MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 MaximuSS у меня к тебе вопрос как к специалисту по разным авто, VW Tiguan 1,4 бывает на полном приводе ? Ну т.е. в продаже или на заказ есть такое авто? На сайте VW как есть по цене около 1 000 т.р. , но я помню, что вроде как такие авто в России не собираются и не поставляются. Спасибо! есть в наличии Volkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4T/150 6MT 4WD - 1 070 860 белая и 1 084 490,00 серебро. Через Калужскую сборку идут, также как и остальные Тигуаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если Х1 не претендует на сколько-нибудь серьезные возможности на бездорожье, то Х3 и прежде имел неплохой по меркам кроссоверов клиренс в 20 см, а теперь он вырос до 21,2 см. клиренс? а что дальше? куда деваться со свесамии и отсутствием хоть каких нибудь блокировок? Ни одна модель БМВ с индексом Х не способна ни на что серьезное на бездорожье- их стихия дороги общего пользования. ЗЫ- новый Х3 не впечатлил, вроде новинка,а уже выглядет устаревшим. Зыыы. Посмотрел живьем Туарег новый...хмхмххм...сложно сказать..пока не зацепил. В солидности потерял много. :( а кто-нить чё знает про Freelander 2 TD4 с двиглом 190 л.с.? будет только в одной версии - Freelander II HSE 2.2TD/190 6AT ценник от - 1 746 000 Заказы уже принимаем- срок 3,5 -4 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 MaximuSS, Зыыы. Посмотрел живьем Туарег новый...хмхмххм...сложно сказать..пока не зацепил.В солидности потерял много. помнишь мои посты выше.... :) вот и я о том же писал... сцука Гольф гольфом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 MaximuSS, слышал, что Ниссан планирует в следующем году вывести на наш рынок свой JUKE...... прикольная игрушка :) .....может у диллеров уже есть какая-нибуть инфа про эту машинку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 будет только в одной версии - Freelander II HSE 2.2TD/190 6AT ценник от - 1 746 000 Заказы уже принимаем- срок 3,5 -4 мес. выходит что за 30 лошадок придется доплатить около 250 штук? :blink: :o помойму чип щас дешевле :mellow: или там помимо лошадей еще чето есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 MaximuSS, слышал, что Ниссан планирует в следующем году вывести на наш рынок свой JUKE...... прикольная игрушка :) .....может у диллеров уже есть какая-нибуть инфа про эту машинку??? да..ждем ее уже давно...Бомба будет....))народ уже ждет не дождется..в основном девушки)))) инфы пока нет....как -то напишу. Патрули новые в сентябре уже приедут- ценник 3.1 - 3.3. комплектация на уровне. 200-ка отсасывает по любому ;) выходит что за 30 лошадок придется доплатить около 250 штук? :blink: :o помойму чип щас дешевле :mellow: или там помимо лошадей еще чето есть? Freelander II HSE 2.2TD/150 6AT от 1 634 000 ....считай лучше :P филин, теперь 2 мотора будт- 150 кобыл и 190 вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) MaximuSS, угу, Патроль классный получился:) точно от 3,1??????.........по-моему, там 3-х литовая дизельная механика от 2,1 начинается......... могу ошибаться Изменено 15 июля, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Freelander II HSE 2.2TD/150 6AT от 1 634 000 ....считай лучше филин, теперь 2 мотора будт- 150 кобыл и 190 вот тогда получается сотня...хм... все равно выгонее сделать чип, который я думаю не дороже 30 выйдет?! не? да и плюс к тому еще и налоги разные.... просто чет не понимаю в этом всем смысла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я ничего подобного не считаю :) Я говорю о том что для меня минус механики как таковой перевешивает все остальные плюсы этого авто) Это значит, что МПС не для тебя, а не то, что МПС нужен автомат. Честный скорострельный робот с подрулевыми, как на Эво, может и не помешал бы конечно, только там встанут вопросы цены, надежности и ремонтопригодности. Думаю не каждый захочет по несколько сот тысяч отдавать за каждый ремонт, а ремонты будут... Патрули новые в сентябре уже приедут- ценник 3.1 - 3.3. комплектация на уровне. 200-ка отсасывает по любому ;) С другой стороны владельцы нынешних Патрулей, в основном охотники и рыбаловы, клянут этот новый Патруль! Думаю им сложно объяснить, на кой фик Ниссан испортил нишевый внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 MaximuSS, угу, Патроль классный получился:)точно от 3,1??????.........по-моему, там 3-х литовая дизельная механика от 2,1 начинается......... могу ошибаться Костя, Это ты про старый Патрол. У нового будет V8 400 л.