Spiritus1566846617 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Офигенская машина. Завидую белой завистью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Walerich, Принимай поздравления :D 2.0Т 211лс взял ? Во сколько обошлась ? 1800-2000 ? да,2л. 211л.с. и quatrro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Walerich, Принимай поздравления :D 2.0Т 211лс взял ? Во сколько обошлась ? 1800-2000 ? Kuzzmich, спасибо! На остальные вопросы Максим за меня ответил)))) это та???))))молодца, машина супер...Спасибо!ага, она))) Walerich, Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! :rolleyes: samma, Спасибочки!))) Очень надеюсь что в скором времени и за тебя мы порадуемся))) Кстати, когда с Максимом общались тебя вспомнили)) Walerich, мои поздры... тока вот чОрни... не знаю... бЭлий лучше .но четсно говоря машина канеш красивая... лучше 3ки купЭ))) спасибо! белая будет следующей))) Офигенская машина. Завидую белой завистью :) Спасибо ! Прочти подпись MaximuSSа )))) И на твоей улице обязательно будет праздник)) Удачи)). да,2л. 211л.с. и quatrro Спасибо Максим! P.S. Спасибо друзья ,моя благодарность за Ваши поздравления не знает границ , жаль что по сто спасибок посавить не могу))) Всем удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 samma, Спасибочки!))) Очень надеюсь что в скором времени и за тебя мы порадуемся)))Кстати, когда с Максимом общались тебя вспомнили)) Хорошими словами вспомнили??? :D Ну в скором наверное врятли, но я очень на это надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошими словами вспомнили??? Ну ты что))) конечно самыми добрыми! Ну в скором наверное врятли, но я очень на это надеюсь! Я вот тоже думал что ждать долго, но три месяца пролетели как пуля. Так что всё будет нормуль)), и к тому же чем дольше воздерж.. то есть ожидание , тем потом приятнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 MaximuSS инфа есть по а4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 gsxer767, :D прости, забылпро тебя. Ща в почту скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 gsxer767, :D прости, забылпро тебя.Ща в почту скину. приступим к изучению :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Судя по этой новости http://auto.mail.ru/article.html?id=31736 , Audi не только не собирается отказываться от 2-х сцеплений, но скорее наоборот, ставит на авто с явно нехилым моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Информация по новым Туарегам: Начали принимать Предоплату - 25000р Первые авто в салоне будет 25 июля Первые производсвенные заказы будут размещены в конце августа со сроком прихода в салон середина октября, но возможны подвижки на более поздние сроки. Договор поставки будет на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) MaximuSS, Привет! Нигде не могу найти какой-нибудь конфигуратор для расчета цены Тигуана (ценники только на базовые комплектации, а цен на доп. опции и оборудование нет - есть только его перечень). Такая инфа вообще есть где-то в инете или только у дилера на месте можно узнать цены опций? Изменено 24 июня, 2010 пользователем CaHuTaP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 CaHuTaP, мыло давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот еще про наше-сборку =))) http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y, http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY...feature=related Ну мне кажется, такое усердие похвальным. Техпроцесс отсталый, а вот кадры усердные всё-таки. Справедливости ради, на заводе BMW я тоже видел 2-х людей с киянками, правда остальные рабочие в цехе все были поголовно роботами =) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 CaHuTaP, мыло давай см. ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на заводе BMW я тоже видел 2-х людей с киянками, не этих ВОТслучаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не этих ВОТслучаем? =))))) Нет. Ну как нам объяснил экскурсовод, лёгкий удар в нужное место просто необходим. Как я понял, это люди контролирующие финальную сборку узла. Ну, видимо, и поддать могут, если автомат ошибся. По видео, я так понимаю, что у бюджетного Мегана качество/точность штамповки просто тоже бюджетное + скорее всего навешивают двери наши люди, поэтому приходится подправлять более усердно. Мозможно, ничего страшного и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 MaximuSS, Приветствую! Случайно не в курсе новой астры опс. Какой будет мотор, когда появится и сколько (хоть примерно) будет стоить база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Случайно не в курсе новой астры опс. Какой будет мотор, когда появится и сколько (хоть примерно) будет стоить база? Хоть примерно? ну 2 л. турбо, кобыл под 300 и ценой 1 200 - 1300 Вот вам и примерно,а когда будет? примерно в след году самое раннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да,когда будешь у ОД, узнай, почему из сырка убрали компрессор... Ну вот, Кузьмич, ты пропал, а у меня новость есть про Сырка хорошая. =))) Вчера в салоне сказали, что будет такой двиг на Сырке скоро. Заказать авто еще нельзя, но цены диллеры уже знают. Мощность его будет выше, чем тот, что ставили на Golf-5/Scirocco. Если я не ослышался!!!, то порядка 180 сил. Видимо это чтобы заряженность купе оправдать. Если так, то не вижу смысла 2.0TSI, так как копрессорный явно легче, что положительно на рулении скажется и за 20 сил переплачивать таможню тоже туманно. =) Еще такая комплектация будет с механикой! Если заказывать машину по опциям, срок ожидания 4 месяца сейчас. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Taio,привет, я вернулся B) то порядка 180 сил Это двигатель Поло ГТИ. Его тест в авторевю есть. Неплохо едет, 6.9 сек, 98 бензин only. :unsure: Осталось рестайлинг салона сделать, а то смотрится устаревшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Осталось рестайлинг салона сделать, а то смотрится устаревшим. Да они в долгу! Это условие необходимое. И еще бы "глазки" успели привести к их новому стилю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Taio, У них сейчас после джетты на очереди тигуан и пассат, только потом сырок. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В Краснодаре люди уже своими руками щупают Toureg :sm100: :sm100: [ name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) samma, приезжай ко мне в выхи на работу, тоже дам "пощупать" и потрогать :lol: p/S/ Я про туарег Изменено 7 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в выхи на работу, Ты в вых работаешь? Куда ехать? :D Или ты только самму приглашаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.