Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 попрошу +1 :lol: бюджетные - это логан и его собутыльники, Макс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 malishrav, угадала ;) более мягкая подвеска + салон поприятнее. Ну и дешевле,есессно. я сейчас на out езжу. В общем, мне нра, тем более я на этой машине в Питер 4 раза ездила и в Финляндию. Вот только спустя 3 года она сыпется как мазда :( желание разобрать, взять супер-клей и проклеить все панели :lol: а посадка у нее такая же? а на бордюры она так же херо заезжает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 движки слабые ыыы это как??? 1.4 турба для этого микроба очень даже бодро будет!! в чем соль этой А1, чтобы не купить А3 вместо неё. А1-это одноклубник купера и т.д.т.е классом ниже чтоли...А класс вроде как бы.... бери лучше А3..по цене они почти одинаковы...а размерчик и практичность за 3 я думаю. а3 скоро снимут с конвеера, давно пора. как так? а как же с класс? кого в замен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как так? а как же с класс? Новая А3 в 2011 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А какой там в базе пропеллер? Понемногу присматриваю авту жене, закатывал в Ауди мимоездом, А3 показалось оптимумом, ну очень прикольная машина. При этом цена выглядит похожей с А1. Сложно определиться, в чем соль этой А1, чтобы не купить А3 вместо неё. практичнее А3 взять...но А1 думаю моднее и шустрее в условиях города будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Понятие об алькантаре есть ?biggrin.gif Самое смутное. Лексус предлагали и с алькантрой и с кожей из чего делаю вывод что это несколько разные вещи :) где логика?как раз наоборот, более бюджетные машины типа мазды 6 или Теаны можно взять за лям с кожей и ксеноном. Так я о том и говорю, что большинство авто (не премум) можно взять за млн. или больше уже с кожей и ксеноном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 +1 :lol: бюджетные - это логан и его собутыльники, Макс :D а вот тут Дружище,смотря с чем мы сравниваем. Я же написал более бюджетные, так что все верно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ыыы это как??? 1.4 турба для этого микроба очень даже бодро будет!! И это потолок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 более бюджетные, так что все верно ae.gif ну ладно, уговорил) Более бюджетные по сравнению с вейроном, ок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 бери лучше А3..по цене они почти одинаковы...а размерчик и практичность за 3 я думаю. А3 лучше новую подождать, не за горами...нынешняя устарела морально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А1-это одноклубник купера и т.д.т.е классом ниже чтоли...А класс вроде как бы.... если точно,то А1 - это В класс ;) И это потолок :) куда более? 8.9 до 100 это мало? это чуть медленнее чем Is250 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И это потолок ab.gif а тебе нада 3 литра в нем? нафих? или ты в смарт пихнешь полный привод и компрессор с теме же 3 литрами... авто маленькой....соотв в него боьше и не нада... есть купер с со своими 200 с чем то лс..и зачем ему больше? все овощат по городу 90....за городом чуть больше... ну и нафих женщине иметь бешенного микроба..я не вижу смысла в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 практичнее А3 взять...но А1 думаю моднее и шустрее в условиях города будет. MaximuSS, а у вас А1 уже в наличии имеются? куда более? 8.9 до 100 это мало?это чуть медленнее чем Is250 ad.gif Так я поэтому и смотрю теперь только то что быстрее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Новая А3 в 2011 будет. У меня еще есть время, покупать буду скорее всего весной, так что дождусь новую по-любому. Мне в 3хе просто очень понравилась поскадка, обзоность, салон и т.д. После такого впечатления сходу машину покупают :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а посадка у нее такая же?а на бордюры она так же херо заезжает? laugh.gif 195 мм клиренс Серым цветом выделен Аут за заднем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 195 мм клиренсСерым цветом выделен Аут за заднем плане. слушай, ну я прямо угадала с "обрезанным вариантом" :lol: можно подумать, тем более цена у нее симпатичная :rolleyes: вот только объем двигателя смущает (максимум я так поняла 2 литра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) malishrav, так он и весит 1400 кг, почти как м3. 11 сек до 100 на вариаторе Сгоняй на тест драйв, все сразу поймешь. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 MaximuSS, а у вас А1 уже в наличии имеются? нет,только красочный буклет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Новая А3 в 2011 будет. Фотки новой А3, понятно что пока не официальные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 malishrav, так он и весит 1400 кг, почти как м3. выделила еще 1 критерий: вес на тяжелой как-то увереннее, может конечно это самовнушение и только.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Kuzzmich, последняя фотка ваще опель... на 2 фотке.фотожоп какой-то вот копье в 11 году будет.. Возможен и такой вариант, что BMW 1-Series будет оснащаться только турбированными моторами. Младшее семейство с объемом 1,2 литра будет развивать мощность от 75 до 184 л.с. Семейство 1,5-литровых двигателей EfficientDynamics будет иметь в активе 95-177 л.с. И наконец, двухлитровые четырехцилиндровые движки перевалят за 200 лошадиных сил: 204-238 л.с. На плечи BMW 1-Series 2011 года ляжет еще одна серьезная проблема: этой модели придется конкурировать с Audi сразу в двух сегментах – B и С. Против Audi A1 баварцы поставят трехдверку BMW 1, а против семейства Audi A3 выкатят BMW 1-Series с новыми «большими» кузовами. BMW 1 Touring будет представлять собой нечто среднее между универсалом и пятидверным хэтчбеком. Заметную роль в Европе будут играть кузова купе и кабриолет. Изменено 11 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) korneflex, я так и написал, догадки дизайнеров. ;) malishrav, вес ФЫЧ 1455 на полном приводе и вариаторе, м6 весит 1370 . Изменено 11 августа, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Kuzzmich, я поняла, что мне напоминает ASX - предыдущий out :rolleyes: а кашкай по сравнению с ним что из себя представляет? щас смотрю новые, фиг знает, но по-моему спустя 3 года так ничего у них не изменилось - пустышка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а кашкай по сравнению с ним что из себя представляет? такая же хрень... напоминает ASX - предыдущий out этож как тебя забрало-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такая же хрень... ок, дай мне денег на Х6 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.