Raven131566846388 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Питерском заводе Ниссана почти вся сборка ручная Там нет автоматов почти Невыгодно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не понял что Ёлка хотел сказать Ну очепятался я, чё теперь? :ph34r: исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну очепятался я, чё теперь? :ph34r: исправил. очепятка по Фрейду походу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Большего бреда сложно придумать. При чем здесь колбаса и автоконвейер? Все в одной куче.Сорри за офф... видимо тебе не знакома старинная русская поговорка: "плоха та работа с которой нечего спиз****" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я для себя давно уже решил если авто японское - то только японской сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всмысле? мазда6 туфта ? Спасибо сказали: MaximuSS, Я чего-то не понял ? макс, ты на 6ку наехал? Не ожидал от тебя. Баяномания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня целый день на Хэ 6 гонял, дизельном. нормальная тачко, понравилось! почти как мацдо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я чего-то не понял ? макс, ты на 6ку наехал? Не ожидал от тебя. Баяномания? :D Да нет, прсто подкол Филина понравился. После рестайла считаю М6 крайне удачной по соотношению цена- качество..... Раньше цены считаю не стоили того,что М6 могла преподнести. Если бы в М6 кресла поставили на более удачные...я бы сказал что машина отличная! :rolleyes: Изменено 19 мая, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 После рестайла считаю М6 крайне удачной по соотношению цена- качество.....Раньше цены считаю не стоили того,что М6 могла преподнести. Если бы в М6 кресла поставили на более удачные...я бы сказал что машина отличная! а что там вапще изменилось? фары хром-убожество... новые птф-просто кОшмар еще какиенибудь "новшества" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Deteena, считай, что нет :D удешевили,что смогли и цена стала адекватной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 еще какиенибудь "новшества" есть? цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ой,мля...хочешь увидеть Вардана..напиши что-то плохое про МПС :lol: У тебя нюх на рахговоры о МПСках? 125 до 100 за 6,4..так что будут ехать они вровень....прокладка тут решает... А вот 130 точно уедет и далеко. Но только давайте не будем тут о МПС и как она всех порвет....для этого другие разделы есть ;) кстати Мак просто допишу я не спорю МПС ведро с болтами, гремит как жигуль. Но покажи мне машину в этой ценовой категории который быстрее МПС и я тебе памятник поставлю! Даже 125 пропеллер от скольки ценник начинается? не мне тебе рассказывать про цены :) так что каждая из этих авто имеет свое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Хеллоу,мечтатели !!! :rolleyes: че кто-нить за 3 недели новую тачку прикупил ???? :lol: ;) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Маздушка, игрушечные считаются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хеллоу,мечтатели !!! :rolleyes: че кто-нить за 3 недели новую тачку прикупил ???? :lol: ;) Если по теме, были бы у меня бапки, я бы взял новый Туарег! Секс, а не машина! Кайен отдыхает! Как раз будет неплохой машинкой после М3, в дизайне вы не потеряете! :D По цене правда такой скачок, что штаны порваться могут :) В качестве ОФФ... Долго я ходил мучался, надо, не надо, стоит, не стоит и т.д. Но тут еще семья увеличилась (чему я, кстати, особенно рад), в итоге решил все таки взять авто поуниверсальнее. В итоге заказл (даже стыдно как то в этой ветке писать) Тигуан, скоро должен прийти. После М3 комплектацию видел только одну: Track&Field, 2.0TSI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Erex, почему стыдно? хорошая машина..немного правда ценник завышен,но в целом аппарат хороший. правда коляска туда будет с трудом влезать...этот момент ты наверно упустил.... Кстати посмотрел вчера новый РАВ4...и вы знаете машина мне оч. понравилась. Если раннее я плохо к ней относился, то после рестайла Рав стал намного интрееснее. Особенно мне руль понравился срезанный снизу как на VW GTI :rolleyes: Моторчик 2.0 стал мощнее,появился вариантор,машинка станет шустрее и экономичнее. И ценники гуманные. 2.0 на коже можно взять за 1 233 000. А Минималка на авт..будет стоить 1 039 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Erex, почему стыдно? хорошая машина..