gsxer767 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 однозначно сказать что являюсь "душевным" владельцем мазда 3 немогу.скорее владею волею стечения обстоятельств))))..после нее только на иномарку...однозначно,при чем любую иномарку..."настоящюю", а не карейцы, недоделанные японцы...и т.д., лично мое мненние...нравиться мне мазда внешне, но ее внутренний мир меня разочаровал...хотя это скорее "эхо" владения немцами... вообщем то пока что настроился на ауди...ауди А4. неплохо выглядит, увеличилась в объеме....но пока не опробуеш, как говориться" на своей "шкуре"... MaximuSS а по А4 инфы по стоимости, ну и повсяким някам есть инфа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как и ожидалось, в основе Jetta 2010 года лежит платформа от Volkswagen Golf. Но при этом подвеска подверглась серьезной модернизации. Кроме того, новая Jetta отныне может смело претендовать на игру в классе «D» по европейской классификации, ведь ее длина в очередной раз увеличилась (как и размеры колесной базы). Теперь габариты машины составляют 4645 мм. То есть Jetta стала больше таких моделей как BMW 3-й серии или Mercedes C-класса. Раньше базовым двигателем для Jetta был 1,6-литровый бензиновый агрегат. Однако теперь ему на смену приходит мотор объемом 1,2 л. Но пусть потеря 400 «грамм» вас не смущает. Новый мотор не только мощнее (105 л.с. вместо 102 л.с.), но еще и моментнее – 175 Н•м вместо 148 Н•м. Кроме того, Jetta будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 2,0 л, а также 1,6- и 2,0-литровыми дизелями. Неплохо, согласитесь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сейчас известно, что BMW объявила о прекращении продаж 1-й серии на территории США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да,когда будешь у ОД, узнай, почему из сырка убрали компрессор... Кузьмич, почему убрали я так и не понял. Разговор шёл о малости продаж Golf с этим мотором. Сказали, что ждать это двигло в России не стоит, ни на 6-м Golf, ни на Широке. А зря. Хорошая середина за свои деньги. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Taio, гольф и обычным 1.4Т с необходимыми опциями стоит как чугунный мост( около 900к) , а с 1.4К+Т стоил бы как пассат. :D Правильно, что не было спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Правильно, что не было спроса. Мне предложили чип-тюнинг 1,4T до 160. Я даже расстроился. Вроде на пионера я не похож давно такой хероментией заниматься. Несеръёзные люди в салоне работают какие-то. Детсад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот это новость... :blink: будет 2 версии 3 л. дизеля - 240 л.с. который и раньше будет и дефорсированный - 204 л.с. 2.5 снят с производства. я так думаю 204 л.с. будет самым популярным у россиян. MaximuSS а по А4 инфы по стоимости, ну и повсяким някам есть инфа??? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) будет 2 версии 3 л. дизеля - 240 л.с. который и раньше будет и дефорсированный - 204 л.с. Разница в цене при одинаковой комплектации какая ? Чипануть его сменой прошивки обратно до 240 :D Несеръёзные люди в салоне работают какие-то. Детсад. Ты америку открыл :D Из них 80% не знают, какой привод у тигуана :D Школота :D Изменено 15 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Kuzzmich, про цены я писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 V6 TDI 8-ступ., автомат. Tiptronic (240) -2’212’838 3 л дизель - 204 кобылки- ценник от 1 900 000 300 000 разницы ? :blink: прошивка обратно 500 евро стоит. Отличный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 забыл сказать по новому Туарегу - будет урезанный 3 л дизель - 204 кобылки- ценник от 1 900 000 -около того. Как ты мог забыть :wub: :wub: Макс, когда Вы их уже ждете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Макс, когда Вы их уже ждете???? Продолжаем завидовать сделить за Вашей жизненной ситуацией... :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Продолжаем завидовать сделить за Вашей жизненной ситуацией... ph34r.gif biggrin.gif Я тебя тоже очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я тебя тоже очень люблю))) А меня ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 вот вам неймецца на счет гольфоф :D один в этой теме обсирает, другая в другой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А меня ? laugh.gif C тобой отдельный разговор :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 kisa, успойкойсо, никто их не обсирает Тебе показалось :D Хорошая машинка, как, впрочем, и 5й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 один в этой теме обсирает, другая в другой laugh.gif Тебе показалось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, только не бросай меня в терновый куст :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, только не бросай меня в терновый куст ae.gif ни за что!!! Только после тест драйва :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 samma, Для того, чтобы поставить "сцуко" , отправьте СМС на короткий номер 2320 с текстом "scuko 67621" :D :D :D :D :D Вот не могу девушку обидеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 kisa, успойкойсо, никто их не Тебе показалось :D Хорошая машинка, как, впрочем, и 5й. нееее, 5-ый - пузатая тушкО :P а 6-й - подтянутый красавец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нееее Ох, женщины :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как ты мог забыть :wub: :wub: Макс, когда Вы их уже ждете???? в середине июля презентация...сообщу позе и мейби приглашу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и мейби приглашу Мейби??? :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.