Maks19801566846956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да я верю, просто хотел как раз от них и услышать, сколько они ездили и на чем ,и почему пересели.Так как я последовал в обратном направлении мне это интересно :) В теме "Спецпредложения автосалонов" пользователь ForeverStrong отписывалась о замене СХ-7 на бмв3. Просто понравилось человеку и всё! Ну и плюс в качестве обоснования звучало про управляемость. По мне - так весомые аргументы. Возможно, для тебя нет. Это нормально. С самого начала это и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дим, поверь, когда ты укажешь "Свои" весомые причины в пользу легковушки, они тоже не покажутся весомыми для владельца Джипа ad.gif Закон природы. Просто причины обладания джипом непонятны, поскольку под большинство из них мне лично хватает легковушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласен, конечно, а где я говорил обратное? Я говорил лишь о том, что мне неясны и непонятны причины обладания такого рода машиной в Москве и подобных мегаполисах. Хотя все причины я знаю и ты их привел. ты говорил, что большей половине владельцев Джипов, джип в Москве не нужен. Я тебе привожу причины, ты пишешь что для тебя они не очевидны. Я также могу сказать про твои причины, почему ты предпочитаешь легковое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это заблуждение. Тебе просто показалось.Да и никто не отрицает, что дураков полно среди любых владельцев авто Просто пример привел. А то что показалось тебе наверное виднее, ты его явно почаще меня встречал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто причины обладания джипом непонятны, поскольку под большинство из них мне лично хватает легковушки ;) Ты не исправим. У каждого свои причины. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и плюс в качестве обоснования звучало про управляемость. По мне - так весомые аргументы. Более чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто пример привел. А то что показалось тебе наверное виднее, ты его явно почаще меня встречал ;) я тебе следом написал, что таких и на легковушках полно. Например очень много таких среди владельцев БМВ 3 или БМВ 1, и что теперь, говорить, что все владельцы легковушек себя богами считают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты не исправим.У каждого свои причины. Так понятно? Так с этим никто не спорит. Можно вообще на джипе ездить только по обочинам, например, чем не причина :lol: Мы вроде тебе причины уже поделили для полной ясности ;) я тебе следом написал, что таких и на легковушках полно.Например очень много таких среди владельцев БМВ 3 или БМВ 1, и что теперь, говорить, что все владельцы легковушек себя богами считают? Ты про статус писал что такого нет на паркетниках. Я привожу пример - есть. Просто на бмв человек ощущает себя "на спортивной" машине, на киа/хюндай - на "танке" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну и плюс в качестве обоснования звучало про управляемость. По мне - так весомые аргументы. Возможно, для тебя нет. Для меня это тоже важный аргумент. просто я не езжу с такими скоростями как она, и соответственно мне хватает управляемости паркетника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Для меня это тоже важный аргумент.просто я не езжу с такими скоростями как она, и соответственно мне хватает управляемости паркетника ad.gif Надеюсь ты не будешь спорить что у бмв она немножко получше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты говорил, что большей половине владельцев Джипов, джип в Москве не нужен.Я тебе привожу причины, ты пишешь что для тебя они не очевидны. Я также могу сказать про твои причины, почему ты предпочитаешь легковое авто Ок, давай на это м и закончим. Я уверен, что мы понимаем друг друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 закончим. давно пора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Dastine, Да я верю, просто хотел как раз от них и услышать, сколько они ездили и на чем ,и почему пересели.Так как я последовал в обратном направлении мне это интересно Я ездил до мазды на джипах лет 5. Последний продал и просто тупо нужна была машина. Джип в то время не тянул, а б/ушный покупать не хотелось. Увидел мазду, понравился дизайн, сразу и купил. Но при всем при этом следующая моя машина будет скорее всего (процентов на 95) джипом. Как уже здесь говорили просто нравятся большие машины и на мой взгляд очень удобны в использовании даже в Мск. Помимо этого на охоту иногда гоняю. Кстати на мазде к 80 тысячам начала умирать подвеска. Сейчас все буду менять. Это по поводу дорог наших (и московских в том числе). Сразу скажу по ямам и лежачим ментам на 100-ке не летаю. ЗЫ. Первое время привыкал к мазде в плане парковки, на паджеро, который у меня был до этого, с этим вообще проблем не возникало. Может из-за того, что седан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если сейчас Mazda3 MPS имеет под капотом 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с., то новое поколение получит уже 2,2-литровый дизель серии Sky, который будет выдавать порядка 220-240 л.