немного правда ценник завышен,но в целом аппарат хороший.правда коляска туда будет с трудом влезать...этот момент ты наверно упустил.... Коляска - да, с трудом, зато размеры салона очень впечатляют, один из самых крупных салонов, особенно сзади. А коляска она еще на полгода, не более, а вот чтобы потом детское сиденье сзади удобно стояло куда более важно... С другой стороны у какого авто в классе больше багажник? Знаю Аутлендер, но у него, на мой взгляд, недостатков куда больше... Еще CRV, но на 2.4 ценник убивает наповал... В общем паркетники не вэны, все они какие то маленькие внутри... А про ценник... Это да. Это я честно диллерам сам в лицо говорил... С другой стороны, опять же, что можно было взять вместо и дешевле?... Я на этот вопрос ответа не нашел... Но искал! :) Решение не одного дня... Кстати посмотрел вчера новый РАВ4...и вы знаете машина мне оч. понравилась.Если раннее я плохо к ней относился, то после рестайла Рав стал намного интрееснее. Особенно мне руль понравился срезанный снизу как на VW GTI :rolleyes: Моторчик 2.0 стал мощнее,появился вариантор,машинка станет шустрее и экономичнее. И ценники гуманные. 2.0 на коже можно взять за 1 233 000. А Минималка на авт..будет стоить 1 039 000. Ну и вот что, вот РАВ4 лучше выбор, чем Тигуан?... Он дешевле, багажник у него больше? :) Я все атмосферники начинал смотреть с 2.4, меньше ну совсем тухляк, я еще и по трассе езжу бывает. Так вот с таким мотором они все стоят так, что мысли о Ку5 переходят из категории виртуальных в полне имеющих на существование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Для перевозки,коляски,стульчика,ванночки,кроватки и т.д. :rolleyes: идеально подходит XC 70 но если погонять то это не про это вольво,вроде и 3,2 и едет нормально но до мазды в этом плане как до луны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Коляска - да, с трудом, зато размеры салона очень впечатляют, один из самых крупных салонов, особенно сзади. А коляска она еще на полгода, не более, а вот чтобы потом детское сиденье сзади удобно стояло куда более важно... С другой стороны у какого авто в классе больше багажник? Знаю Аутлендер, но у него, на мой взгляд, недостатков куда больше... Еще CRV, но на 2.4 ценник убивает наповал... В общем паркетники не вэны, все они какие то маленькие внутри...А про ценник... Это да. Это я честно диллерам сам в лицо говорил... С другой стороны, опять же, что можно было взять вместо и дешевле?... Я на этот вопрос ответа не нашел... Но искал! :) Решение не одного дня... Где больше багажник? СР-В, Рав 4 (да,он больше ), Хтрейл (самый болшой багажник), Кашй+2, Киа Соренто( в цене Тигуана идет), Сх-7 нью(но ждать ППЦ сколько), Хс70 по акции можно взять за 1 404 000 (дизель около 170 кобыл,но перед привод,Зато вольво и огромный багажник и вообще это уже премиум )... Но Тигуан ну как-то не знаю...совсем крошечный багажник..хотя по трассе прет отменно. Ну и вот что, вот РАВ4 лучше выбор, чем Тигуан?... Он дешевле, багажник у него больше? :) Я все атмосферники начинал смотреть с 2.4, меньше ну совсем тухляк, я еще и по трассе езжу бывает. Так вот с таким мотором они все стоят так, что мысли о Ку5 переходят из категории виртуальных в полне имеющих на существование... раф 2.0 нью по динамике не уступит 2,4 СРВ ..Вариатор рулит....и если сравнивать с Тигуаном...то соотношение цена-комплектация- качество- ликвидность у НОВОГО Рафика повыше будет. Все это ИМХО. Мнение не навязываю. p.s. даже более того рав4 2.0 до 100 - 11.0 ср-в 2,4 до 100 - 11.3 Изменено 20 мая, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Где больше багажник?СР-В, Рав 4 (да,он больше ), Хтрейл (самый болшой багажник), Кашй+2, Киа Соренто( в цене Тигуана идет), Сх-7 нью(но ждать ППЦ сколько), Хс70 по акции можно взять за 1 404 000 (дизель около 170 кобыл,но перед привод,Зато вольво и огромный багажник и вообще это уже премиум )... Но Тигуан ну как-то не знаю...совсем крошечный багажник..хотя по трассе прет отменно. раф 2.0 нью по динамике не уступит 2,4 СРВ ..Вариатор рулит....и если сравнивать с Тигуаном...