тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 За 1.2 млн я бы лучше посмотрел в сторону пассата СС. а еще октавия РС подходит. В Мопсе зато "целых" 260 ab.gif в мопсе турба и ручка и весит она меньше раза в два. :) а аудио вроде без турблы и весит и автомат..и как бы другой совершенно класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Гранд Витара-не гоночная машина,но и она по трассе 180 спокойно едет... 180 Спокойно? :rolleyes: ну тут ты загнула. 2.0 авт.- максималка 170. 2.4 авт - максималка 175 Как говорится-без комментариев :lol: :lol: :lol: Гранд Витара-не гоночная машина,но и она по трассе 180 спокойно едет... нет,на фокусе 2008 года :P хаха)) типа следуя твоей логике,получается что Фокус 2 литровый это гоночная машина? :lol: нас возили еще на аккорде ...месяц из салона ...полный фарш.... у них стоит 23 тыс евро...а здесь столько такая стоит ? 1 100 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хаха)) типа следуя твоей логике,получается что Фокус 2 литровый это гоночная машина? :lol: фокус 2 х литровый ехал 190 и даж больше ;) :rolleyes: а так овощок но для своего класса неплохой) а про шумку..... Лесь в мазде 3 то похуже она была особливо с 2006 г.в. и тд :wub: или ты забыла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Слезную историю можно почитать тут: http://www.m3club.ru/forum/topic36295.html Читал час :D Реально детектив :blink: 14.02 угнали 21.03 нашли 11.04 забрал Мух, ты теперь просто Шмель! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дело не в замкадье... Паркетник = безпроблемная парковка во дворе у дома.... Это очень стало актуально сейчас в Мск! Особенно когда приезжаешь поздно вечером домой (после 23ч) найти место для легковушки оччччень проблематично, а вот для "паркетника" мест полно Ну и + зимой (тем более!) Когда все обочины в снегу и его убирают коммунал.службы по какой-то "своей схеме" - воткнуться в снег на маздаастраауди нереально, а вот на паркетнике.... так не машину надо менять а квартиру.... живя в гадюшнике с алкоголиками помимо парковки имееш еще и др проблемы(поцарапали, колеса свинтили,дворники сняли и пр....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Deteena, тогда уж сразу страну.... что уж тут мелочиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Deteena, тогда уж сразу страну.... что уж тут мелочиться ;) жаль альтернативных вариантов с планетой нет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) для меня ключевой показатель-машина должна быть повыше ,попросторней и помощнее... даааааа прям мощных паркетников чтоль дофига? может витара 2.4ат? или црв? или икстрейл? всем этим недоделаным говномесам с дизайном ботинка мотор нужен от 4литров или турбина что бы хоть както соревноватся хотябы с овощем м3 2.0МТ реальные паркетники это от сх7 и дальше.... а то под повыше/попросторней/помощней и патриот подходит.... Deteena, тогда уж сразу страну.... что уж тут мелочиться и в нашей стране можно отлично жить я бы не уехал меня все устраивает...кроме погоды :lol: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Deteena, тогда уж сразу страну.... что уж тут мелочиться ;) Работаем над этим, но не все-же сразу :) И понятное дело не в северную осетию :) Пока ориентир сваливания годика через 2-3, когда понятно будет дядя Пу вернется или нет. Если, не дай бог, да - то еще надо успеть до закрытия границ :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем этим недоделаным говномесам с дизайном ботинка мотор нужен от 4литров или турбина что хоть както соревноватся с м3 2.0МТ а зачем им соревноваться с м3 2.0 МТ.? или это самое главное,что может быть в жизни? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) а зачем им соревноваться с м3 2.0 МТ.?или это самое главное,что может быть в жизни? :blink: а я незнаю как в побольше/попросторней попало еще помощней... мое мнение паркетник не для гонок... но виш как...кому то надо :lol: ведь помощнее это л/с крутящий момент, разгон до 100 Изменено 21 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну глоботЁру я смотрю тоже плохо читаются буквы и смысл написанного.молодец знакомых хороший вариант думала над ним тоже :) а кому вы собрались показывать если вы пытаетесь переубедить владельца паркетника что нафиг нада сливать и брать овоща маленького :) или зависть так проявляеться и хоть капля самотутверждения будет ....мол я хоть щас тут на форуме "докажу" что гумно это все а вот мазда 3 1,6 это дааа самая лучшая машина :) :lol: я пытался объяснть что будь хоть табун лошадей под капотом, если их использовать для старта со светофора, то далеко не уедешь и от овоща (как ты выразилась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да что вы спорите ? Я ждал от мазды СХ-5 два года. Может всё-таки разродятся? Золотая середина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я ждал от мазды СХ-5 два года. Может всё-таки разродятся?