с. Ну такой дизель точно не для нас. =) Пока в России порядок с диз топливом не наведут, можно и не мечтать о дизелях. Кстати, тут про внедорожники, я смотрю, народ наглумился уже =) Всё очень просто, топливо у нас пока относительно дешёвое, поэтому многим побарабану гонять ли на жипе на работу одному каждый день или в лес с семьёй четыре раза за лето на нём съездить. Но это не на всегда. Экономика заставит рано или поздно многих задуматься о расходах на топливо. Топливо никогда не будет дешёвым уже - кто верит в обратное наивный человек =). В России, я полагаю, его цена будет идти даже немного впереди его качества за эту цену из-за унылости нашей технической базы. А пока можно резвиться конечно - 23-27р/литр это копьё просто, а не цена. Вот будет 55р при сопоставимых зарплатах, тогда к вопросу о жипах и вернётесь! =))) Кузьмич, чё-то я не верю тому, что Mazda пишет про свои Sky-движки. =) Там чуть не 30% снижение расхода, при повышенной мощностной отдаче обещают!!!. Не верю! Ну всё-таки, в плане расхода, я бы придерживался того, что имеется сейчас на моторах BWM, VW, Honda. Это, мне кажется, ближе к истине. =) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дорогая редакция! Название этой колонки "следующее тачко" А у вас пластинку заело :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Taio, да и ежу понятно, что это пиар :lol: Уже новую 6 испытывают, в 11 году будет сх5. Не верю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Taio, У меня мазда 12-13 литров на сотню точит (почти столько же как некоторые джипы), так что - fuck fuel economy! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В теме "Спецпредложения автосалонов" пользователь ForeverStrong отписывалась о замене СХ-7 на бмв3. Просто понравилось человеку и всё! Ну и плюс в качестве обоснования звучало про управляемость. По мне - так весомые аргументы. Возможно, для тебя нет. Это нормально. С самого начала это и говорю. даа управляемость отличается=) не спорю...но что бы это понять нужно было попробовать и вобще каждому свое :) зы на БМВ 3 не фига не хамы на дорогах ^_^ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на БМВ 3 не фига не хамы на дорогах Хамки? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хамки? :wub: :lol: ничего подобного я всех пропускаю и спасибо говорю :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ничего подобного я всех пропускаю и спасибо говорю :rolleyes: :) ну фсе терь ясно....почему дожди пошли.... ....осталось тока машину перекрасить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто причины обладания джипом непонятны, поскольку под большинство из них мне лично хватает легковушки ;) тут вчера посадила я в свой гольфик с его 16см дорожного просвета папу с братом /180 килограмм/, и там, где я одна ездила без проблем, хотя и дорога там со вспученным асфальтом, чирканула пузом :unsure: вот вам одна из причин обладания внедорожником, ну или хотя бы кроссовером с увеличенным клиренсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Надеюсь ты не будешь спорить что у бмв она немножко получше :rolleyes: С этим не буду спорить. Но с таким аргументом можно любую машину менять на БМВ, а не только внедорожник. ибо у БМВ рулежка думаю получше многих марок будет :) Dastine, Я ездил до мазды на джипах лет 5. Последний продал и просто тупо нужна была машина. Джип в то время не тянул, а б/ушный покупать не хотелось. Увидел мазду, понравился дизайн, сразу и купил. Но при всем при этом следующая моя машина будет скорее всего (процентов на 95) джипом. Как уже здесь говорили просто нравятся большие машины и на мой взгляд очень удобны в использовании даже в Мск. Помимо этого на охоту иногда гоняю. Кстати на мазде к 80 тысячам начала умирать подвеска. Сейчас все буду менять. Это по поводу дорог наших (и московских в том числе). Сразу скажу по ямам и лежачим ментам на 100-ке не летаю. ЗЫ. Первое время привыкал к мазде в плане парковки, на паджеро, который у меня был до этого, с этим вообще проблем не возникало. Может из-за того, что седан. :) Den_ver, это не подходит под мой случай, ибо ключевое в твоем посте выделил. Я как раз про это и пишу. Если будет возможность, то всегда буду ездить на джипах, если не будет, то конечно сяду на легковушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дорогая редакция!Название этой колонки "следующее тачко" А у вас пластинку заело а у некоторых просто-таки заклинило :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну такой дизель точно не для нас. =) Пока в России порядок с диз топливом не наведут, можно и не мечтать о дизелях. Кстати, тут про внедорожники, я смотрю, народ наглумился уже =) Всё очень просто, топливо у нас пока относительно дешёвое, поэтому многим побарабану гонять ли на жипе на работу одному каждый день или в лес с семьёй четыре раза за лето на нём съездить. Но это не на всегда. Экономика заставит рано или поздно многих задуматься о расходах на топливо. Топливо никогда не будет дешёвым уже - кто верит в обратное наивный человек =). В России, я полагаю, его цена будет идти даже немного впереди его качества за эту цену из-за унылости нашей технической базы. А пока можно резвиться конечно - 23-27р/литр это копьё просто, а не цена. Вот будет 55р при сопоставимых зарплатах, тогда к вопросу о жипах и вернётесь! =)))Кузьмич, чё-то я не верю тому, что Mazda пишет про свои Sky-движки. =) Там чуть не 30% снижение расхода, при повышенной мощностной отдаче обещают!!!. Не верю! Ну всё-таки, в плане расхода, я бы придерживался того, что имеется сейчас на моторах BWM, VW, Honda. Это, мне кажется, ближе к истине. =) Taio, так расход тоже был одной из причин, по которой я с мазды пересел на Джип. НА Мазде было 11 литров 95 на 100 км, А на Фриле 9 литров солярки по городу, разница очевидна. Машина мощнее почти в 2 раза, а расход меньше. Так что многие из-за этого тоже пересаживались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.