то соотношение цена-комплектация- качество- ликвидность у НОВОГО Рафика повыше будет. Все это ИМХО. Мнение не навязываю. Сразу скажу к РАВ4 я сильно не присматривался, так... Мне просто не нравится его подвеска - у знакомого катался, люлька, я люблю машины пожесче... Не нравится ни внешне (нового пока не видел, вполне возможно сменю мнение), ни внутренне (как и все творения концерна, кроме Лёхусов). Наверное за счет того, что запаска вынесена для вандалов наружу, РАВ4 больше имеет багажник по-больше, правда в разумных рамках, но все равно это не мое! Хтрейл - это уже перегиб, я даже не смотрел на него. Я люблю получать эстетическое удовольствие от вида автомобиля. А тут... Вообще Ниссану и Рено надо сильно задуматься над дизайном своих авто. Да и цена за нормальную комплектацию, да с нормальным мотором зашкаливает. Кашкай+2... У нас на работе есть. Пусть это идет в разрез с Вашими здешними высказываниями, но авто проблемное. У нас на работе есть, владелец им не доволен. Гремит, подвеска летит (задние стойки, передние опорники), да и цена за нормальную, а не абы какую комплектацию, совсем не радует, вот там точно перебор! Да и не огромен там багажник... Соренто - да, но не :) Не готов за корейца столько платить... Пусть играют в другом ценовом, у меня предубеждение к нему. СХ7 Нью. На нем конечно не катался. Но прямо перед тест драйвом Тигуана катался на тест драйве СХ7 предыдущего. В смысле салона, размера багажника и качества НЕ БОЛЬШЕ, НЕ ЛУЧШЕ и т.д. Тигуана. Внешне симпатичен, салон убог, вот СХ9... Там было красиво. Обзорность только больше понравилась, плюс покомфортней он на неровостях. В остальном, ну прямо трешка! Панель щелк, щелк, арки шумят, шумка от колес не спасает и т.д. Вообще я всерьез думал о СХ7... Но после тестирования один в один, СРАЗУ остановился на Тигуане. Вольво может кому то и хорош, но... Дизель - для меня минус, мне нужна машина на каждый день, еще не хватало думать, что там с соляркой, не слишком ли холодно, покупать какие то гели и вообще этим вопросом париться. Плюс 1400 все так больше, чем Тигуан (мне он встал 1260) и еще недопривод. Да еще потом фик продашь его, премиум этот... А про вариатор... Да, очень хороший автомат, просто зыкий. У друга на А4 такой стоит, ничего более адекватного не видел! Но как начнутся с ним проблемы... Вибрации на ХХ, заглыхивания мотора по зиме при трогании и т.д., так хоть плач. А для паркетника в снегу он особенно становится слабым местом. Слышал сейчас собрались робота впаять в Тигуан, могу сказать, слава богу успеваю брать классический автомат. Вообще я в адеквате и могу быть переубежденным :) Посмотрю на РАВ4 Нью, если он мне понравится, может и сменю мнение :) Я просто привык, что Тойота никакая, сложно от этого мнения отделаться. Это у нас камри - это бизнес класс, а в Штатах в потребителе местном учитал у него награду за лучший семейный седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Маздушка, игрушечные считаются? biggrin.gif считаются :lol: выкладывай фотки ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Erex, Тигуан лучше СХ7? :blink: Ну шумка еще понятно, но остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Erex, Тигуан лучше СХ7? :blink: Ну шумка еще понятно, но остальное? Еще раз, салон меньше, чем у Тигуана, багажник такой же! Дизайн салона как прямо от другой машины, ну нельзя было такую внешность портить таким нутром! Пластик в СХ7 скрипуч, как в М3 (правда у Тиги жуки сразу проснулись в дверях :D ). Снаружи красив СХ7, мне он всегда нравился. Сам металл мнее защищен пластиком у СХ7, да и металл в лучших традициях Мазды... На ходу он мягче Тиги, но автомат, как мне показалось потупее. Кикдаун - это целое действо - замешательство. В пассив Тиге его невнятная педаль газа... То нет ни фига, то прет, как угорелый. Вообще у меня М3 2.0 МКПП, как же я на ней отдыхал после тест драйвов :D Изменено 20 мая, 2010 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если сравнивать как по трассе будут себя вести рафик и Тигуан скажу Сразу- Раф сливает эту дисциплину наУра. VW всегда славился своей надежной и предсказуемой управляемостью. Я Ж не критикую выбор,меня просто смутило,что есть пополнение в семействе ,и Тигуан просто не может похвастаться багажником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тигуан просто не может похвастаться багажником. У друга тигуан и детёнок недавно появился, все отлично, и коляски и велосипеды, что только туда не пихали :lol: Про педаль газа согласен, есть такое. Вроде он привык. Машинка едет очень хорошо. 1.5 года уже, проблем не доставляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.