Erex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 машины уже пару раз владельцев поменяли а они отзывают.Ну респект им конечно. Дешевше наверно провести акцию чем возмещать судебные иски. Эх, жалко я не бизнесмен! :huh: А то я бы непременно за очень большие деньги нанял бы тебя манагером по продажам! :D Нелегкое это дело Ниссаны продавать - это понятно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А то я бы непременно за очень большие деньги нанял бы тебя манагером по продажам! его уже наняли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Когда ты успел прочитать Всевидящее око :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня, пока мою масю чинили, прошёлся по шоурумам, так что о5 от меня небольшая зарисовка :) : 1. львёнок 3008 - не знаю, как можно семейный автобусик рекламировать под видом кроссовера. :lol: Мне показалось, что францы просто взяли и надули 308, причём так неподецки надули. Машин симпотный и снаружи и внутря. Эти рубильники вполне себе функциональные и не отпугнули, как казалось на картинках, но вот эта хрень с показом скорости и чего-то там ещё выглядит ужасно. А всё потому, что инфо выводится не на лобовое, а на прозрачный пластик, который вылазиет из приборки. Выглядит это ужасно, но как сказал менеджер, францы не захотели покупать патент у фирмы разработчика таких штук (которые на лобовое выводятся). Приборка ничего так, но цифры по кругу - не наш выбор. Багажник вполне приличный и полная запаска, но задние сиденья не двигаются и не клонятся, что минус. За собой сел вроде не плохо, не комфортно, но вполне нормально. Машин был с люком, места над головой не очень много, но вполне достаточно. В общем и целом вполне себе нормальный минивен (на кроссовер он не тянет, даже если будет с полным приводом, что вроде как обещается и 17см просвета заявленного там ну просто нету), но себе такой не хочу, даже если и будет с полным приводом. В плюсах ещё баварский мотор, который ставят на миникуперы и автомат Asin. А забыл совсем - тунелище на передних сиденьях мощнейший, я аж охренел, причём на задних сиденьях его почти нету :blink: 2. Новый спортадж - наконец посидел внутря. Нормальный такой авто, причём с наружи ну прям нарядный весь, снутря как-то попроще чутка, но всё-равно всё на уровне. Сидушки с прострочкой (тряпка) вполне прилично выглядят и на ощупь нормуль. Двухэтажная музыка-климат (аля рафик) выглядит симпотно (не видел с нави правда), но и обычная балалайка нормуль. Сзади за собой сел также как и в пежо, нормально, но не вольготно, причём когда настраивал под себя переднее сиденье, отодвинул как оказалось его до самого конца (я даже на мазде не до упора сидушку отодвигаю :) ). Багажник расстроил (примерно как и в ix35), хоть там и полная запаска вроде и вокруг колеса места вагон под полом, но вот пол опускаешь и видишь эту небольшую выемку :( Вобщем даже рассказывать больше нечего, очень нарядно снаружи и абсолютно спокойно (обыденно, как и во всех киях наверное) внутря. Моя оценка 5- (за багажник). 3. Наконец дорвался до Куги. Внутри обычный форд, ничего такого вообще, особенно "порадовали" :blink: крутилки попогрева - глупость и выглядит странно (хотя это может какой-то узюм - везде вроде кнопки и к ним привыкли - вобщем не понравилось). После франца и корея амер выглядит простовато и не интересно, даже написать нечего. Вместо запаски в багажнике нашёл пенопластовый латок, со множеством отделений, во всю площадь, запаски (хотябы докатки), так и не нашёл, видать ремкомплект. Даже написать нечего - скучно и теперь понятно, почему Куг так мало ездит даже по Москве - народ голосует рублём. О5 посидел в йети - ну нравится мне этот малыш, прикольный такой квадратишь-практишь. Надо быстрей в W куда-нить заехать, поглядеть поближе тигу и туран. Хоть и уговорился я уже вроде на скаут, но блин в шоурумах шкоды даже обычной актахи сарая нету, не то, чтобы скаута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) почему Куг так мало ездит даже по Москве - народ голосует рублём. друг в форде работает. говорит машина гамно! руководитель мой на нее онанирует! говорит,о,куга,крута,тип спортаж или тига рядом не стояли... я говорю.если бы они не стояли рядом : то куги было б больше чем их или хотя бы стока же.. а их единицы.. также друг сказал что девочка с компании их зимой наехала на ледышку, размером с мою голову :lol: ремонта было на 100тр где то....а ведь ничего серьезного с виду.... кароч по мне эта тачка шляпа...