mazdos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хэнки, понимаешь, на данный момент, в Москве новая машина за 1 млн руб это машина обычная, среднего класса, которою после 3х лет купить дядя Вася за 500 максимум. хороших машин новых 2010 года практически нет, либо есть но со слабыми моторами либо пустые. Следовательно вариантов немного ездишь дальше на мазда3 :D , меняешь на подобное чуть свежее лучше и тд, либо уже смотришь на машины от 1.3 млн руб Последний вариант здесь и обсуждают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Следовательно вариантов немного ездишь дальше на мазда3 Ты убил надежду.... :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хэнки,понимаешь, на данный момент, в Москве новая машина за 1 млн руб это машина обычная, среднего класса, мдя... ИМХО загнул ты с "обычной машиной за мульт" Хэнки, если лимит 700-800 т.р. То ИМХО это либо аккорд7 либо мазда 6 либо мазда 3 спорт АКПП, либо если нужен драйв то 3МПС, фокус СТ, астра/корса ОПЦ, гольф 5 ГТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 загнул ты с "обычной машиной за мульт" Ты тож ногти сгрыз все? :( :D Нравится ниссан ЖТ-Р..... и едет быстро, и коробка автомат! Пять лямов никто под "чесслово" не одолжит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мдя... ИМХО загнул ты с "обычной машиной за мульт" Вардан, я не хочу никого обидеть, мы говорим про новую машину, в полных комплектациях так и выходит или со страховками, жесть но правда. мне даже простой парикмахер так же сказала про машины. Про бу там да, вариантов уйма за 1 млн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Redline, а если купить приору и пихнуть туда дросселя на дудках и валы горбатые? еще и съэкономить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мазда 6 Это точно овощьная не интересная... :unsure: мазда 3 спорт АКПП Шило на мыло менять - смысла нет :unsure: либо аккорд7 Ну вот это ужо по интересней и классом и драйвом (условно) гольф 5 ГТИ Этих выбор мал..... МПС - хоть есть из чего выбирать (!) а если купить приору и пихнуть туда дросселя Ты чё, свою продаешь чтоля? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это точно овощьная не интересная... unsure.gif 2,5 акпп .спорт компелкт.достаточно ничего так) Этих выбор мал..... да лана,мал...1,3 млн р.и у тебя полный фарш с 2 педалями и возможностью чипа.йоу :D Ты чё, свою продаешь чтоля? blink.gif ну я так..прицениваюсь.думаю акцент может или сондеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да лана,мал...1,3 млн р.и у тебя полный фарш с 2 педалями и возможностью чипа.йоу :D Мы говорим про б/у рынок ващетааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Redline, а если купить приору и пихнуть туда дросселя на дудках и валы горбатые? еще и съэкономить можно Типа ............. ЗЫ эта приора тебе обойдется дороже чем мазда твоя если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 или сондеро Киллрой купил автозавод? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 korneflex,Я что то пропустил мазда 6 поставляет к нам 2,5 на АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мы говорим про б/у рынок ващетааа ad.gif аа.если бу рынок..то да.за лям можно много че купить! Гелик!!бери ГЕлик!!!! :D приора тебе обойдется дороже чем мазда твоя если что ad.gif пофих! зато я буду быстрее всех!!! приору покупать не новую,а тоже бу ведь) Я что то пропустил мазда 6 поставляет к нам 2,5 на АКПП? рестайлинг вышел.йоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хэнки,Ну тогда чо выбирать :) просто опрелелись нужен комфорт или драйв. Если комфорт то аккорд если драйв то МПС, но уверяю на ней слегка надавить на тапок не получится :) машина провоцирует выкручивать тахометр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 аа.если бу рынок..то да.за лям можно много че купить! Гелик!!бери ГЕлик!!!! :D пофих! зато я буду быстрее всех!!! приору покупать не новую,а тоже бу ведь) рестайлинг вышел.йоу. Если рассматривать из БУ мазда6 и аккорд7 то я бы точно выбрал аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 korneflex,Я что то пропустил мазда 6 поставляет к нам 2,5 на АКПП? доброе утро ;) MaximuSS, ну и как он тебе??? да я сам еще не видел..в тех краях давно не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пересел с трёхи безмоторной на рыкс 8. :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пересел с трёхи безмоторной на рыкс 8. :br: И чЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И чЁ? Я фигею. И что ты этим хотел спросить его? Челоке в соотвестующей теме написал на что поменял мазду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 гольф 5 ГТИ Взяли другу вот такой Ну что сказать, он едет, и очень неплохо ! Отличные тормоза, бодрая динамика, руль не рвется из рук. расход 13 по городу, при "жарке" 16-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня мучает вопрос:Ауди Q5-3 литра ТД? Тестил. Очень нравится. или Диско 4-3 литра ТД? Не тестил. или Новый Туарег 3 литра ТД? Даже еще в живую не видел. Скоро ли будет рестайлинг Q5? Есть время подумать, но хочу не ошибиться дабы потом не жалеть. Вот такой я педант))). ты зануда, а не педант, Q5 вообще женская имхо... :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Q5 вообще женская имхо обоснуй почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я фигею. И что ты этим хотел спросить его? Челоке в соотвестующей теме написал на что поменял мазду 3 Ну так пусть бы рассказал, как машина, ее плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) обоснуй почему? ну потому что она куцая, с виду маленькая, для рослого мужчины будет как обтягайка...ну естессно это только мое мнение... пы.сы. - внутри не сидела, не знаю что и как, впечатления только внешние Изменено 13 июля, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, после активной поездки на новой октавии рс, гольф мне показался более интересным. Чувство "руля" у него намного ярче выражено, у октавии руль пустоват, это напрягает. Сиденья в октавии поуже, не мог нормально сидеть, сдавливают бедра, хуже обзорность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.