с. :rolleyes: и упрощенная схема полного привода. С другой стороны владельцы нынешних Патрулей, в основном охотники и рыбаловы, клянут этот новый Патруль! Думаю им сложно объяснить, на кой фик Ниссан испортил нишевый внедорожник. такая нишевая машина никому не нужна - охотников и рыболовов, которые могут позволить купить Патрол еденицы, а вот людей которым нужен крупный напичканный внедорожник для пускания пыли в глаза куда больше. Для компании интереснее выпускать Патрол который реально можен конкурировать с LC 200\ Lx570 , а не с паджеро\Дефендером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 есть в наличии Volkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4T/150 6MT 4WD - 1 070 860 белая и 1 084 490,00 серебро. Через Калужскую сборку идут, также как и остальные Тигуаны. Кстати на 1,4 - скидка 4,6% сейчас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Был в Киргизии в горах, там по голому льду на стоковой летней резине ТЛС100 ООНовский тащил в по 35% подъему за собой на тросе легковушку, которая не могла въехалть в гору. Останавливался прямо на подъеме, корректировал направление, и медленно крутя всеми 4мя одновременно , начинал двигаться дальше.. Я и пешком-то поднимался еле-еле, скользил, и так километр подъема... Вот там такие машины просто необходимы, а в Москве и тд абсолютно не нужны. Новый патруль будет как пирожки разлетаться из печи :lol: Изменено 16 июля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не знаю кого, но может быть заинтересует новинка от Mini Countryman : смотрим - http://www.drive.ru/mini/shortnews/2010/07/15/3459403.html Цены в топе доходят до 1 600 000 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Kuzzmich, помойму это 80-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Kuzzmich, помойму это 80-й... 105й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Борман, молодец. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это значит, что МПС не для тебя, а не то, что МПС нужен автомат. Ну так я тоже самое и сказал. Был бы автомат мне было бы интересно :) Честный скорострельный робот с подрулевыми, как на Эво, может и не помешал бы конечно Что-то только не пойму. Вы за механику или за робот :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хроник, Erex за хорошего робота как альтернативу, но при этом цена будет ой-ой-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 MaximuSS, помнишь мои посты выше.... :) вот и я о том же писал... сцука Гольф гольфом )))))) Свинятина, ниче ты не понимаешь :) это сцуко, корпоративный стиль! :D залила вчера в свой 1,4TSI лукойловский ЭктоПлюс - машине явно понравилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 лукойловский ЭктоПлюс - машине явно понравилось rolleyes.gif Лукойл набодяжил бенз класса Shell V-Power, Neste Futura и BP Ultimate. =) В принципе, это правильно. Давно пора уже им со своим брендом выходить в "моющий" сегмент, потому что всё больше людей ездят на приличных инжекторах и ассоциация продукта "Лукойл" и топливо для "АвтоВазГаз" им явно не к лицу. Я, правда, ничего такого не заметил от Экто, но это мелочи. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лукойл набодяжил бенз класса Shell V-Power, Neste Futura и BP Ultimate. =) В принципе, это правильно. Давно пора уже им со своим брендом выходить в "моющий" сегмент, потому что всё больше людей ездят на приличных инжекторах и ассоциация продукта "Лукойл" и топливо для "АвтоВазГаз" им явно не к лицу. Я, правда, ничего такого не заметил от Экто, но это мелочи. =) Всё это маркетинговый бздёжь! Капотня она и в африке Капотня , там про эти ультимейты даже и не знают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всё это маркетинговый бздёжь! Капотня она и в африке Капотня , там про эти ультимейты даже и не знают. :D ну мне, к сожалению, особо выбирать не приходится, у нас в Чувашии нормальный 95-й и всякие Экто, ЭктоПлюс только на Лукойле, остальные местные просто поднимают октан.число.появился еще какая-нибудь сеть, будет с чем сравнивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы тут рассматривали б/у 650-750 тыщ, говорили о теане, аккорде 7ом... А чего никто не вспомнил Волво эс-60? (эти же деньги) Кто-нидь пользует сие? 2.5 турбо - старый, проверенный агрегат! (фокус СТ он же) Ну акпп тута будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 бенз класса Shell V-Power Залил на трассе его по дороге в питер, мотор стал реально лучше раскручиваться, с лукойлом эктоплюс такого не замечал. Расход тоже упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 там про эти ультимейты даже и не знают. biggrin.gif Я за повышение конкуренции на рынке! Чтобы и в Копатне тоже было нормальное топливо. =) Так что Лукойл совершенно правильно делает, что начинает выходить с новыми продуктами для суръёзных авто на рынок. Хотя, конечно, все понимают, что никакого Евро-4 наши машинки не получат еще долго, но всё-таки хоть сдвиги какие-то. Залил на трассе его по дороге в питер, мотор стал реально лучше раскручиваться, с лукойлом эктоплюс такого не замечал. Неплохой дорогой бензин. На самом деле он примерно одного качесва у всех топовых сетевиков, поэтому отзывы в инете такие ну уж очень размытые. Нет марки, которая бы всем нравилась - у кого-то Лукойл прёт ацки, а у кого-то BP. Сейчас врядли кто-то решиться в крупных городах толкать полный отстой, потому что плохая информация быстро распространяется очень. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.