Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лексус не айс :lol: :P Сам ты не айс :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у зря вы лексус айс и снаружи и внутря полный АЙС нада Хроника позвать! сравните ценник лехуса и аудио... Сам ты не айс ae.gif полистай странички назад и почитай что старшие мальчики говорят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нада Хроника позвать!сравните ценник лехуса и аудио... полистай странички назад и почитай что старшие мальчики говорят :P всё читал-видал, поэтому и пишу за маленький седан 1.5ляма - эт перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 полистай странички назад и почитай что старшие мальчики говорят ae.gif Вот еще, старших мальчиков слушать, глупости какие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жрёт дюже много. сколько в цифрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всё читал-видал, поэтому и пишу за маленький седан 1.5ляма - эт перебор Ну через пару годков, думаю, все тут сидящие будут гонять на тачках свыше 1,5 лямов.. и перебирать игрушками серьезными :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сколько в цифрах? под двадцатку, почитай выше - писал ужо (в сравнении с нью поло 1.2TSI 7DSG) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 vicalex, я правильно понимаю,что ты имеешь ввиду бмв 118 с 2 литровым двиглом жрет окла 20 ? чот видать тебя хорошо держит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 vicalex, я правильно понимаю,что ты имеешь ввиду бмв 118 с 2 литровым двиглом жрет окла 20 ? чот видать тебя хорошо держит :D а что, мазда о 150лошадях тогда должна 25литров жрать чтоль либо я не понял прикола, либо для тебя 136 лошадок и 20 литров на сотню нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 vicalex, мы просто не так поняли друг друга...вот и все... 118 с 20 литрами это много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жрет окла 20 Покатался в выходные на кроссфаере... ну ничО так, едет ...если не обманули, жрет около 25 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 vicalex, мы просто не так поняли друг друга...вот и все...118 с 20 литрами это много... об чём и речь правда была гористая местность и 6 я почти никогда не включал, но за 170 км пробега я истратил почти 35 литров бенза (машин вроде не сильно старый :D ещё даже до первого ТО не доходило). при этом поло по тойже местности жрал около 7 литров и это на ДСГ. да и внутря она мне не понравилась, хотя внешне конечно эффектна чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера прикупили в прокат БМВ 325 (Е90). Ух, хороша машина! Сравню с Ауди А4 2.0 TFSI, которая тоже имеется. Если максимально кратко - БМВ лучше:) Функциональная, удобная и в тоже время простая торпеда, все под рукой и совершенно не отвлекает от дороги. Торпеда Ауди – елка новогодняя, куча кнопочек, огоньков, лампочек и поэтому возникает ощущение кроссовок аБиБас – типа вот сколько у нас всяких рюшечек, мишуры, мы самый настоящий Adidas, зато на пассажирских сиденьях, особенно сзади, пустота и ровный, круглый потолок. В БМВ есть дополнительная подсветка, по ощущениям больше места, диванчик удобнее, широкий подлокотник – в общем, о задних пассажирах позаботились. Садишься в Ауди на заднее сиденье – ты в среднем авто, садишься в БМВ – ты в качестве:) За рулем БМВ есть только ты и дорога. За рулем Ауди – есть куча лампочек, есть приборы разноцветные, есть огромный капот + особенности переднего привода. Драйв – тут Бэха опять 100% дает прикурить Ауди. Боковые крены отсутствуют в принципе, рулится шикарно, кажется, что едешь на машине с воздушной подушкой и в тоже время траектория, как по рельсам, БМВ парит над асфальтом. Очень хорошо переваривает неровности асфальта, но вот в ямках хуже – подвеска жестковата. Ауди более мягкая, и вроде едет неплохо, но как-то все у нее «вроде». Вроде едет неплохо, вроде ускоряется быстро, вроде комфорт присутствует, вроде класс машины премиум, вроде та же «Шкода»... БМВ же не оставляет сомнений – 100%-ый, до капельки, драйв, 100% комфорт, 100% удовольствие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Tbooster Ауди ауди рознь. Не знаю как там на новых ауди в кузове b8, но на предыдущем b7, лампочки присутствуют только на климате, да кнопке ESP. (магнитолу заменил, на ней тоже были, сейчас всего на ней 4 кнопки стало). В ауди тоже есть дополнительная подсветка (все зависит от комплектации). Привод у ауди тоже разный бывает. Кватро будет ехать получше заднего баварского. Сиденья кстати тоже зависят от комплектации. У меня, например, стоят настоящие Рекаро и спереди и сзади. Так что об удобстве тоже спорный вопрос. Ну и едет 2.0 TFSI побыстрее 325-ой. А если еще и чип сделать, то просто летит. А так две схожие машины, Кому-то нравится одно, кому-то другое. Просто комплектация ауди у вас победнее, чем попалась комплектация БМВ. