Синий Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 офигенно содержательный ответ достойный ответ! что еще требуется сказать если авто не авто....часто их на дорогах видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 malishrav, подвеска сыпится, спустя 2-3 года эксплуатации течь масла из всех щелей откуда возможно. я молчу про то как машина едет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я то же самое могу сейчас про мазду 3 сказать спустя 2 года эксплуатации а че там у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а че там у тебя? видимо течь масла из всех щелей откуда возможно и молчу про то как машина едет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На любой из машин (обсуждаемых последние 2-е страницы) можно с ценником обогнать конкурентов если на втором или даже первом ТО согласиться на предложение сервисменов поменять колодки (там говорят 80% износа), тормозные диски, почистить заслонку от нагара или др. операции. Многие соглашаются, а потом друзьям расказывают как дорого содержать теану или акорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 видимо и :D типа того :lol: я реально недовольна на всех ТО и диагностиках твердят, что с машиной все ок, просто это МАЗДА и это для мазды НОРМАЛЬНО. А на вопрос - почему два года назад машина так себя не вела - ответ один - не надо было покупать это г...но! а че там у тебя? там у меня мазда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 pavluxa, мы говорим про регламентные работы...т.е масла,фильтра и т.д,все что предписанно заводом изготовителем... .вот я и говорю,что у теаны чот дорого..а у той же супербы дешевле!а уж про нью мазду ваще молчу.. просто это МАЗДА и это для мазды НОРМАЛЬНО. нормально-это что? она у тебя сыпется или чо? А на вопрос - почему два года назад машина так себя не вела - ответ один - не надо было покупать это г...но! гавно по сравнению с чем? Настя..может ты протсо до долго каталась на более высшем классе и т.д и теперь мазда у тебя УГ? вчера видел астро-турбо.черную...чот как то не особо впечатлила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вчера видел астро-турбо.черную...чот как то не особо впечатлила... да у нас возле работы уже две стоят ониж ничем от обычных не отличаются кроме надписи на попе. как она должна была тебя впечатлить???? сидел внутря, как был попель, так и остался. да всё стало чуть лучше, но только чуть, хотя про неё я уже писал здесь вобщем мне не нра, хотя конечно по комплектухе и цене очень красиво получается. но вот как всегда, мне например нужна коплектация 140 + АТ, а такой в раше нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нормально-это что? она у тебя сыпется или чо? ощущение, что разваливается :lol: глючит постоянно гавно по сравнению с чем? не поверишь, в маздосервисе говорили по сравнению с hyundai Настя..может ты протсо до долго каталась на более высшем классе и т.д и теперь мазда у тебя УГ? знаешь, выше классом я пока не сильно заработала, а в мою мазду до последнего пыталась верить - что это моя машина и поэтому она хорошая и все с ней будет в порядке. а сейчас полезла в раздел "неисправности и т.д." и припухла от количества поломок, глюков и т.д. сейчас смотрю на замену в районе 1 млн. +/-, но чет не очень нра :( не могу выбрать... поэтому и задала вопрос malishrav, подвеска сыпится, спустя 2-3 года эксплуатации течь масла из всех щелей откуда возможно.я молчу про то как машина едет <_< посоветуй тогда вариант в районе 1 млн. достойный с точки зрения эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как она должна была тебя впечатлить???? ну тип сладкая снаружи..че нить там агрессивное...а там даж колесья 16 и дизайн УГ надпись турбо..это то что я видел.понятное дело что это просто надпись и прибавление кобыл :D нужна коплектация 140 + АТ, а такой в раше нету. из-за налога? дык его может в 2 раза порежут... ты не парься :) не поверишь, в маздосервисе говорили по сравнению с hyundai аа..дык у меня там друг тож как- то был.у него у отца там знакомый вроде мастер..и он тоже другу затирал что сх7 гавно,по сравнению с паркетом от хендая ..странное совпадение :D а сейчас полезла в раздел "неисправности и т.д." и припухла от количества поломок, глюков и т.д. ты думаешь бывают идеальные авто,которые не ломаютца...зайди на форум мазератти-у тя волосы шевелиться начнут....да и нету вроде еще вечных механизмов.... если бы ты имела что нить другое из с класса.то тож была б в шоке от поломок..на фф2 ваще заднее колеса на скорости может отлететь.и ничо...народ жеж ездеет... сейчас смотрю на замену в районе 1 млн. +/-, но чет не очень нра ac.gif бери гелик! 5 литровый..хоть и будет чуть древний зато надежный!!!!!! посоветуй тогда вариант в районе 1 млн. достойный с точки зрения эксплуатации ммм...тут уже к чему сама хочешь... ты скажи вариант-а дальше дело обсосем...за лям..новое..хз...аудио,фв,бмв,мазды,хонды,кии,ХЭНДАЙ)))),фиат 500,форд,опель и т.д. выбор есть думаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ты думаешь бывают идеальные авто,которые не ломаютца не через 2 года и не с постоянным обслуживанием (ТО и промежуточные) ммм...тут уже к чему сама хочешь... ты скажи вариант-а дальше дело обсосем...за лям..новое..хз...аудио,фв,бмв,мазды,хонды,кии,ХЭНДАЙ)))),фиат 500,форд,опель и т.д.выбор есть думаю... ab.gif я повыше хочу (в смысле не седан, а как вариант паркетник) не знаю, поскольку не юзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 посоветуй тогда вариант в районе 1 млн. достойный с точки зрения эксплуатации вариантов масса..... ты по срокам когда планируешь менять авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вариантов масса.....ты по срокам когда планируешь менять авто? ну в общем, планирую до НГ, если все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот и случаи с астрафорума....