Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Рестайлинг Тигуана , прошу любить и жаловать B) Вживую VW Tiguan 2012 можно будет увидеть на Женевском автосалоне в начале марта. kisa, Речь о модельном годе, именно 12. MaximuSS :lol: Ладно,поехали ) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VOK Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) спорт руль...))...гоначный джып :o ПС.Я смотрю после мазды все на джыпы пересаживаться собрались ...нах в Москве Жып ХЗ Изменено 4 февраля, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может в Минск махнуть ? kisa, на контроле вопрос ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПС.Я смотрю после мазды все на джыпы пересаживаться собрались ...нах в Москве Жып ХЗ тема баян )) целый холивар может развернуться при желании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПС.Я смотрю после мазды все на джыпы пересаживаться собрались ...нах в Москве Жып ХЗ а нах в Москве машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а нах в Москве машина? ну малоли куда доехать надо....а вот зачем именно ДЖЫП это вопрос...лазить по бордюрам слабая мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "их " (немецкий в РБ) до 100 км/ч 2.0T 6мкпп 170 сил - 8,5 с 200 сил - 7,9 c c DSG 170 8.1 c 200 7.4 c "наш" с 2.0Т 170 6акпп - 9.9 с B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Может в Минск махнуть ?kisa, на контроле вопрос ? B) да :) уже делала запрос в местную таможню по коду товара и ГТД, которую мне прислали по электронке ОД VW в РБ. таможат по единым таможенным тарифам. доплачивать в российскую таможню ничего не нужно. ПТС выдают по месту жительства. рестайлинговые Тигуаны в Белоруси появятся только в след.году. в России вообще хз когда. вот теперь думаю - есть ли смысл дожидаться рестайлинга.. приборку не поменяли, гляжу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 целый холивар может развернуться при желании biggrin.gif поздно уже...скоро домой ехать :lol: а вот зачем именно ДЖЫП это вопрос...лазить по бордюрам слабая мотивация окла моего дома навара и л200 на мега сугробы заезжают....и знают что туда никто не заедет.парковка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ..нах в Москве Жып ХЗ ну а как же паркоффка на бюрдюрах... опять же пешеходов давить сподручнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) приборку не поменяли, гляжу dry.gif Плохо глядишь B) Было Стало - от г6, пассат и тд ) рестайлинговые Тигуаны в Белоруси появятся только в след.году. в России вообще хз когда Не верь, они будут в этом году. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VOK Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Плохо глядишь B) Было Стало - от г6, пассат и тд ) имела ввиду приборную панель в целом, что куча сопел воздуховодов осталась. у гольфа и пассата приборная панель лучше. Не верь, они будут в этом году. чем докажешь? :) ОД VW в РБ сказал, что в первую очередь будут заполнять потребности Европы, а потом уже Хохляндию, Прибалтику и Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) имела ввиду приборную панель в целом, что куча сопел воздуховодов осталась. у гольфа и пассата приборная панель лучше. Ну это же всего лишь рестайлинг, а не как в случае в пассатом, б7 представили как новую модель) Для рестайлинга отлично освежили машину. ОД VW в РБ сказал, что в первую очередь будут заполнять потребности Европы, а потом уже Хохляндию, Прибалтику и Беларусь Правильно сказал, примерно 8 месяцев надо подождать, то есть сентябрь-октябрь. У нас скоро будет переналадка производства под рестайлингового Тигу. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да, но только надо понимать, что ценника в 35570 зеленых на рестайлинг уже не будет :) в общем, дилемма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ценника в 35570 зеленых на рестайлинг уже не будет Будет 38227, а что делать, гречка вообще на 128% подорожала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Плохо глядишь B) Было Это самый первый вариант.... Стало - от г6, пассат и тд ) Из заметных изменений, только красивый руль и кое где хромированные ободки... Да, ручка у коробки другая... Вообще была надежда что они и дефлекторы поменяют как нить в стиле Гольфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumphator Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не в контекст конечно........ но я бы желал следующей машиной видеть ауди S3.....это ракета с диким зацепом....просто огонь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну малоли куда доехать надо....а вот зачем именно ДЖЫП это вопрос...лазить по бордюрам слабая мотивация Так на метро быстрее ;) Доказано уже. И зачем она тогда? .а вот зачем именно ДЖЫП это вопрос... Далеко от Щелчка живешь? Если нет, приезжай, покажу зачем ;) Заодно на своей просто попробуешь заехать на парковку. Не припарковаться, а хотя бы заехать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ..а вот зачем именно ДЖЫП это вопрос...лазить по бордюрам слабая мотивация А катать в снегопад или просто по заснеженным плохоубранным дорогам... ;) Про бардюры - зря.... Как тут ужо писали - парковка во дворах, особенно зимой - сильная мотивация для покупки жипа :rolleyes: Да и менталитет наших сограждан, на тему отношения/ уважения, к большим машинам - не изменится в ближайшие лет 10 (как и не изменился за предыдущие) И этааа..... не забываем, шо расход незамерзайки резко меньше, чем низЭньких машинках :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И этааа..... не забываем, шо расход незамерзайки резко меньше, чем низЭньких машинках :lol: B) С учетом количества жипов на дороге омывайка расходуется ничуть не меньше, а даже больше, принимая во внимание аэродинамику жипа, а точнее её отсутствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Это самый первый вариант.... Покажи мне 2й .. там просто белая подсветка и всё ? Такая ? Правда тут стрелки синим сделали) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем VOK Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вообще была надежда что они и дефлекторы поменяют как нить в стиле Гольфа... Для обычного рестайлинга это перебор, приведи пример, кто из производителей менял панель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Покажи мне 2й .. там просто белая подсветка и всё ? Лично у меня вообще подсветки нет... Они этим мегахайлайтом, что убрали красную подсветку на нескольких моделях, гордились полгода... Может конечно есть белая, и как то это регулируется (хотя лично мне она в пень не впилась, без неё очень хорошо), но я не знаю, как её включать :) Я что то с Тигой совсем плоханул, чисто потребительски к нему отноесся, до сих пор не знаю, как половину опций включить и, сцуко, все никак с приемником не разберусь :D В общем почитаю РТФМ, сделаю фотки, выложу. А так, еще раз, почти никаких отличий. Возможно все эти хромированные кромки на каком нить кожанном Спорте пристутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лично у меня вообще подсветки нет... ))))))))) Есть, она у тебя или синяя или белая ( панель приборов) Читаем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С учетом количества жипов на дороге омывайка расходуется ничуть не меньше, а даже больше, Грязь от этого выше (на лобое стекло жипа) лететь не начинает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.