Хроник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хроник, Мы же вчера договорились, вроде бы ?Или ты опять спор затеять решил ? Теперь уже мерседес для старичков у тебя ? laugh.gif Уникум ты наш ae.gif Уникум это Вы скорее :) А Вы на какой машине ездите? (для понимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как-то я пока себе не очень представляю покупку машины за такие деньги еще не вечер(с) ;) B) Kuzzmich Вас послушать Вы сами со стороны почитайте что пишите а что не так то? похоже на правду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 аааааааааааааааесли бы только мне не нравились, я бы молчал! Тебе Макс написал - клиенты выскакивают со словами убожество и безвкусица. Я с ним согласен, сами отказались от покупки лс. И что? Клиенты Макса это единственные клиенты в мире? Кто-то также выскакивает из салона Ауди/Бмв. Говорить то что лексус существенно уступает немцам глупо. Детский радикализм какой-то. Надо уметь разделять объективную оценку и личные предпочтения. У Вас, по-моему, второе существенно превалирует над первым. а что не так то? похоже на правду ab.gif Искусственно выращенный бренд из совершенно рядовой тойоты. У него есть история? заслуги в автоспорте ? Какие-то великие инновации? Чумовые двигатели и трансмиссии? Бренд из пробирки. Это у нас на него молятся, по незнанию филин, тоже самое можно написать про любой немецкий бренд. Ауди выращенный бренд из рядового vw :) Насчет инноваций вообще глупость. То что лексус первый вывел на рынок массово гибрид кое-кто наверное совсем не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто-то также выскакивает из салона Ауди/Бмв. и бегут в мерседес/бентли/порше и тому подобное=) То что лексус первый вывел на рынок массово гибрид кое-кто наверное совсем не слышал. ток чет этих гибридов не особо берут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и бегут в мерседес/бентли/порше и тому подобное=) Да ну не факт :) Много людей ездят на лексусах/инфинити. И не потому что не хватает денег на немцев. Я, например, выбирал не по цене, а по тому что больше нравится. При это я готов объективно сказать что все просмотренные машины (ауди, бмв, ягуар) относятся к премиуму. Езжу больше года, полностью доволен. Как кто-то доволен бмв/ауди. А пороть чушь насчет насчет того что один бренд великий, а другой полное "уг", по-моему, попахивает неадкватностью. ток чет этих гибридов не особо берут... Это другой вопрос...там человек говорит что у лексуса нет инноваций. Это с какой планеты надо быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А пороть чушь насчет насчет того что один бренд великий, а другой полное "уг", по-моему, попахивает неадкватностью. этого я не говорил! :P а говорю про то что если есть выбор...то не лехус точно :) кстати у элэс не такой ушь и супер дизайн, даже относительно мерина :) Это другой вопрос...там человек говорит что у лексуса нет инноваций. Это с какой планеты надо быть? тут наверна имелось ввиду...типа ввели что-то новое и оно пользуется спросом и популярностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 этого я не говорил! ae.gifа говорю про то что если есть выбор...то не лехус точно ab.gif кстати у элэс не такой ушь и супер дизайн, даже относительно мерина ab.gif Ну так это вопрос личного предпочтения уже. А по качеству отделки вполне сопоставимы все машины премиум сегмента. Или по крайней мере точно одно "не убого" по отношению к другому. Мне дизайн ЛС тоже средне. Также как и мерса. тут наверна имелось ввиду...типа ввели что-то новое и оно пользуется спросом и популярностью ab.gif Не знаю что там имелось...вполне был конкретный вопрос: какие инновации у лексуса? :) Нет, ну в принципе я могу допустить что человек не знает что такое гибрид :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хроник, с тобой нам никогда не прийти к общему знаменателю, ты устойчивый поклонник лехуса . У нас разные взгляды на дизайн, на технику. Автоспортом ты не увлекаешься ,видимо, совсем. Историей марок, их вкладом в развитие тоже. Смысл с тобой дискутировать? Ни к чему хорошему это не приведет. Гибриды ? Это просто верх технологичности в автомобилестроении, в угоду экологам и всей этой братии ? :lol: Да при создании гибрида настолько больше отравляют окружающую среду, что никакой пользы от него нет и в помине. Хоть бы углубленно поизучал проблему. Гибриды - это очередной маркетинговый бред (вкратце). Без обид. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну так это вопрос личного предпочтения уже.А по качеству отделки вполне сопоставимы все машины премиум сегмента. Или по крайней мере точно одно "не убого" по отношению к другому. Мне дизайн ЛС тоже средне. Также как и мерса. ну хз насчет качества.... опции-да, сравнить можно, по красоте тоже, а вот качество-блин, специально в ближ. время заеду в салон лехусов :) хочу именно элэс посмотреть! Не знаю что там имелось...вполне был конкретный вопрос: какие инновации у лексуса? Нет, ну в принципе я могу допустить что человек не знает что такое гибрид блин...ну сомнительная инновация покачто этот гибрид...или ты считаешь что все остальные компании дураки?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хроник, с тобой нам никогда не прийти к общему знаменателю, ты устойчивый поклонник лехуса . Это глупость, уважаемый :) У нас разные взгляды на дизайн, на технику.