Золотая середина. Хочешь улыбающийся паркетник? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Taio, Концепт - ты сам понимаешь, полная ерунда. А вот сама идея отличная. Сейчас её активно заполняют х1,тигуан,ку3 на подходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 всем этим недоделаным говномесам с дизайном ботинка мотор нужен от 4литров или турбина что бы хоть както соревноватся хотябы с овощем м3 2.0МТ Пересел с трехи на Х-трейл и не капли не жалею, комфортно, практично. Не для гонок - это да, но с другой стороны дорог то особо для гонок и нет, в основном направления :( А по трассе тот же Трейл спокойно идет 140 и хорошо управляется. В идеале конечно иметь хороший седан (хэтч) и внедорожник, но раз возможности нет приходиться чем-то жертвовать в пользу практичности.Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хаха)) типа следуя твоей логике,получается что Фокус 2 литровый это гоночная машина? laugh.gif Макс, абсолютно нет,не понял меня ... повторюсь, может я первый раз ездила на фокусе (надеюсь,что и последний) -но это просто жесть... фокус 2 х литровый ехал 190 и даж больше ad.gif rolleyes.gif а так овощок но для своего класса неплохой) а про шумку..... Лесь в мазде 3 то похуже она была особливо с 2006 г.в. и тд wub.gif или ты забыла? ab.gif Жень, мы форд фокус сравнили с моей первой машиной- десяткой :) :lol: разницы практически не заметили... :lol: мазда 3 была у меня 2005 года, и я ее никогда не забуду :wub: :wub: :wub: и шумка там лучше ,чем в фокусе.... даааааа прям мощных паркетников чтоль дофига? может витара 2.4ат? или црв? или икстрейл?всем этим недоделаным говномесам с дизайном ботинка мотор нужен от 4литров или турбина что бы хоть както соревноватся хотябы с овощем м3 2.0МТ реальные паркетники это от сх7 и дальше.... а то под повыше/попросторней/помощней и патриот подходит.... у меня помощнее -есть инфинити фх 35, а повыше и попросторней-гранд витара :rolleyes: ...радуйся маздой3 2.0 механике :lol: и не кашляй .... :lol: :lol: :lol: В идеале конечно иметь хороший седан (хэтч) и внедорожник, так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В идеале конечно иметь хороший седан (хэтч) и внедорожник, так точно В идеале - БМВ Х-5, КАЙЕН легко заменят и хороший хэтч и отличный внедорожник в "одном лице" :rolleyes: И по управляемости, и по клиренсу, и по скорости............ и, сцуко, по цене :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В идеале - БМВ Х-5, КАЙЕН легко заменят и хороший хэтч и отличный внедорожник в "одном лице" :rolleyes: И по управляемости, и по клиренсу, и по скорости............ и, сцуко, по цене :unsure: :( Про кайен не знаю, но вот Х5 точно джип не заменит! Проходимость у него просто никакая! Если речь идет именно о джипе, а не о паркетнике, то точно не х5. А вообще УАЗ - отличный джип! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если речь идет именно о джипе, а не о паркетнике, то точно не х5. Речь идет об "2 в 1", и БМВ как раз отлично подходит для этого! Говорим о "гражданских потребителях", а не офф-роад маньках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Речь идет об "2 в 1", и БМВ как раз отлично подходит для этого!Говорим о "гражданских потребителях", а не офф-роад маньках :rolleyes: Ну гражданские потребители не только по Москве ездят! А на Х5 с асфальта страшно съезжать! :D Тогда все же лучше кайен. Вроде он с туарегом и на бездорожье неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на Х5 с асфальта страшно съезжать! :D он с туарегом и на бездорожье неплох. Всё относительно.... (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Макс, абсолютно нет,не понял меня ... я все правильно понял Олесь,как ты написала ,так и понял :P Макс, абсолютно нет,не понял меня ...повторюсь, может я первый раз ездила на фокусе (надеюсь,что и последний) -но это просто жесть мазда 3 была у меня 2005 года, и я ее никогда не забуду :wub: :wub: :wub: Жесть- это матиз на автомате при включенном кондее :P А Вобще странная логика...- мазда 3 1.6 авт лучше чем 2.0 фокус? :lol: Лучше может потому что Мазда твоя была? Олесь,без обид, но как-то странно получается,что все что у тебя было и есть это конфетки,а все остальное это так "Жигули". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) у меня помощнее -есть инфинити фх 35, а повыше и попросторней-гранд витара ...радуйся маздой3 2.0 механике и не кашляй .... а с чего ты взяла что уменя только мацдо?..... как эти интернет понты зае.... "да я, да я... " головка от яух..... думаешь купить СЕБЕ два паркетника признак большого ума????? ниразу..... нормальная женщина купилабы себе z4/тт и тот же паркетник а если эти машины в семье то нефига писать что У МЕНЯ Изменено 22 мая, 2010 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В итоге пришли к тому что паркетник должен пулять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.