Erex Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купе еще более-менее, 09 год 2.0TD 140 hp 6ат в фарше отдавали за 1200 Купе вживую не видел. Но больше всего меня убивает эта жабья морда. Какой то нелепый передний свес и т.д. Не уверен, что у купе это все приведено в норму, хотя опять таки вживую не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 лучше бы они Туссан продолжали выпускать ищу себе тоже такой, но в связи с выходом икса - цены "мама не горюй" по качеству отделки салона (материалы) и стилю французы ушли далеко от япошек кстати :P Другой вопрос ,что это все у них не долговечно :) не соглашусь, 4 года ездил на ситроене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 3.1,8т с ДСГ-едет просто класс читал я ПассатоФорум нащёт 1.8 ДСГ, по городу грят пинает в спину жестоко. по длинным разгонам "в пол" всё ок, но город -жесть .тада и автомат нах не нужен...плюс конечно для такой тяжелой машины 152 л/с совсем немного...буквально в обрез. Динамики хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Erex, купе хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Kuzzmich, Походу Реношники ездили в МонтеКало и видали живьём АстонМартин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кубинец, бюджетный астон, почему бы и нет ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Могу сказать, что астра 1.6Т будет ехать намного не быстрее, судя по тому, как едет с таким же двигателем корса опц 1.6Т 192 лс. на низах момента не хватает( Вот именно поэтому я и хочу этот Ёпель сам увидеть вначале. ))) Именно из-за нехватки момента снизу VW и сделали версию би-турбо (или нагнетатель там, чтоли, а не вторая турбина мне без разницы как потребителю и вникать не хочу =))) ) на 1,4T. Но с какого то ражна этот мотор перестал идти к нам. ((( Кроме того, я начитался уже какой-то мути на vw-форумах про то что надо именно DSG-6. Ох уж этот автопром. ))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Taio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Но с какого то ражна этот мотор перестал идти к нам. ((( история умалчивает, может не было спроса. на тигуане меня этот моторчик очень удивил, долго его гонял на тесте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купехетч На картинках посимпотичней! При случае загляну в салон, погляжу как оно вживую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Erex, Их в продаже осталось всего 5 машин на всю москву. Больше они не поставляются. Эксклюзив ;) ой, ты же из НН... вряд ли у вас она есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А если про французов в принципе говорить... То тут все очень на любителя... Огромное количество их машин имеют крайне спорную внешность: 308, 4007, новая Лагуна etc... 308 спорная внешность? один из наиболее симпатишных авто в гольф классе. про версии СС вообще молчу -невероятно красивая машина. В Салоне белую ставили,клиенты как мухи ее облепили. а 4007 - это вообще то японское чудо (Аутлендер) не соглашусь, 4 года ездил на ситроене тебе наверно повезло. Моя подруга к примеру год отъездила (С4 )и подвеска начала стучать при пробеге в 18 тыс. км. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 читал я ПассатоФорум нащёт 1.8 ДСГ, по городу грят пинает в спину жестоко. по длинным разгонам "в пол" всё ок, но город -жесть .тада и автомат нах не нужен...плюс конечно для такой тяжелой машины 152 л/с совсем немного...буквально в обрез. Динамики хватает? проблем пока не знаю, надеюсь и не узнаю :) насчет динамики, в сравнении с маздой 2 литра автомат-летит! а на выхах катался с другом на а4 1,8Т-по паспорту 8,6 против моих 9,0....честно говоря разницы не почуствовал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Только что посмотрел живьем рестайлинг на СХ-7 Спорт. Внешне стала чуть интереснее, забавные противотуманки появились,вживую напоминает слезы :lol: :lol: Он наверно плачет над своим рестайлингом :D Внутри из изменений на первый взляд руль от Мазды 3 и на торпедо мини экранчик также от М3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 честно говоря разницы не почуствовал unsure.gif и не почувствуешь, мотор тот же :D и едет так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и не почувствуешь, мотор тот же :D и едет так же. тока расположен по разному-один вдоль, другой поперек и разница в 8 лошадей в пользу ауди, хотя у меня момент побольше+ коробки разные и думаю что коэф.