Автоспортом ты не увлекаешься ,видимо, совсем. Историей марок, их вкладом в развитие тоже. Смысл с тобой дискутировать? Ни к чему хорошему это не приведет. Причем тут автоспорт? Мы вроде говорим о массовых потребительских автомобилях. Гибриды ? Это просто верх технологичности в автомобилестроении, в угоду экологам и всей этой братии ? laugh.gifДа при создании гибрида настолько больше отравляют окружающую среду, что никакой пользы от него нет и в помине. Хоть бы углубленно поизучал проблему. Гибриды - это очередной маркетинговый бред (вкратце). Без обид. ad.gif Я понял, Вы всесторонний специалист по многим вопросам :lol: "Имею честь откланяться" (с) ну хз насчет качества....опции-да, сравнить можно, по красоте тоже, а вот качество-блин, специально в ближ. время заеду в салон лехусов ab.gif хочу именно элэс посмотреть! Чтобы оценка была объективной надо заехать вместе :D Ткнете меня пальцем в некачественные элементы отделки ;) блин...ну сомнительная инновация покачто этот гибрид...или ты считаешь что все остальные компании дураки?! ab.gif Нет :) Хотя, следуя Вашей логике, раз они все ставят в линейку гибридные модели, наверное да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 "Имею честь откланяться" (с) Ну и замечательно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 филин, а что есть лехус ? Искусственно выращенный бренд из совершенно рядовой тойоты.У него есть история? заслуги в автоспорте ? Какие-то великие инновации? Чумовые двигатели и трансмиссии? Бренд из пробирки. Это у нас на него молятся, по незнанию. Почитай про ЛФА - 10 лет растили- растили,развели шумиху и аццкую цену, создание кузова показали - как тянут углеволокно, прост о нечто... а в результате ? машина вибрирует на 240 кмч, дальше ехать страшно -и это суперкар ? забыл сказать еще про погибшего испытателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaximuSS, ну это отдельная история, старичка жалко.. м3 бмв оказалась безопаснее, хотя возраст тоже сделал свое дело ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто лажает гибриды, тот просто не умеет их готовить. Уж простите меня На Приусе стоит одна из лучших коробок передач - практически вечная Батарейки приуса работают по 20лет и в жару и в холод. Теперь посмотрите на батарейку своего сотового. Срок службы 3-5лет при бережном использовании И это машина создана 20лет назад. Уже четвертый кузов ее :) У Хонды тоже есть гибриды, но продавать их первой в РФии начала именно тавота ЛХ600лонг - гибрид Очень смачно бесшумно стартовать с места давя зазевавшихся оппонентов :lol: У БМВ тока недавно появились системы рекуперации Тавота здесь впереди на десятилетия Ваз вообще на столетия :lol: Ни чего, что тавтота до последнего времени участвовала в Ф1? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ни чего, что тавтота до последнего времени участвовала в Ф1? :) а теперь её там нет :( .....и это ещё раз демонстрирует нам то, что Toyota сдохла :) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята, расскажите мне, кем нужно пойти работать чтоб весь рабочий день рассуждать, в каком авто лучше попе сидится. :lol: (ну кроме Макса и Кузьмича) а то у меня ощущение, что я как-то неправильно живу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а теперь её там нет ac.gif .....и это ещё раз демонстрирует нам то, Toyota сдохла ab.gif зато есть Рено....и это демонстрирует нам ,что они возрождаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сонечка из Италии, да тут 90% форума бездельников и штанопротирщиов :lol: Kuzzmich, а ты кстати кем и где работаешь? меня вот тоже заинтересовало :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Батарейки приуса работают по 20лет Я тебе лично нобелевскую премию выпишу если вдруг это окажется правдой даже лет через 10. Нет таких батарей и не предвидится в ближайшем будущем. Стоимость батареечки на рх400аш знаешь? тебе м3 придется продать, чтобы хватило её поменять. А про минусовые температуры можно и не говорить, когда толку от батарей "0", не правда ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) кстати зря вы ваз засрали там давно идет работа над гибридом... Изменено 23 июля, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MaximuSS, я от тебя жду-не дождусь инфы, почему мажор дороже других продает машины, уже неделю почти. ;) ты обещал) Имею некоторое отношение к автобизнесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Kuzzmich, у меня знакомый ездит на приусе в 10будке. Год выпуска 90какой то. Батарея живая, что подтверждается спецами Морозы зимой до -57 были. Только раз не завелся Сказки про батарейку часто слышу. Ее во первых не обязательно полностью менять :) Я тебе лично нобелевскую премию выпишу если вдруг это окажется правдой даже лет через 10. куда за деньги зайти можно? :D кста, из-за отстуствия нормального сервиса по Приусам на ТО товарищ ездит за 2.5тыс км к гуру-приусоводу на Урал :D Чувак реально маньячит по этой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че такое - приус? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 че такое - приус? :huh: Toyota Prius двигатель - Гибрид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 расход в смешанном режиме меньше 6литров на 100км Единственно - там размер резины не стандартный - долго искал. А так все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.