Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Forever Strong, я те не про качество говорю..а про то,что он как бы больше выглядит и массивней чтоли.ес так можно выразиться ну да может смотрится и массивней но с проходимостью одна фигня :) да и на любителя эта внешность) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ребята, кто что скажет о Hyundai ix35 ? смарел вблизи- внутри унылое говно. Снаружи красивенько но по сумме впечатлений Куга- лучше) .а про то,что он как бы больше выглядит и массивней чтоли.ес так можно выразиться А вот скажи тебе массивнее зачем? :blink: неужто комплексы какие? я вот сознательно машину больше особо-то и не хочу. пока не припрёт- припрёт фозьму 6ку хэтч или Моню 225 сильного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по сумме впечатлений Куга- лучше) куга лям не стоит... А вот скажи тебе массивнее зачем? blink.gif неужто комплексы какие? я вот сознательно машину больше особо-то и не хочу. пока не припрёт- припрёт фозьму 6ку хэтч или Моню 225 сильного) не комплексы....блин.не могу щас нормально выразить то ,что хочу сказать.,ибо понедельник.. тачка выглядит не пропорционально чтоль,взять туссана,сантафе,тигу и даже колеос.. они както более собранны..размеры нормал..а тут сразу как то бросилось в глаза.. недоносок ,во)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тачка выглядит не пропорционально чтоль,взять туссана,сантафе,тигу и даже колеос..они както более собранны..размеры нормал..а тут сразу как то бросилось в глаза.. согласен - нормально-пропорционально выглядит тока G500 но мне то такое зачем? народ не вожу пррактически...до дачи асфальт ... :( не понимаю я тяги наших людей .. чесслово ЗЫ Езду по клумбам и паковку на газонах считаю не достоинством, а показателем низкой культуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) смарел вблизи- внутри унылое говно. Снаружи красивенько но по сумме впечатлений Куга- лучше) А кто внутри не уныло смотрится? CX семерка, Outlander, GrandVitara...один страшнее другого ;) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 до дачи асфальт ... Везёт :huh: ... а я вот все чаще задумываюсь о кроссовере каком-нить ... и манит меня почему-то икс-трЭйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и манит меня почему-то икс-трЭйл Вот объясни мне, чем же тебя манит этот гроб( ИМХО) :D на колесах ? Что внутри, что снаружи - облагороженный уазик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Kuzzmich, кстате..мне тож он чем то манит...он большой,вместительный,люк есть,вроде пролезает нормально,надежность тож не плоха.цена тож норм. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тоже хотел и хочу джип (правда не знаю нафиг он мне), но щас опять взял седан и ниачём не жалею :huh: клиренс нормуль-почти любой бордюр (не то что на мазде 3), динамика для меня самое оно, кароче рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надежность тож не плоха Это да, только после 150 000 км идет большой износ поршневой группы, хотя к этому моменту ты его продашь и будет мучиться новый хозяин. :D Просто я не могу понять, что нём может нравится. По совокупности потребительких качеств - да, неплохо. Но вот смотришь на него - гроб, садишься внутрь- топорный уазик. За то с люком :D Не обижайся только) филин, но щас опять взял седан что взял то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что взял то? пассатик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 VOK, на дроме почитай тест драйв русского Хитрилы Особенно обрати внимание на посещение завода где их собирают :) Занимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот объясни мне, чем же тебя манит этот гроб( ИМХО) biggrin.gif на колесах ? Он вместительный (багажник отличный), а внутри и снаружи не хуже той же витары, например :) С кожей внутри оч даже ничего :) + всякие удобные подстаканники + люк :rolleyes: Это да, только после 150 000 км идет большой износ поршневой группы, хотя к этому моменту ты его продашь и будет мучитьсяновый хозяин Эт точно :) тест драйв русского Хитрилы А они у нас собираются? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Но вот смотришь на него - гроб, садишься внутрь- топорный уазик. За то с люком biggrin.gif Не обижайся только) ну по сути он да,квадратен..