Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зато вот такого скоро будет много <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Raven13, всё равно лучше чем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 расход в смешанном режиме меньше 6литров на 100кмЕдинственно - там размер резины не стандартный - долго искал. А так все устраивает гониво все это про 6 л. на 100..если только по трассе. Авторевю брали и меряли расход, по городу выходило около 8 л. как ни крути И Это мшина ценою от 1,1 до 1,35 ляма :blink: Экономия сомнительная. У меня Аккорд без всяких баттарей 9 на сотню кушает по городу. ;) MaximuSS, я от тебя жду-не дождусь инфы, почему мажор дороже других продает машины, уже неделю почти. ;) ты обещал) Имею некоторое отношение к автобизнесу. ок, напишу, в ответ тогда напишешь какое отношение у тебя там ;) че такое - приус? :huh: правильно нужно проиносить вот так : прииииууууууус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Зато вот такого скоро будет много и чё? посимпотнее почти всех конкурентов, да и на ощупь поприятнее! да и что вообще говорить если у ваших любимых таёт и лехусов ответов нет... а посмотрите на китай-короллу, которая рестайл! мрак-одними фарами всю и так ничем не выдающююся машину убили -_- Изменено 23 июля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 правильно нужно проиносить вот так : лучше так примуссссссссс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaximuSS, чего гониво то? Как бЭ опыт. Правда там 10кузов. В третьем хз Да и выше есть флешка - мона погонять в разных режимах и посмотреть расход ИМХО 6литров и правда уже не впечатляет. 7литров у свежей Мазды Акселы в последнем кузове :D Kuzzmich, Примус - это Мазда Примаси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Raven13, возьми Авторевю..они как ни пытались,заявленый по паспорту расход не получили. Поэтому и говорю,что гониво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 MaximuSS, я не читаю журналы типо авторевю. Я общаю с автовладельцами. тем более этого я знаю уже давно и видел его бортовой комп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Raven13, а я читаю Авторевю практически с их появления..и это единственное издание которому я доверяю. Ну и конечно общение с автовладельцами я тоже общаюсь...Уж чего чего..а этого у меня в избытке :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 MaximuSS, у нас видимо дороги лучше и пробок меньше :) Я на груженой Мазде3 с двумя пассажирками привозил с маршрута 700км, часть по городам, часть по трассе, часть по проселкам расход 5.1 на сотню :) тут не верят :D Давно езжу на 350 км и обратно, до дачи, не заправляясь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята, расскажите мне, кем нужно пойти работать чтоб весь рабочий день рассуждать, в каком авто лучше попе сидится. :lol: (ну кроме Макса и Кузьмича) а то у меня ощущение, что я как-то неправильно живу :rolleyes: Есть еще один вариант, мой, профессия тут совсем не при чем.... Уже больше недели со старшим в стационаре отлежал. Плюс во всему еще и в другом городе (200км от дома). Делать, ну абсолютно не фик! До кучи еще и Ф1 не показываает тут Интернет трансляции приходится читать... Хроник, с тобой нам никогда не прийти к общему знаменателю, ты устойчивый поклонник лехуса .У нас разные взгляды на дизайн, на технику. Автоспортом ты не увлекаешься ,видимо, совсем. Историей марок, их вкладом в развитие тоже. Смысл с тобой дискутировать? Ни к чему хорошему это не приведет. Вообще Тойота в Ф1 учавствовала, причем её наследие полностью не утеряно до сих пор. Кроме того, Тойота САМА делала моторы, много таких там? БМВ, кстати, почти оттуда слилась, тоже не марка? Ауди, ВВ вообще войти в этот бизнес не могут. Только мерин и живет там. А, если сравнивать марки, то очень интересно глянуть на цены в США, картина там будет пообъективней, Насколько я понимаю, немецкая тройка там зааааметно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В саше Камри не бизнес класс даже :D У них вообще отношение к япским маркам примерно как у нас к корейцам Ну кроме Мазды. Особенно тройка там любима и почитаема. Очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В саше Камри не бизнес класс даже :D У них вообще отношение к япским маркам примерно как у нас к корейцам Ну кроме Мазды. Особенно тройка там любима и почитаема. Очень много Читал у них потребитель, Камри так и называется, удачный семейный седан -_- При этом на Тойотах там полстраны ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 MaximuSS, у нас видимо дороги лучше и пробок меньше :) Я на груженой Мазде3 с двумя пассажирками привозил с маршрута 700км, часть по городам, часть по трассе, часть по проселкам расход 5.1 на сотню :) тут не верят :D Давно езжу на 350 км и обратно, до дачи, не заправляясь :) ну почему же...верю..если 90 км\ч на 6 передаче ехать..наверно так и покажет На Аккорде своем на круизе по Мкаду ехал..ради эксперимента....минимум что смог покаать- 6 л. на 100 км. Вообще Тойота в Ф1 учавствовала, причем её наследие полностью не утеряно до сих пор. Кроме того, Тойота САМА делала моторы, много таких там? БМВ, кстати, почти оттуда слилась, тоже не марка? Ауди, ВВ вообще войти в этот бизнес не могут. Только мерин и живет там. Ауди правит Балом в Ле Мане - вот где тест на выносливость моторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 MaximuSS, тест на выносливость - это наши дороги. ту камаз с двигом камминс помер от пыли с пробегом 12тыс :D И у мну нет 6передачи - афтамат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ауди правит Балом в Ле Мане - вот где тест на выносливость моторов ;) Ну да, соревнуются там с лягушатниками. Только последние года у них дизель, да еще с таким количеством цилиндров, что пальцев не хватит. Так что проверка на выносливость условная, мы на таких моторах не ездим. Там, кстати, в своем классе и Лёхус катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Новая Киа Мажентис Экстерьер очень даже ничего http://www.drive.ru/show.html?size=small&a...p;photo=3262421 А вот увидев Интерьер, дизайнеры Ауди наверно немного офигели :lol: : http://www.drive.ru/show.html?size=small&a...p;photo=3262446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :D подвинут они Ауди-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 страшный, а снутри ешо хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 на аккорд подсмахивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хочу Лёху IS 250, а Он меня B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я следующей своей машиной хочу видеть бмв 3ку или лексус айс ... Измучилась уже вся :ph34r: Потому что в данный момент не могу купить ни то, ни другое :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лексус айс .. лексус не айс :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) лексус не айс :lol: :P ну зря вы лексус айс и снаружи и внутря полный АЙС, только вот сценой у них полный ............. (не айс) :blink: :D на бехе 118i купешке покатался - не понравилась и жрёт дюже много. Изменено 27 июля, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.