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БМВ же не оставляет сомнений – 100%-ый, до капельки, драйв, 100% комфорт, 100% удовольствие:) Даже немецы говорят, что времена на дворе изменились. И сравнивать Audi и BMW в превосходном ключе уже не получится, как раньше. Это разные машины, хотя бы приводом. Насколько я знаю, у Audi есть "гражданская" спортивная версия, кажется S-Line. Я в Таллинне ездил с водителем на такой машине и могу сказать, что она тоже не подвержена кренам и идёт как по рельсам, но заплатите вы комфортом на неровностях и клиренсом. Так что ИМХО всё дело в конкретных требованиях к машине. На то это и премиум сегмент, там чтобы технических компромиссов было всё меньше и меньше, а на перввый план ваыходили человеческие ощущения, вкусы, возможно фанатизм =)))) ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Капитан ШОК, ну если взять Ауди кваттро, то и в противовес ему надо ставить полный привод БМВ. Насчет скорости - у нас Ауди (кузов B8) 211 сил, и вчера ночью на Садовом она проиграла БМВ, причем ощутимо, не "чуток носика". Комплектации машин схожие - не самая полная, но и не пустая. Наш "тест-драйв" как раз получился очень оптимальным, машинами менялись и, собственно, тут я описал решение всех троих пилотов:) Но согласен, что может иметь место "вкус каждого", но лично в моем случае вопрос очень простой - я люблю внедорожники и как-только влетел на неровность и получил удар на передние колеса, что зубы клацнули - сразу все прелести машин для меня рассеялись. В России место есть пока только внедорожникам :) Поэтому свой пост все-таки считаю объективным, без предрасположенности к конкретной марке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) В России место есть пока только внедорожникам :) У нас на работе как раз новый Митсу Паджеро Спорт пригнали. Человек, что называется, настоящий рыбак и взял её вместо ШНивы, ему надо. При всем уважении к Паджериному внедорожному арсеналу непонятно ЗА ЧТО В ЭТОЙ МАШИНЕ ТАКИЕ БАБКИ Митсу ломит?! Салон не выглядит ни на грамм лучше, чем у Ховера из соседней ветки. Сиденья никакие, посадка гуано. С головой у ипонцев совсем плохо... Этож надо было в такой машине сделать светлосерые матерчатые вставки в двери :blink: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Насчет скорости - у нас Ауди (кузов B8) 211 сил, и вчера ночью на Садовом она проиграла БМВ, причем ощутимо, не "чуток носика". Так наши драгстеры писали что 325 автомат проезжается на спорте 2.0 механика, а тут на Садовом ощутимо.....странно. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так наши драгстеры писали что 325 автомат проезжается на спорте 2.0 механика, а тут на Садовом ощутимо.....странно. ^_^ конечно проезжается!!!!!.........особенно в тех случаях, когда тот, кто в 325-ой сидит и не подозревает, что его кто-то "проехать" пытается..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Берити Хаябусу турбированую и вопросов с обьезжаниями небудет))))...Видел тут на днях подобный аппарат....2сек до 100кмч :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в 325 есть много места для задних пассажиров? :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в 325 есть много места для задних пассажиров? :lol: :blink: в Газеле есть очень много места для "задних пассажиров"....... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) в 325 есть много места для задних пассажиров? :lol: :blink: как бывший владелец кузова В6/7 ауди могу заверить вас что там места не намного больше... -_- НО больше это факт! ну а как любитель(к сожалению пока не владелец) марки бмв, хотел бы сказать что ауди как минимум не хуже в этом сравнении! и недавно покатавшись на В8 ночью-ваще не заметил "новогодний гирлянды"....все очень под рукой (комплектация-полный с-лайн) Изменено 28 июля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) как бывший владелец кузова В6/7 ауди могу заверить вас что там места не намного больше... -_- НО больше это факт! это значит, что ауди хоть и не намного, но больше похожа на Газель......... ^_^ Изменено 28 июля, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это значит, что ауди больше похожа на Газель......... ^_^ а бмв на рафик :D :D :D ну а если серьезно, то ваще не понимаю о каком комфорте "в заду" идет речь у данного класса машин?! ИМХО их мало кто берет что "там" кататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.