гроб)) у каждого свои вкусы.допустим какашка мне не нра.рафики тож.. из паркеты выбор : фрил,тига,аутлендер,хтрайл...мм..больше не помню.я не обжасюьсьс. у каждого свои всзгялы на жизнь.. кто-то и кию опирус покупает и китайцев-лифанов.. :) пассатик ab.gif нравиться? пассать .эталон типа.но мне вот не симпатизирует,как многие выражаются-он для дедуль и бабуль.. но ес тебе нравиться -это шикарно.вроде скоро новый выйдет..симпотный тож.. хотя злой пассат 3,6 ,4 motion наверно хорош и дорог и зол :) А они у нас собираются? unsure.gif питер ,йоу :) Особенно обрати внимание на посещение завода где их собирают ab.gifЗанимательно в автореву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пассатик ab.gif полосатик :D 1.8 ДСГ ? а почему не взял сс, он же намного интереснее ? из паркеты выбор : фрил,тига, хорошие машинки, выбирал бы ты из них :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и убогей внутри..... через полгода салонная "тряпочка".... ой отделка..... напоминая половую.... убогость панели радует день ото дня :rolleyes: :wub: машина оч хорошая французская :wub: насчет французости ты поторопилась...кроме имени там ничего из Франции :P Колеос построен на базе Ниссан Хтрейл и выпускается в Корее на ниссановском Заводе в Пуссане. Двигатели,коробки,система полного привода там все чисто ниссановское. Ну дизайн на любителя. и гарантия идет как на японца - 3 года или 100 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Он вместительный (багажник отличный), а внутри и снаружи не хуже той же витары, например ab.gif Если сравнивать с витарой, но это шедевр, согласен. Но только зачем? Вот корн из памяти вытащил сходу тигу и фрил. Или ты за размерами багажника гонишься и подстаканниками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 полосатик :D 1.8 ДСГ ? а почему не взял сс, он же намного интереснее ? 1.дороже в похожей комплектации 2.у этого багажник огромный-коляска влетает и еще куча места остается 3.1,8т с ДСГ-едет просто класс 4.давно такой салон хотел-кожа+алькантара п.с. по внешнему виду(дизайну) не идеал конечно ,но и не напрягает, а все остальное нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 насчет французости ты поторопилась...кроме имени там ничего из Франции :P Колеос построен на базе Ниссан Хтрейл и выпускается в Корее на ниссановском Заводе в Пуссане. Двигатели,коробки,система полного привода там все чисто ниссановское. Ну дизайн на любителя. и гарантия идет как на японца - 3 года или 100 000 км. да я ничего против французов не имею... но дизайн и качество отделки реально...г....не оч хорошее :) но каждому свое :) кто то все равно будет покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вот корн из памяти вытащил сходу тигу и фрил.Или ты за размерами багажника гонишься и подстаканниками? Я их просто еще не смотрел :D Изменено 31 мая, 2010 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да я ничего против французов не имею... но дизайн и качество отделки реально...г....не оч хорошее :) но каждому свое :) кто то все равно будет покупать :) по качеству отделки салона (материалы) и стилю французы ушли далеко от япошек кстати :P Другой вопрос ,что это все у них не долговечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 VOK, у нас их под Питером собирают. Вместе с Тианами korneflex, http://x-trail.drom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Я их просто еще не смотрел biggrin.gif :D :D :D филин, рад за тебя ;) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по качеству отделки салона (материалы) и стилю французы ушли далеко от япошек кстати :P Другой вопрос ,что это все у них не долговечно :) Ну это точно не про Колеос... Вот там ни багажника, ни салона, да и выглядит как то так, хотя трансмиссия и мотор в принципе радуют, да и цены вменяемые, даже очень (по крайне мере были недавно). А если про французов в принципе говорить... То тут все очень на любителя... Огромное количество их машин имеют крайне спорную внешность: 308, 4007, новая Лагуна etc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 новая Лагуна etc... купе еще более-менее, 09 год 2.0TD 140 hp 6ат в фарше отдавали за 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.