Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 учитывая вышеизложенное (про фрил), спокойно потянешь неплохую А4 :) я же 4Х4, кроссер хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я же 4Х4, кроссер хочу..... ну тогда тига :) а еще сёня видел скут :wub: взял бы за 1,05 дизель+дсг, а телек, ксенон и алькантару потом бы досделал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а новый ссанг енг экшн как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну тогда тига :) а еще сёня видел скут :wub: взял бы за 1,05 дизель+дсг, а телек, ксенон и алькантару потом бы досделал :rolleyes: эти марки жена невыносит на дух....... а новый ссанг енг экшн как вам? у меня сосед по гаражу собрался его брать, говорит то что надо для рыбалки и охоты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне сегодня дали покататься на Тойоте Приус. я просто ф шоке :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне сегодня дали покататься на Тойоте Приус. я просто ф шоке :huh: :D от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 от чего? ездил на детских электромобильчиках? это примерно так же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ездил на детских электромобильчиках? это примерно так же :lol: в моём детстве были только такие автомобильчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldozer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Меня внешний вид приуса просто убивает. Даж пробовать не охота его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 был сёня на то и прошелся чисто позырить разные тачки. пежо 3008 - убожество...клиренс просто ппц...тошь мне подобие паркетника <_< пежо рцз (новая купешка) - прикольная, выглядит серьезно и качественно, но пежо за такие деньги никада не возьму...1,5 где-то... кия спортаж - думал что лучше, симпотичнее и качественнее! издалека все также нравится=))) сузуки кизаши (кажись) - ппц...и машина и цены :wacko: думают какую-то рокфорд, р18 поставили и ценник можно за лям ставить -_- и новая рено туда же, обе в норм комплектациях (с кожей, ксеноном, дисками) уходят за 1,2 :blink: вольво эс60 - ну хз, просто это не моё, но так вроди ничё, хотя места сзади нет :ph34r: форд мондео рестайл - прикольная машинка! лично мне понравилась как внешне, так и внутри поменялась к лучшему! ИМХО! а учитывая ценники - думаю будет на расхват :) к новой астре не подобраться, красная стоит-от девушек и дам отбоя нет, экстерьер вроде норм, мне больше крайней мазды 3 нравится :) кадилак смотрел-новый паркетник...чёт ничё не понял...вроде опций куча, многие детали выглядят достойно, но в общем не понравился...как и ценник на него. Я так понимаю типа конкурент инфинити?! ниссан пасфайндер-раньше вообще не понимал как такое Г (внутри) можно брать за такие деньги, ща смотрится намного лучше и богаче :) очень хотел увидеть и посидеть в скуте, но их небыло, нет и видимо не скоро появятся на тесте :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 забыл сказать, в мазде стоит черная шестерка с желтым кожаным салоном :rolleyes: просто секис :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 филин, а чо ничего про новый Патрол не сказал? неужели не впечатлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) филин, а чо ничего про новый Патрол не сказал? неужели не впечатлил? я про него забыл :ph34r: НО, частенько вижу в центре и он меня не радует, НО людей которое могут себе его позволить - радуют!!! Тут все-таки 200 и 570 очень хорошо себя чуствует и врятли отдадут лидерство :bk: А насчет ниссана, наверна я с тобой терь согласен, что кашкай стал лучше и конкурентов до 1 млн.р. ему нет :) Чуть не забыл сказать, пасиб Макс=) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А насчет ниссана, наверна я с тобой терь согласен, что кашкай стал лучше и конкурентов до 1 млн.р. ему нет :) так ты считаешь кашкай 2, новый, можно рассмотреть для покупки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) так ты считаешь кашкай 2, новый, можно рассмотреть для покупки??? если управление улучшели (подвеску), то да! :) на кии не катался, но чисто по виду (а зная почти досканально 1-ый кашкай) , думаю что кашкай 2 если не лучше, то точно не хуже! очень приятная доска приборов - на уровне!!! сидухи мне нравятся (кожа), внешне более пропорционален, имхо багажник побольше! терь сразу линзовые фары и т.д. и т.п.=) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 филин, прокатимся как нить...тогда поверишь,что на ходу он стал гораздо лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ездил на детских электромобильчиках? это примерно так же :lol: а ну да, вам же в автомобили, в которых меньше 150 лс - садиццо в падлу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В Свежем номере АР советую к прочтению статью об автопробеге Москва- Тбилиси- Баку-Москва. Отличная статья. В очередной раз понимаешь,что Россея в заднице какой-то. В Грузии какой-то,и то все на высшем уровне по части Гаи...в общем читать нужно. Пробег был на Шеви Ниве,Шкоде Йетти,Кашкае,АСХ и Новый Рено Дастер (в Украине уже есть,а у нас пока идет подготовка к производству на Автофрамосе) Вот это бомба в продажах будет. Полный привод за 550 -600 тыс.Достойная машина. АСХ последнее место занял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а чо ничего про новый Патрол не сказал? мелькают по городу они,но мне больше симпатизирует Инфинитио qx56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В Грузии какой-то,и то все на высшем уровне по части Гаи...в общем читать нужно. там поступили иначе, пришла новая власть, а прежних ментов всех до одного уволили, и набрали новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Душа требует Опель Астра ОПЦ, а разум подсказывает - Шкода Октавиа РС на ДСГ... А сердце все равно с Маздой :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем halyavaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 halyavaman, слушай разум ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 halyavaman, слушай разум ;) :rolleyes: и жизнь покажется как у робота, слушай сердце..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 и жизнь покажется как у робота ну не надо ля-ля! ;) есть конкретные примеры? именно твоих знакомых/друзей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну не надо ля-ля! ;) есть конкретные примеры? именно твоих знакомых/друзей? :) ты о чём и к чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.