хотя с наружи ничо так Изменено 29 октября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нелюбителям немцев и поклонникам япов (в частности таёт) http://auto.mail.ru/article.html?id=32761 :hi: п.с. ток не надо говорить что энто не так! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) также друг сказал что девочка с компании их зимой наехала на ледышку, размером с мою голову laugh.gif ремонта было на 100тр где то....а ведь ничего серьезного с виду.... у меня товарищ на ЦРВ при парковке зимой чутка на сугроб наехал передним бампером, так у него слилась вся омывайка. оказалось, что насос стоит в паре милиметров от бампера (внутря) и тупа при малейшем надавливании в определённом месте получаем перелом тройника и омывайку на земле. чинится заменой насоса чутьли не с бачком вместе - стоит 15тыров. нормально так на кроссовере парковаться. :blink: Кстати, при просмотре 3008 так же обратил внимание на RCZ. Ну не знаю, ведь внатуре ТТ-шечка. За деньги, за которые продают RCZ помне лучше купить хундай коуп новый (там и двигло помощнее вроде и выглядит она как-то по оригинальней). Изменено 29 октября, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Эх, жалко я не бизнесмен! :huh: А то я бы непременно за очень большие деньги нанял бы тебя манагером по продажам! :D Нелегкое это дело Ниссаны продавать - это понятно! :D спасибо за комплимент.Ты удивишься, но я Ниссаны не продаю.Точнее не только их. Мне фиолетово вообще,не думай,что я их протекционирую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 на просторах пишут что у новой джетты нифига не гольфовская платформа :P Макс, на неё заказы принимают? сроки какие? еще интересно что за авто новый эксплоер и грандчироки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 филин, не вникал еше про заказы....вроде нет....но всегда можно внести предоплату застолбив себе место получить одним из первых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 филин, не вникал еше про заказы....вроде нет....но всегда можно внести предоплату застолбив себе место получить одним из первых ;) ещеб цены и сроки знать :) а по второму вопросу что скажешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 филин, сути вопроса не понял...что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 филин, сути вопроса не понял...что именно интересует? что думаешь/качество/сроки/цены и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 что думаешь/качество/сроки/цены и т.д. :) Что можно сказать о качестве свежих моделей? да ничего. Живьем еще не видел. Цена на Гранда от 2 лямов. внутри как обычно наверно все жостко и по пиндосски.... Да ну нафик их.....автомобили для "гурманов" и любителей гамбургеров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а немцы круче ипонцеф! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а немцы круче ипонцеф! :D :P да чем же они круче....... сказал А, говори Б...... доказывай, убеждай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а немцы круче ипонцеф! :D :P Только тем, что на Курилы не претендуют ..... Зы: :D провокатор ...... Зы Зы : Италия - рулит!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только тем, что на Курилы не претендуют ..... Зы: :D провокатор ...... Зы Зы : Италия - рулит!!!! :D а чё итальянца машины умеют делать??????? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а чё итальянца машины умеют делать??????? :wacko: Делать - нет. Рисовать - да!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 филин, не провоцируй.....а то лишим гарантии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а чё итальянца машины умеют делать??????? Отстой какой-то делать умеют <_< :wacko: 500л/с по налагом дорого, клиренс низкий, расход по 40л на сотню, да и картошки много в багажник не воткнешь..... - гуамно, буээээ :unsure: Рисовать - да!!! Судя по надписям на наших заборах, становится понятно на что похожи отечественные автомобили.... :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 филин, не провоцируй.....а то лишим гарантии :lol: а ты завтра с утра будешь на НР? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кто-то из клубней просил про спортягу тест , вэлком :D спортэйдж нью Правда, тест поверхностный. Комменты внизу интереснее. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а ты завтра с утра будешь на НР? :) Ща в капотне....после обеда может появлюсь...но пока не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Парни.... посоветуйте что выбрать бензиновый движок или дизель......РАВ4 или Фрилэндер...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.