Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Начни с себя ;) Ну на скока я знаю Ленд Ровер в Америке тоже дорого стоит, но наверное на ДИСКО 4 сейчас точно бы ездил. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну на скока я знаю Ленд Ровер в Америке тоже дорого стоит, но наверное на ДИСКО 4 сейчас точно бы ездил. Я бы взял Панамеру если бы она стоила 3,5-4 в хорошей комплектации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Erex, как у тебя сразу все печально ;) Я имел ввиду немного другое. Что, если бы такие цены были у нас, здесь и сейчас? :wub: вот было бы интересно, на чем бы кто ездил А... Так... Ну тут все тривиально. Все немцы и ивропа в пролете. Пришлось бы кататься на Лексусе, Инфините и Аккуре. FX35 AWD стоит, к примеру, как раз как Тигуан в России, 42 штуки за AWD. Lexus RX350 того дешевле, 39 штук и т.д. Вот, как американы оценивают ипонцев ВС немцев http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k Я бы взял Панамеру если бы она стоила 3,5-4 в хорошей комплектации ;) Эт врядли :) Немец есть немец. Ты бы опять взял Лексус, только сущеееееееественно дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) И на этом уазике облагороженном ездить ? laugh.gif Если только 3я мировая будет... Хммм... А теперь представь, что ты сидишь в грязной куртке и грязных сапогах в этом Уазике =) Полезешь ты в свой облагороженый Спортаж в грязных сапогах? =) Жип, на то и жип, чтобы его можно было ломом поправить и нежалко было. А все эти "типа-жипы" в городе смотрятся как недоразвитые органы их владельцев! =) Я не то имел ввиду, на что ты подумал!!!! =_)))) А в конце разговоры еще о "мужественности" очень любят поразводить владельцы паркетников. =)))))) Ладно, шутка. =) Мне то что. Из серии машин, которую я бы для себя назвал "механическая тележка для поездки за город", мне нравится mini вариант Wrangler. Но стоит о-хо-хо... хотя, я думаю, я бы его потюнинговал с большим удовольствием. Как maxi вариант Defender. =_))) А как real вариант Suzuki Jimmy. =) Вот его бы купил вторым, если бы жил за городом. Я на нём отъездил в прокате мноооооого. Их, по моему, везде предлагают туристам. Мне понравилось. И для него много всяких прикольных приблуд продаётся облагораживающих его простенький вид. Да машина как машина, съездить карасей половить! И в лесу или на горном серпантине его разворачивать удобно. =)))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эт врядли ab.gif Немец есть немец. Ты бы опять взял Лексус, только сущеееееееественно дешевле! Нормально вообще :) Взял так спокойно за меня перерешал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нормально вообще :) Взял так спокойно за меня перерешал :lol: Чего я перерешал... Ты ценовую планку назвал, я тебе сказал, что в неё с Панамерой не уложился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Чего я перерешал... Ты ценовую планку назвал, я тебе сказал, что в неё с Панамерой не уложился бы... А я бы с удовольствием посмотрел на ее эксплуатацию зимой, да на наших дорогах, да по нашим сугробам или очищенным дворам Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чего я перерешал... Ты ценовую планку назвал, я тебе сказал, что в неё с Панамерой не уложился бы... Она в базе стоит 4,1...ну если не шиковать получается около 5-ти. Неужели в 4 бы не уложился? А я бы с удовольствием посмотрел на ее эксплуатацию зимой, да на наших дорогах, да по нашим сугробам или очищенным дворам Ну на трешке проезжаю вроде как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну на трешке проезжаю вроде как :rolleyes: а Панамера не пониже будет? Я просто ее живьем не видел если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а Панамера не пониже будет?Я просто ее живьем не видел если что Да не думаю что намного, вроде не спорт седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я бы с удовольствием посмотрел на ее эксплуатацию зимой, да на наших дорогах, да по нашим сугробам или очищенным дворам Дим, люди 911-е круглогдично эксплуатируют. Думаю, и с Панамерой особых проблем не будет. Особенно, если предположить, что владелец Панамеры врядли паркует её во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а Панамера не пониже будет?Я просто ее живьем не видел если что Я могу после зимы отписать как и что, потому как шеф приобрёл такую красавицу. Ниже мазды по ощущениям. Внутри Верту))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дим, люди 911-е круглогдично эксплуатируют. Думаю, и с Панамерой особых проблем не будет. Особенно, если предположить, что владелец Панамеры врядли паркует её во дворе. Макс, так в этом и вопрос, что при таких ценах, кто бы что купил. И ездил именно в Москве, и вся жизнь у него была бы такой же как сейчас. То есть если я ставлю во дворе, то не зависимо от марки машины ,мне пришлось бы ее ставить во дворе ;) И это кстати тоже влияет на выбор авто в какой -то степени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Особенно, если предположить, что владелец Панамеры врядли паркует её во дворе. Мне нравится твой здравый смысл, Максим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я могу после зимы отписать как и что, потому как шеф приобрёл такую красавицу. Ниже мазды по ощущениям. Внутри Верту))). odundich, а он будет на ней зимой-то ездить? ;) Зимой он небось будет на Навигаторе рассекать ,или еще на чем-нибудь большом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Макс, так в этом и вопрос, что при таких ценах, кто бы что купил. И ездил именно в Москве, и вся жизнь у него была бы такой же как сейчас. То есть если я ставлю во дворе, то не зависимо от марки машины ,мне пришлось бы ее ставить во дворе ;) И это кстати тоже влияет на выбор авто в какой -то степени Сори, может я и не учел мегавиртуальности исходного посыла. Я бы панамеру в своем дворе разместил (дом обычный, не элитный). В любом случае поршики эксплуатируют круглогодично. Не все, но такие примеры есть. И ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сори, может я и не учел мегавиртуальности исходного посыла.Я бы панамеру в своем дворе разместил (дом обычный, не элитный). В любом случае поршики эксплуатируют круглогодично. Не все, но такие примеры есть. И ничего. Да я и не писал про " и ничего" Я просто с удовольствием на это посмотрел бы, только и всего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я просто с удовольствием на это посмотрел бы, только и всего ad.gif Если когда-нибудь приобрету, посмотришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да я и не писал про " и ничего"Я просто с удовольствием на это посмотрел бы, только и всего ;) Раз не отказываются от эксплуатации, значит не настолько сложно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Раз не отказываются от эксплуатации, значит не настолько сложно это. Тут вопрос отношения. Любую машину можно зимой эксплуатировать если голову иметь. Какую-то проще, какую-то сложнее чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 odundich, а он будет на ней зимой-то ездить? ;) Зимой он небось будет на Навигаторе рассекать ,или еще на чем-нибудь большом. на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чет зря вы размечтались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если когда-нибудь приобрету, посмотришь ;) C удовольствием. Да и думаю не только посмотрю, авось и прокатишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 C удовольствием.Да и думаю не только посмотрю, авось и прокатишь? ad.gif После того как признаешь что Кержаков не слабее Веллитона :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 После того как признаешь что Кержаков не слабее Веллитона :D :D :D Эх, не кататься мне на Панамера, даже пассажиром :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.