Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я честно говорю что не понимаю дизайн VW а мне салон очень нравится, очень удобный и просторный, сиденья прикольные, хотя и похуже боковая поддержка чем в ауди с эс салоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне салон очень нравится, очень удобный и просторный, сиденья прикольные, хотя и похуже боковая поддержка чем в ауди с эс салоном! На вкус и цвет :) Мне в принципе японские машины ближе в этом плане...) Это я сравнил из "двух зол" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне салон очень нравится, очень удобный и просторный, сиденья прикольные, хотя и похуже боковая поддержка чем в ауди с эс салоном! Филин, у тебя Хайлайн, надо понимать? Сидухи в нем тоже очень нравяться. Глаз очень радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Филин, у тебя Хайлайн, надо понимать? Ааа...так Вы владелец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Филин, у тебя Хайлайн, надо понимать? Сидухи в нем тоже очень нравяться. Глаз очень радуют. ага, прям каждый раз садясь-радуюсь :rolleyes: Ааа...так Вы владелец :) ну да, а до этого на а4 8е некисло откатал, ща у друга новая а4-поэтому и реально сравниваю :P и выводы таковы: А4-если нет детей, так как салон маловат, багажник тоже никакой, если не надо прыгать по бардюрам, если ты не очень агромный Пассат-не самый крутой экстерьер, зато все остальное :rolleyes: и цена в том числе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ааа...так Вы владелец :) Я не владелец, но сидухи в хайлайне мне очень нравятся :wub: Экстерьер спокойный (думаю, новый пассат будет поинтересней). Интерьер в целом нравится, исключая комбинацию отделочных материалов (этот "корень ореха" или как там его вообще не в тему). Ну, а СС для меня удачное сочетание интерьера, экстерьера, осащения и технической части за эти деньги. Могу ошибаться, но личное ощущение именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну да, а до этого на а4 8е некисло откатал, ща у друга новая а4-поэтому и реально сравниваю ae.gifи выводы таковы: А4-если нет детей, так как салон маловат, багажник тоже никакой, если не надо прыгать по бардюрам, если ты не очень агромный Пассат-не самый крутой экстерьер, зато все остальное rolleyes.gif и цена в том числе ab.gif Я сам не в диком восторге от а4, а5...но VW меня совсем убивает, сорри :rolleyes: Я думал по цене он не дешев, может чуть дешевле Ауди, неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я сам не в диком восторге от а4, а5... А5 мне кажется очень красивым авто, лишь бы не серого или серебристого цвета, а то как-то сразу теряет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я сам не в диком восторге от а4, а5...но VW меня совсем убивает, сорри видимо вкусы у нас савсем разные :) особенно ща на ум пришел интереьер нового лехуса РХ-я ваще был в шоке увидев его <_< :wacko: ну эт так, к слову :) Я думал по цене он не дешев, может чуть дешевле Ауди, неправ? если не ошибаюсь разница примерно от 200-300 тыщ при равные комплектациях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Девушки , трепещите :lol: тест Макс, у тебя скоро очередь будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Kuzzmich, снаружи ужас :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 korneflex, девушки с нами несогласны, так что мужские комменты можно не писать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Девушки , трепещите мраГ :ph34r: хоть бы фото не выкладывал....терь здесь девушек не увидем :( :ph34r: Макс, у тебя скоро очередь будет за их конкурентами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 за их конкурентами :lol: за какими, например??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 за какими, например??? :) опять ты :wub: :ph34r: :telephone: :comando: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 за какими, например??? ab.gif мазда 3 новая :lol: девушки с нами несогласны ну пусть samma себе и берет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Девушки , трепещите из красного бидэ торчит ручка КПП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 korneflex, ща Макс придёт и статистику заказов тебе на жука выдаст. 100% девушки будут брать эту шкатулку. Могу с кем угодно поспорить, конкурентов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 за какими, например??? :) а мицубиси ASX не из тойже оперы? :unsure: а всякие кугы, кашкаи, шевинивы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а мицубиси ASX не из тойже оперы? это опера кашкая, мой пернатый друг ;) Он на 18 см короче, на 1,8 уже и на 3,6 ниже своего ближайшего родственника Кашкая. Длина Джука составляет 4135 мм, ширина — 1765, высота — 1570. Колёсная база автомобиля лишь на 7 см короче (в ней 2530 мм), чем у Ноута, и на 10 см короче, чем у того же Кашкая. 1,6-литровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 190 л.с. и с крутящим моментом в 240 Н·м. Его эквивалент – атмосферный 2,5-литровый силовой агрегат. Есть в линейке и менее мощный 117-сильный 1,6-литровый двигатель с двойным впрыском, который наверняка будет гораздо более популярен из-за меньшей стоимости. Оба могут быть оснащены как вариатором Xtronic CVT, так и механической КПП. С той лишь разницей, что более мощная версия будет комплектоваться шестиступенчатой версией. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 из красного бидэ торчит ручка КПП biggrin.gif а на торпеде выделен знак аварийки!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мицубиси ASX не из тойже оперы? :unsure: а всякие кугы, кашкаи, шевинивы :D нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нет :) ок! посмотрим вживую, на цены и тогда будет ясно с чем кушать этого жука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 korneflex, я смотрю, ты переживаешь за меня ;) Ну, если ты настаиваешь.. Но у меня есть условие, только после тебя... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а на торпеде выделен знак аварийки!! а как же ...удобнее спасибки жмакать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.