Taio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Taio, я такие на 6ку поставил ad.gif ИМХО, отличный выбор по дизайну! А вот мне, как возможному пользователю, интересно как они? Потому что одно дело в салоне, другое практика. Маздовские стоки у меня (тьфу-тьфу-тьфу) живые и никаких нареканий. Я их перед мойкой Ликвимолли только иногда брызгаю (заодно и суппорта блестят =))) а эти как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И всё, какой в пень опель с таким интерьером. и самое печальное, что в новой астре он ничуть не лучше. Ну да, как бе одинаковый совсем интерьер... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) учись пользоваться гуглом :) за городом 180 частенько езжу.... :P а любителям поовощить за более гуманную сумму вместо тигуана можно посоветовать оку... ТТХ схожи :wub: Мне вот все это как бы параллельно, но вот кучу раз натыкался на инфу, что Тига рвет СХ7 на квотере. У Тиги типа привод более приводной что ли и еще что (меня это мало интересовало). В общем почти все журналы, которые меряли разгон до 100кмч у СХ7 плакали над результатами. Когда катался на СХ7 на тестдрайве, после М3 2.0 он овощем вагонного типа показался... Так что пусть он останется для тех, у кого сумма дорожного налога самооценку поднимает :) Мне практичный авто нужен был, зимой ездить не париться, а летом к пляжу подъезжать. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Taio, Всё отлично, только к бордюрам надо поаккуратнее,подъезжать впритык, лучи чуть выпирают относительно шин в продольной плоскости. Как-нить сфоткаю . B) Polosatiy_Myx, салон в новой астре на порядок лучше,чем в старой, тестил её недавно. Мини-инсигния. B) Erex, Тигуан тигуанович 0—100 км/ч 9,6/9,5* без есп 0—150 км/ч 22,8/22,7* на пути 400 м 16,9/16,9* сx-7 0—100 км/ч 9,5 0—150 км/ч 20,8 на пути 400 м 16,8 Изменено 24 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Erex, Тигуан тигуанович0—100 км/ч 9,6/9,5* без есп 0—150 км/ч 22,8/22,7* на пути 400 м 16,9/16,9* сx-7 0—100 км/ч 9,5 0—150 км/ч 20,8 на пути 400 м 16,8 Бьюсь об заклад это все взято из разных тестов авторевю ;) К таким тестам относиться надо с поправкой. ОК, пусть даже СХ7 быстрее, я говорю, так уж сильно не интересовался, вообще все равно, не я этот разговор начал и про ОКУ вспомнил. Главное - оба МЕДЛЕННЕЕ М3 2.0 и еще... Где 8.3сек до 100кмч у СХ7?! А налог то за что платить?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Главное - оба МЕДЛЕННЕЕ М3 2.0 и еще... Где 8.3сек до 100кмч у СХ7?! А налог то за что платить?! biggrin.gif Я с тобой согласен. Реалии таковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А налог то за что платить?! :D чужие деньги считать не комильфооооо :lol: :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну да, как бе одинаковый совсем интерьер... :lol: :lol: :lol: Ну, скажем честно, вторая = промо фотка, а первая как бы из обзора живого. Post production как и в фильмах, никто не отменял. Живьем не так все шоколадно блестит. Меня "убило" кол-во кнопочек на новой. И на старой было не мало, но на новой еще больше. НАФИГА? По климату там их только штук 15. Нельзя было в 3 крутилки сделать? Taio, Не, я се теперь белый хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) чужие деньги считать не комильфооооо :lol: :wub: :lol: С женщинами спорить, что против ветра нужду справлять! А уж на автофоруме... :ph34r: :D Изменено 24 мая, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, скажем честно, вторая = промо фотка, а первая как бы из обзора живого. Post production как и в фильмах, никто не отменял. Живьем не так все шоколадно блестит. Меня "убило" кол-во кнопочек на новой. И на старой было не мало, но на новой еще больше. НАФИГА? По климату там их только штук 15. Нельзя было в 3 крутилки сделать? Taio, Не, я се теперь белый хочу... ну я в живую сидел - так же блестит ;) А кнопок, ну да, больше, но где и правда много так это в СААБе :) Ниче, я думаю привыкну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С женщинами спорить, что против ветра нужду справлять! А уж на автофоруме... ph34r.gif biggrin.gif Напишите это 72 шрифтом на главной странице :D +100000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 но где и правда много так это в СААБе но от этого сааб не менее привлекателен B) а на 2.8Т прям слюни текут вот внатуре тачко и комфорт и драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 но от этого сааб не менее привлекателен B) а на 2.8Т прям слюни текутвот внатуре тачко и комфорт и драйв ток их почему то оч мало покупают,так же как и сеаты допустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Deteena, саабыч с магнитолой от авео и дешёвой зеленой подсветкой не впечатляет, спасибо GM, денег на развитие копейки выделял. Хотя сама машина очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну да, как бе одинаковый совсем интерьер... :lol: :lol: :lol: по мне вот такой вариант более предпочтительный. :) и я не говорил, что интерьер одинаковый, я говорил, как ты заметил выше - И всё, какой в пень опель с таким интерьером. и самое печальное, что в новой астре он ничуть не лучше. зачем вся эта куча кнопок??? да и красотой и лаконичностью не пахнет. кстати новый интерьер на новой трёхе тоже похужел. всё моё ИМХО. ;) Изменено 24 мая, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Deteena, саабыч с магнитолой от авео и дешёвой зеленой подсветкой не впечатляет, спасибо GM, денег на развитие копейки выделял.Хотя сама машина очень хорошая. для меня цвет подсветки/мафон/клиренс это вторично а вот ходовые качества и материалы на первом месте ток их почему то оч мало покупают,так же как и сеаты допустим так все зумзум хотят :lol: а обслуживание сайры дороже чем паркетника а-ля витара/кашкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Напишите это 72 шрифтом на главной странице biggrin.gif +100000000000000 :ph34r: :ph34r: :ph34r: фу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 samma, ну прости, бывают исключения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 samma, ну прости, бывают исключения laugh.gif Напишите это 72 шрифтом на главной странице ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) :ph34r: :ph34r: :ph34r: фу :) я так понимаю шансы на тест драйв у Кузьмича в компании Любы сейчас упали раза в 2 точно :lol: Изменено 24 мая, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 MaximuSS, Мы выше этого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 MaximuSS, :lol: :lol: :lol: лови честно заработанные 10 рублей MaximuSS, Мы выше этого laugh.gif ну, если только в прыжке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 samma, ты , часом, не родственница Лены Исинбаевой ? :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 MaximuSS, :lol: :lol: :lol: лови честно заработанные 10 рублей Вообще то по логике,Кузьмич должен бы мне сцуку жмакнуть :lol: Эх времена,эх нравы,женщины платят за мужиков :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще то по логике,Кузьмич должен бы мне сцуку жмакнуть :lol: Эх времена,эх нравы,женщины платят за мужиков :rolleyes: Ох, не легко щаз жить :) samma, ты , часом, не родственница Лены Исинбаевой ? al.gif Неа, дальше скакалки в детстве не за шло :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.