про питерскую астру нью... 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну в общем, планирую до НГ, если все будет ок пиши в личку что вообще хотелось бы за лям получить- обмозгуем варианты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот и случаи с астрафорума....про питерскую астру нью... Мда ... интересненько... Ну и правильно, что я торопиться не стал. К зиме поднаберут статистику эксплуатации, тогда и подумаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 malishrav, митсу ФЫЧ (ASX) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 MaximuSS, привет, подскажи мне про судзуки гранд витара, начал её мечтать))) дороги в моей области отсутствуют, поэтому хочется высокий в плане клиренса авто, дороги у нас чистят зимой плохо, этой зимой даже лопатой пользовался не раз.. Интересует что за авто в плане надёжности, ежедневного использования (езжу много и везде) в плане текущих расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) митсу ФЫЧ (ASX)cool.gif по мне страшный какой-то, кургузый. видал в живую, внутря как, не видал. привет, подскажи мне про судзуки гранд витара, начал её мечтать))) в своё время смотрел на этот авто, по проходимости очень хорошо, из-за постоянного полного привода и 4ступенчатой АКПП жрёт много бенза, на ручке наверно меньше, но всё-равно много. ща можно взять мощные движки, но расход думаю сразу зашкаливает. а так насколько я изучил данный авто, надёжно неприхотливо, ну внутря всё топором, но по мне вполне симпатично. сорри что я влез. :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сорри что я влез мне очень интересно объективное мнение всех! просто я кружу вокруг этого авто не первый день))) разве что на тест драйв не записывался (в мейджоре времени не было у меня) в нашем городе тестовых авто у дилера попросту нет!!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот и случаи с астрафорума....про питерскую астру нью... после этой фразы: Лично я не из тех, кто просто уйдёт забрав машину, я собираюсь сегодня приехать и поставить там всех на уши... все понятно..такие клоуны бывают...что из -за зазора непонравившегося будут ставить на уши весь салон. Был у меня один чудак,приехал с как-бы специалистом по кузовному ремонту,осмотрев машину друга (новую) утвердал что авто после Серьезного,!!!! кузовного ремонта! :lol: :lol: :lol: я начал стебаться над ним,просил обосновать мнение свое. В итоге потом пошли смотреть еще 5 машин с точно такими же зазорами,после чего он заткнулся. Интересно вот, машина хуже едет,или не так красиво выглядит с таким зазором на капоте? :blink: всегда удивляли такие люди. а пользователь Extreme, реальный му...и у таких как правило все через опу и происходит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вобщем мне не нра, хотя конечно по комплектухе и цене очень красиво получается. Следующий массовый авто после старой трешки :) Интересно вот, машина хуже едет,или не так красиво выглядит с таким зазором на капоте? blink.gifвсегда удивляли такие люди. А что ненормального в том что человек хочет получить качественный продукт за свои деньги? Вам когда чуть подпорченные продукты в магазине продадут или ремонт с косяками представят тоже молча примете? есть то и жить и так можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Следующий массовый авто после старой трешки ab.gif по мне астра мельче ма3да хетч и места внутря меньше ИМХО вот сарайку астру видал на фотах, очень симпатичная, надеюсь там места побольше будет, тогда поглядим. Турбо вагон - это прикольно, но будут только в следующем году (ОД говорят). а так когда был в последний раз в кларусе, у них стояли новая и старая астра рядом, чёт я поглядел-поглядел и не нашёл сильно больших различий чисто внешне. Они конечно разные, новая по симпотней, но ............... Изменено 11 августа, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Следующий массовый авто после старой трешки :) Да, судя по количеству уже отмеченных здесь экземпляров турбы, тоже так подумал. А что ненормального в том что человек хочет получить качественный продукт за свои деньги?Вам когда чуть подпорченные продукты в магазине продадут или ремонт с косяками представят тоже молча примете? есть то и жить и так можно. Некорректное сравнение. Если этот зазор напрямую не связан с эксплуатационными характеристиками, ну и бог с ним, пусть будет (аэродинамика ухудшится? грязь больше будет лететь, из-за 1-2 мм?). Не надо молиться на авто как на икону. Это вещь из реального мира. Когда в свое время помогал забирать знакомым с салона тоже астру, так там все мозгы были вынесены по поводу ма-аленькой царапинки по лаку. 2 раза на переполировку увозили. И неважно, что пока доехали до дому таких царапин стало 20 штук .... "Я-ж машину новую забираю, должно быть все идеально!" Мы вроде как ДАЛЕКО (в сравнении даже с европами) не в идеальном мире живем. Аналогия с продуктами, это скорее замятая коробка, внутри которой сам продукт находится в герметичной упаковке. Конечно, если вы собираетесь на нее смотреть - тут дело принципа, взять без изъянов. А вот если все-таки есть, то какая нафиг разница, пусть хоть картонная упаковка будет серая из вторсырья... Да, согласен, товарищу не повезло. Не готов делать вывод о его м....даковатости, но всегда надо пытатся решать вопрос без повышенных тонов. Видимо он просто не те аргументы приводил, что его не воспринимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а пользователь Extreme, реальный му...и у таких как правило все через опу и происходит. :D Ну это ты зря конечно... Может я чего то не все прочитал, но в чем может быть его особая вина, если у него машина не поехала, а потом и вообще встала? :blink: Причем это НОВАЯ машина, только что забранная с салона... Я вот даже не знаю, как бы я среагировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.