Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) MaximuSS, У знакомой сх7, ест он 20-25 литров в городе по пробкам постоянно. Привыкла ) летом 17-20л. B) Аутлендер с атмо 3.0 у сотрудника жрёт 14-15 в среднем летом. Изменено 27 января, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот вот...так что расход на Сх-7 нормальный, движок то у него не 2 литра.Я бы смело Сх брал бы если бы рассматривал авто такого класса. А если Сх-7, то какой? 2,5 или 2,3 турбо? Я в смысле если главное не 4х4, а именно расход? Ведь получается, что более слабый 2,5 будет разгонять такую же массу, что и 2,3 турбо. Так не получится ли тоже самое по расходу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ответ один, дорога в 600 км занимает 7-8 часов, не зависимо от авто и подвески. Ну тебя послушаешь, жить не охота! :D Я не согласен. Да, не везде можно с выпученными глазами поноситься, но не всегда и надо. В конце концов есть еще окружающие, они ни в чем не виноваты! Захочешь покайфовать, найдешь и время, и место. GTI rulezzzz! На том я и остановлюсь :) Вопрос, какая машина быстрее существует зачастую в голове водителя и на езде никак не сказывается, но тем не менее для многих архиважен! ПЫСЫ У меня есть знакомый, на своей предыдущей Subaru WRX он по приколу гонял в Ростов (около 1000км отсюда), типа пива купить, на самом деле просто пожечь. Один раз его "оштрафовали" за обгон по обоим обочинам. Он так воодушевленно рассказывал, как после очередного прыжка приложил машину передним бампером об асфальт, я бы умер от горя, а он гордостью светился! Мотор он конечно приговорил, и машина сломалась, но если он купил себе игрушку, то жег на ней, а не рассуждал, про дальняки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ведь получается, что более слабый 2,5 будет разгонять такую же массу, что и 2,3 турбо. Так не получится ли тоже самое по расходу? не получится) Будет не больше 17, м6 2.5ат ест 13-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 MaximuSS, У знакомой сх7, ест он 20-25 литров в городе по пробкам постоянно.Привыкла ) летом 17-20л. B) Аутлендер с атмо 3.0 у сотрудника жрёт 14-15 в среднем летом. а у меня коллега- девочка 2 мес почти на рестайловом гоняет, у нее по компу 14 показывает. Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 MaximuSS, Вопрос хороший, попроси её по чеку заправиться, плиз. Расхождения слишком велики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 коллега- девочка покеж фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 покеж фотку не потянешь ее ;) MaximuSS, Вопрос хороший, попроси её по чеку заправиться, плиз. она блондинка, ты чего, это слишком сложно будет для нее ) я лучше,как время будет, тестовую возьму покатаюсь ,замеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не потянешь ее ;) Потянем, потянем! И-нет я думаю у всех широкополосный! А датчик по другому не оттарировать, а то не ясен источник инфы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) она блондинка, ты чего, это слишком сложно будет для нее ) Так и знал :D Но втайне надеялся на чудо))) тестовую возьму покатаюсь ,замеряю. там будет запредельный расход, её же гоняют по-чёрному) Изменено 27 января, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там будет запредельный расход, её же гоняют по-чёрному) на риге врядли....тачка почти новая, зимой особо по снегу не погоняешь. Да и тесты такие проходят,сядет чайник и едет себе 90-100 км\ч по трассе. Смысл таких тестов вообще непонятен для меня. Очень редко кто граммотно тестирует машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Очень редко кто граммотно тестирует машины. Максим.а как грамотно нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Максим.а как грамотно нада? Газ в пол, тормоз в пол, отчаянно крутить баранкой, сигналить... Главное, когда манагер принесет ключи от машины, успеть оттереть лобовое от слюней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Газ в пол, тормоз в пол, отчаянно крутить баранкой, сигналить...Главное, когда манагер принесет ключи от машины, успеть оттереть лобовое от слюней :lol: обалдеть :lol: думала умру от смеха...Потрясающее чувство юмора!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 обалдеть :lol: думала умру от смеха...Потрясающее чувство юмора!!! :hi: Причем тут чувство юмора... Я так и тестю обычно машины :D Не всегда правда проходит фокус, но иногда манагеры попадаются, что надо, даже подначиваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 она блондинка, ты чего, это слишком сложно будет для нее ) а в лоб?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Максим.а как грамотно нада? тест нужен не для того чтобы понять как вам сидится в машине, проверить обзорность и т.д. Это все можно и в салоне сделать,посидев в нужной машине. В Ходе теста нужно выявить сильные и слабые стороны авто, понять подходит ли она под ваши запросы, проверить тормозную систему, управляемость,плавность хода,динамику. И Это все нужно делать соблюдая ПДД!!!!! Есть конечно отморозки которые отжигают на машинах,слава Богу очень редко и с ними есть определенные способы работы. :rolleyes: 90% людей, скажу так, не умеют тестировать авто. Да и в подавляющем большинсве случаев, Садясь в тестовую машину ,человек уже зараннее сделал выбор в пользу этой машины. :) Так что все эти пробные поездки так, для галочки. :) Изменено 27 января, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 MaximuSS,Макс, я свою новую машину не тестила, но почему то была уверена что она мне понравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тест нужен не для того чтобы понять как вам сидится в машине, проверить обзорность и т.д.Это все можно и в салоне сделать,посидев в нужной машине. В Ходе теста нужно выявить сильные и слабые стороны авто, понять подходит ли она под ваши запросы, проверить тормозную систему, управляемость,плавность хода,динамику. И Это все нужно делать соблюдая ПДД!!!!! Есть конечно отморозки которые отжигают на машинах,слава Богу очень редко и с ними есть определенные способы работы. :rolleyes: 90% людей, скажу так, не умеют тестировать авто. Да и в подавляющем большинсве случаев, Садясь в тестовую машину ,человек уже зараннее сделал выбор в пользу этой машины. :) Так что все эти пробные поездки так, для галочки. :) ...не соглашусь с Вами .Я много делала тестовых поездок....и к примеру после теста форда были ощущения, что сижу где-то на полу..а при езде -как на волнах...мне это не понравилось.На гольфе +, например не понравилось-педаль газа вдавила...а она думает..и потом только "рвет". ..когда села в галант...вспомнила нашу волгу.))) Так что сев на тестовую машину не факт, что станешь е владельцем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так что сев на тестовую машину не факт, что станешь е владельцем((( Всьо как с женщинами.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бред... я мазду тоже не тестил - увидел на улице и влюбился !!! :rolleyes: Ну тока в салоне посидел - понял что немного узковато кресло- но по типу боковая поддержка и все такое ))) Даже прикольно. Вторую тестил тока из-за галочки - понять чем шестиступка от пятиступки отличается. Не понял ничерта и все равно взял )) Ps тестить одноклассников и что-то сравнивать даже в голову не приходило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бред... я мазду тоже не тестил - увидел на улице и влюбился !!! :rolleyes: Ну тока в салоне посидел - понял что немного узковато кресло- но по типу боковая поддержка и все такое ))) Даже прикольно. Вторую тестил тока из-за галочки - понять чем шестиступка от пятиступки отличается. Не понял ничерта и все равно взял )) Ps тестить одноклассников и что-то сравнивать даже в голову не приходило ;) а я и мазду тестила))) и поняла...моя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я и мазду тестила))) и поняла...моя :wub: **Всьо как с женщинами :unsure: .... ** :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АLL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :br: **Всьо как с женщинами :unsure: .... ** :lol: это уже было выше ;) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :br: это уже было выше ;) :br: да ладно :blink: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.