MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Макс ну ты загнул конечно, МПС от нее в точку удет, вот 130 да с МПС может потягаться ой,мля...хочешь увидеть Вардана..напиши что-то плохое про МПС :lol: У тебя нюх на рахговоры о МПСках? 125 до 100 за 6,4..так что будут ехать они вровень....прокладка тут решает... А вот 130 точно уедет и далеко. Но только давайте не будем тут о МПС и как она всех порвет....для этого другие разделы есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 samma, забота о тебе - особенная :aa: моя забота еще особенней. Лови :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 по-факту альтернативы достойной то нет! Есть, и несравненно лучше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ольчик** Прапор и на хамере.......интересно)))))))) :lol: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, не айс на матрешки у МГИМО парковаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ой,мля...хочешь увидеть Вардана..напиши что-то плохое про МПС :lol: У тебя нюх на рахговоры о МПСках? Ну не о метро с Увазгеном? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 бывает, нравиться внешний вид и все, и не думаешь о том ,что внутри)))))это как с мужчинами)))))) Это проходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 моя забота еще особенней. Лови ae.gif ae.gif Ты жестока как никогда :D Готов искупить свою вину :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть, и несравненно лучше. мне купехи никак не подходят))у меня на заднем сиденье 200 дней в году крестниковское автокресло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, не айс на матрешки у МГИМО парковаться? да ладно , там и на жигулях паркуются и ни чего)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 [quote name='Grig_golt' date='16.5.2010, 21:14' post='2522230' Прапор и на хамере.......интересно)))))))) :lol: да прапор на хаммере)))))))))))))))))))))))))))))))у меня даже папа ржет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ольчик**, мне купехи никак не подходят)) Смотри внимательнее B) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, не айс на матрешки у МГИМО парковаться? я отучилась))))) вторую вышку не там получаю))а жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ой,мля...хочешь увидеть Вардана..напиши что-то плохое про МПС :lol: У тебя нюх на рахговоры о МПСках? 125 до 100 за 6,4..так что будут ехать они вровень....прокладка тут решает... А вот 130 точно уедет и далеко. Но только давайте не будем тут о МПС и как она всех порвет....для этого другие разделы есть ;) Макс ты говоришь только по теории а я по практике. на бумаге всегда красиво написано а вот в реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Это проходит надеюсь))быстрее бы) :D Смотри внимательнее а фотки интерьера нет*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ты жестока как никогда :D Готов искупить свою вину :sm55: тест ...драйв B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) а фотки интерьера нет*? еще раз посмотри моё сообщение вверху, добавил ;) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) еще раз посмотри моё сообщение вверху, добавил мне не очень нравиться(((( но дверь зачетная! Изменено 16 мая, 2010 пользователем ольчик** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 samma, драйв так драйв ! На выходных? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 еще раз посмотри моё сообщение вверху, добавил ;) а я думал уже не выпускают........по моему таёта крузер называется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 еще раз посмотри моё сообщение вверху, добавил а она сколько стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Grig_golt, FJ cruiser. Вся ходовка и двигатели от прадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да ладно , там и на жигулях паркуются и ни чего)))))))) это преподы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а она сколько стоит?? цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 цена у меня не грузиться((((( все посмотрела!разница в ценах есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.