ноГГано Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В России будут собирать китайскую копию Mazda 3 ждём от MaximuSS, подробностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Desp, прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 китайские Мазды3... Апокалипсис близко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ждём от MaximuSS, подробностей! мы таким говном не занимаемся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 то есть судя по теме, ты на нее готов пересесть? Ай молодца :D подколол, пересесть не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 м3 олдскул от Хайма :lol: А вот и цены + комплектации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 15 июня презентация "новой" джетты от VW. Сделана за базе гольфа 6, то есть глубокий рестайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 15 июня презентация "новой" джетты от VW.Сделана за базе гольфа 6, то есть глубокий рестайлинг. А чего то тихо как то все это происходит... Вообще Гольф6 - прорыв с моей точки зрения, интересно поглядеть на Джетту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пригнали мы для проката Lexus SC430 американца из Питера. Я такие машины не люблю, но вот этот зацепил :) Конечно, машинка на двоих + маленький чемодан. Вчетвером, только если спереди два маленьких человека сидят, либо неудобно будет всем. Но для двоих авто это - качественный секс :) Мотор V8 атмосферник, у американца 320 лошадей. Масса машины 1790 кг при относительно небольших размерах дает очень приятное ощущение устойчивости, основательности машины. В режиме Power крутит движок до 7500 оборотов. На скоростях до 180 км/ч ускорение на всем диапазоне взрывное, быстрее не пробовали. Вечером на Ленинградке погоняли с Поршиком Кайман свеженьким - упирался, но с каждым мгновением сливал, когда скорость дошла до 160 км/ч, проигрывал уже пол-корпуса. Потом постояли, покурили вместе, узнали, что модификацию S не сделали бы :) Очень приятная отделка салона, кожа коньячная ему идет. Все органы управления и вспомогательные функции расположены удобно, водителя ничего не напрягает, есть штатная навигация, легко перепрошивается под РФ. Посадка глубокая, дверь проходит как раз на уровне плеча, кресла плотно обхватывают, но не жарко, сидишь, как в коконе в общем. Но ощущения тесноты нет. Зато тесноты хватает сзади - диван стоит ровно, не регулируется. Не поднимаются задние стекла при опущенной крыше - вот это не понятно и считаем за хороший косяк. Чуть прохладнее, и задние пассажиры стучат зубами. В общем, очень-очень интересная машина, конечно если она вторая и для двоих или одного :) В хозяйстве совершенно не пригодная. У нас был кабрик БМВ-3, Рено, ЭОС - из них Lexus SC430 лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tbooster, по чем прокат кабриков у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 MaximuSS, за Лексус 9000 руб. в сутки. Других уже нет. Я в теме Лексус-250 о Хаммере рассказывал понтовом - оказалось, ГАИ его опознали, этот Хаммер Богдана Титомира :) определили по ручкам, стилизованным под патроны пулемета. www.prostoprokat.ru - картинки, правда, чисто рекламные, нет времени фотать машинки - они у нас без опозновательных знаков, что прокатные - ни наклеек, ни надписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Tbooster, у нас их много праворульных Еще нравятся МаркиХ купе с мордой как у этого Лехуса кабрика И они еду. Не нитак -ОНИ ЕДУТ! :D Да ДВ менты недураки на рамных марках с турбой ездят. От них даже убегать не пытаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А чего то тихо как то все это происходит... Вообще Гольф6 - прорыв с моей точки зрения, интересно поглядеть на Джетту. Прорыв по сравнению с чем ? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по причине досрочного расставания с трешкой пришлось выбирать машину в том же ценовом диапазоне, в итоге остановился на опель астра J. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 tigreno, а почему так безрадостно ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Народ как вы после мазды пересаживаетесь на эти баржи? Я вот наоборот хочу что-то такое же небольшое и маневренное поскольку езжу 1 в 99% случаев. Пока рассматриваю БМВ 130,возможно к августу рассмотрю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 tigreno, какую версию заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прорыв по сравнению с чем ? Прорыв по сравнению с Гольфом 5. Дизайн и убранство салона на порядок лучче! А эргономика и объем салона у Гольфа всегда были хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дизайн и убранство салона на порядок лучче! Ну тут надо поставить ИМХО :lol: Я ездил на 5м гольфе, и не купил бы 6й. Нет прорыва. Просто улучшение, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну тут надо поставить ИМХО :lol: Я ездил на 5м гольфе, и не купил бы 6й. Нет прорыва. Просто улучшение, и всё. ОК, пусть будет ИМХО, я на 100% истины не претендую, хотя тут любое мнение крайне humble! А не, друг жене 5ый купил, после выхода 6ого сказал, что то намного лучче, главное жене не говорить :) Так что два ИМХО по крайне мере :) На полном серьезе думаю о 6ом гольфе для жены. Единственное, что пока покупка станет для неё актуальна, уже 7ой появится, он жеж вроде в следующем году обещался быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 уже 7ой появится, он жеж вроде в следующем году обещался быть... Вот именно. 7й обещают на новой платформе, вот это интересно. А платить за 6й 800-900 кило мне совсем неинтересно. 5й 1.6ат с опциями покупали за 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вот именно. 7й обещают на новой платформе, вот это интересно. А платить за 6й 800-900 кило мне совсем неинтересно.5й 1.6ат с опциями покупали за 600. Он за 600 покупался в момент перед выходом 6ого с огромными скидками? ;) Вообще странно, даже в тот момент, не сильно упакованный 1.6АТ друг брал почти за 700... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Erex, в 2007 году брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пересел после мазды на новый аккорд :ph34r: доволен как слон!!! обратно в мазду больше не хочу :D п.с. мазду еще не продал :rolleyes: стоит, ждет своего звездного часа и "фанатика-покупателя" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пересел после мазды на новый аккорд :ph34r: доволен как слон!!! обратно в мазду больше не хочу :D п.с. мазду еще не продал :rolleyes: стоит, ждет своего звездного часа и "фанатика-покупателя" :D Странно... А мне было жалко продавать Мазду. В принципе, пока она стоила 620-650 за 2.0, своих денег она стоила сполна. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.