сопротивления разный...кароче хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 проблем пока не знаю, надеюсь и не узнаю ab.gif Да бред какой-то! В инете как почитаешь, всё пугают какими то рывками и толчками. А как поедешь сам с кем-нибудь из знакомых, дак коробка как коробка. Очень шустрая и всё. Ну вот в субботу с коллегой ездили до границы выезд оформить на его Гольфе с DSG. Ну есть там что-то такое, не так мягко, конечно, как класический автомат, но я ничего такого проблемного не заметил. И по трассе и в пробке поталкались. Нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 разница в 8 лошадей в пользу ауди, хотя у меня момент побольше+ коробки разные и думаю что коэф.сопротивления разный...кароче хз... ты еще вес учитывавай, а4 весит побольше. Так что никуда ауди от тебя не уедет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если сравнить что есть в X-Trail и Фриле, Тиге, Куге, Рафике. А потом сравнить еще и цены, то выбор явно в сторону Trail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да бред какой-то! В инете как почитаешь, всё пугают какими то рывками и толчками. А как поедешь сам с кем-нибудь из знакомых, дак коробка как коробка. Очень шустрая и всё. Ну вот в субботу с коллегой ездили до границы выезд оформить на его Гольфе с DSG. Ну есть там что-то такое, не так мягко, конечно, как класический автомат, но я ничего такого проблемного не заметил. И по трассе и в пробке поталкались. Нормуль. 36 страниц рассказов про такие рывки - это чё людям делать не фига писать? на половине коробок уже мозги поменяли ...а если ДСГ накроется после окончания срока гарантии- цена её около 300 с лишним :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 покупайте Пежо Боксер, тестдрайв недавно, купил у Максима, ну скажу Вам прут эти тачки то что надо, дизель это наше Фсё. пися : Макс мне звонили, распиарил я тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да бред какой-то! В инете как почитаешь, всё пугают какими то рывками и толчками. А как поедешь сам с кем-нибудь из знакомых, дак коробка как коробка. Очень шустрая и всё. Ну вот в субботу с коллегой ездили до границы выезд оформить на его Гольфе с DSG. Ну есть там что-то такое, не так мягко, конечно, как класический автомат, но я ничего такого проблемного не заметил. И по трассе и в пробке поталкались. Нормуль. ну может быть, совсем немного, со старта и есть толчочеГ, но еле заметный, но это еще зависит от нажатия на педаль газа! и особенно это чуствуется если пользоваться системой автохолд. а так-кайф, ускорение что надо, все это ИМХО! (если что катался на разных машинах и более мощных и менее-тут золотая середина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 дизель это наше Фсё. прут до 100 км/ч? ))) на самом деле стоимость ТНВД - вот это наше всё) филин, На пассатклубе люди зря штоль батареи грызут? :blink: думаю ДСГ доведут до ума, но сейчас она всё ещё сырая...да и ворочать ручкой я пока не устал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 36 страниц рассказов про такие рывки - это чё людям делать не фига писать? на половине коробок уже мозги поменяли ...а если ДСГ накроется после окончания срока гарантии- цена её около 300 с лишним :rolleyes: ну хз, в каждом правиле есть исключения, а учитывая кол-во проданных авто-вот вам и 36 страниц исключений :D филин, На пассатклубе люди зря штоль батареи грызут? думаю ДСГ доведут до ума, но сейчас она всё ещё сырая...да и ворочать ручкой я пока не устал) пусть пишут, посмотрим...жаль если накроется, но пока все ок :) а ручку нехачу...в Москве :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто-нибудь с мазды на BMW 1 серии купе пересаживался, мож кто-то тестил? Вот влюбился я в нее по-взрослому, заразила прям... тестовых и в наличии машин у нас нет... завтра на ТО должна подъехать, менеджер (шепотом) разрешил посидеть в ремзоне... Хочу атмо 125... Какие отзывы по ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу атмо 125... Какие отзывы по ней? По идее должно быть хорошо- 218 кобыл для такого размера- очень бодро... Только вот в нутри довольно убого. Ещё хуже чем в мазде 3 в старом кузове...Я посидел- потыкал жёсткий пластик, там трещит, тут скрипит... не очень похоже на БМВ еси чо . а выглядит- секас- белая 135я на 18 Шнитцеровских катках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.