MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Raven13, морда Инсигнии, низ задка от LS ..короче корейцы как обычно слизывают все у других... Хотя в целом Экстерьер конечно ничего, но внутри напомнило старые китайские 2х касетные магнитофоны где много кнопочек и все как светофор горит. Уж лучше минимализм как в БМВ. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 korneflex, вот и я думаю - надо сзади Ауди - похожа, спереди Хонду, а в салоне Лехус и все встанет на свои места :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хотя в целом Экстерьер конечно ничего, но внутри напомнило старые китайские 2х касетные магнитофоны где много кнопочек и все как светофор горит.Уж лучше минимализм как в БМВ. dry.gif В данном случае да ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А нет желания обсудить интерьер БМВ 1 и 3 серии? Побывал недавно в автосалоне БМВ, разочарованию моему небыло предела,внешне конечно авто красивое,но внутри ужас просто. Была стойкая ассоциация, что сел в волгу 24ю,или в нашу классику. Короче говоря пересадку на БМВ пришлось отложить :ph34r: дааа как только люди в этих машимнах катаются=) страшненько так внутри... беее Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дааа как только люди в этих машимнах катаются=)страшненько так внутри... беее У каждого свои критерии: кому-то дизайн, кому-то интерьер, кому-то драйв, кому-то шильдик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) У каждого свои критерии: кому-то дизайн, кому-то интерьер, кому-то драйв, кому-то шильдик :) По-моему, БМВ как нельзя лучше сочетает все эти критерии :P Я серьезно. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему, БМВ как нельзя лучше сочетает все эти критерии :P Я серьезно. после лексуса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 после лексуса :lol: Само собой. Мне казалось, что это очевидно, но раз уж ты уточнил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По-моему, БМВ как нельзя лучше сочетает все эти критерии ae.gif Я серьезно. 5-ка, согласен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 5-ка, согласен ;) ну хз...новой пока не впечатлен.... лучшеб ешку взял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 филин, Кому 5ка, кому Ека - дело вкуса. Скоро новая А6 появится (А7 я видел на презентации, посидел,пощупал - супер автомобиль)- вот и будет выбор из этого трио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Kuzzmich, еще есть лексус (уже смешно :lol: ) и инфинити.....и чуть не забыл про новые кии и фундаи ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, но у разных производителей разный маркетинг. А у кого иначе? Вы Lexus, как я понял имели ввиду, чтоли. IS250 проиграет в дезайне внешнем. Кузов простоват у него, что и говорит о том, что это младшая модель. Не бывает так - производитель всегда заинтересован пересадить клиента в класс выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 IS250 проиграет в дезайне внешнем. Кузов простоват у него, что и говорит о том, что это младшая модель. По сравнению с GS и LS? Я бы сказал, что наоборот - IS наиболее гармочен из них. Хотя, конечно, дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) IS250 проиграет в дезайне внешнем. Кузов простоват у него, что и говорит о том, что это младшая модель. Кому это он проигрывает в дизайне внешнем? :blink: Уж не бмв ли? По сравнению с GS и LS? Я бы сказал, что наоборот - IS наиболее гармочен из них. Хотя, конечно, дело вкуса. Дело вкуса. Мне кажется у лексуса нет такой градации по моделям как у бмв. У Ауди, кстати, тоже. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кому это он проигрывает в дизайне внешнем? :blink: Уж не бмв ли? и бмв в том числе=) хотя тут как с ситроенами и пежо...большинство девушек выбирают именно эти машины... вот и в линейке лексуса ис занимает именно эту нишу.... у бмв есть стиль...у лексуса огоньки и черезчур количество кнопочек=) вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а пассат ваще вне конкуренции!!! ваши бэмеве и лехусы рядом не стояли... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а пассат ваще вне конкуренции!!! простите,но мы на форуме мазды.... и это много объясняет :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и бмв в том числе=) хотя тут как с ситроенами и пежо...большинство девушек выбирают именно эти машины... вот и в линейке лексуса ис занимает именно эту нишу....у бмв есть стиль...у лексуса огоньки и черезчур количество кнопочек=) вот и все) Ну это дело вкуса. Стиль у любой марки есть. Кто-то покупает по стереотипам, кто-то просто выбирает то что нравится и подходит именно ему. P.S. Ничего не имею против марки бмв, мне не нравится у них 1-ка и 3-ка, а 5-ка и GT вполне. Не считаю что они чем-то превосходят другие премиум марки, все делают неплохие машины. На вкус и цвет. а пассат ваще вне конкуренции!!!ваши бэмеве и лехусы рядом не стояли... laugh.gif филин, без сомнения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мазды.... это што такое? :huh: филин, без сомнения тогда перестань флудить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тогда перестань флудить! biggrin.gif Так как иначе удержаться чтобы не влюбиться в это замечательное творение немецкого автопрома :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 почитал тут немно и понял что бросаются в глаза несколько марок и моделей фольц пассат is 250 бмв 3ка на всем ездил немного сравнить могу у всех конечно свой стиль харизмы и драйва больше на бмв , лексус - машина с высочайшей надежностью ,комфортом ,спокойствием ,вселяющая стабильность и уверенность пассат ? ....ничего несказал дед мокар а просто молча языком поправил кепку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пассат ? ....ничего несказал дед мокар а просто молча языком поправил кепку ... хоть кто-то правду написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дааа как только люди в этих машимнах катаются=)страшненько так внутри... беее абсолютно согласен УГ ваще :lol: у бехи нету интерьера напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у бехи нету интерьера напрочь поняла, Жень? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.