Walerich1566846532 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Walerich, ммм красотка!!! samma, спасибо! ))) Какая ? Блондинка или брюнетка :rolleyes: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 125i & 135i thinking about it.... don`t know... economy or fast,,,, 125 не серьезно... 135 не бюджетно ....как-то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 125 не серьезно... ;) MaximuSS, +1 Когда об следующей машине задумался не маловажным фактором было чтобы от родных трёшек без вариантов уезжать)))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 samma, спасибо! ))) Какая ? Блондинка или брюнетка :rolleyes: Блондинка - в прошлом!!! Брюнетка :wub: :wub: :wub: красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Walerich, ну 125 по динамике может поспорить с MPS внешний вид просто несерьезный....для тинейджеров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Когда об следующей машине задумался не маловажным фактором было чтобы от родных трёшек без вариантов уезжать)))) Чтобы без вариантов от 3мпс уехать, даже 3.2 не поможет ;) S5 -единственный выход из положения :D Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я планирую на хамер 3 чере пару \месяцев менять.ценник приемлимый..внешний вид мне нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чтобы без вариантов от 3мпс уехать, даже 3.2 не поможет ;) S5 -единственный выход из положения :D на 2 литрах Кватра...еще как он уедет от МПС с октября по апрель ;) а в другое время примерно в ровень :P я планирую на хамер 3 чере пару \месяцев менять.ценник приемлимый..внешний вид мне нра) подумай трижды перед этой ошибкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) с октября по апрель ad.gif согласен :lol: а в другое время примерно в ровень ae.gif А вот тут нет, ездил на кватре, проигрывает. :P Даже 3.2 265, и тем более 2.0 211 мпс - зло))))))))))) подумай трижды перед этой ошибкой ad.gif лучше четырежды :D Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 MaximuSS, почему???что в ней не так*? четырежды поясни пожл? подумай трижды перед этой ошибкой а почему ошибкой? в принципе у меня явно не стандартный выбор авто..но после м3 нью любая покажется классной))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, чем круче джип - тем дальше бежать за трахтором :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, это уазик..просто сделан внешне по-другому...но суть тажа... Ой,не бери...могу прокатить на тесте и рассказать подробнее почему не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 внешний вид мне нра) а внутренний тоже нра? :blink: Обычный штатовский УАЗик. Расход топлива нра? Ты ездила на нём в городе? Очень советую попробовать :D MaximuSS, читаешь мысли (про уазик) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 внутренний тоже нра? Обычный штатовский УАЗик.Расход топлива нра? Ты ездила на нём в городе? Очень советую попробовать Началось :D я думала это забота :lol: :lol: а тут бац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я думала это забота Дарлинг samma, это именно забота. :rolleyes: Пытаемся с MaximuSS разобраться, зачем это чудо понадобилось ольчик**у :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Kuzzmich, всемирная забота :P :P мне не подходит :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ольчик**, чем круче джип - тем дальше бежать за трахтором :lol: тема про баяны-шутки об автомобилях в соседней комнате ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 samma, забота о тебе - особенная :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ольчик**, это уазик..просто сделан внешне по-другому...но суть тажа...Ой,не бери...могу прокатить на тесте и рассказать подробнее почему не стоит.... внутренне не вижу ничего хуже чем у м3.да, не буду спорить ,что не очень красиво.по-поводу расхода ,да много, но моя мазда жрет вроде не меньше 12, тоже не мало..бывает, нравиться внешний вид и все, и не думаешь о том ,что внутри)))))это как с мужчинами)))))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем ольчик** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 бывает нравиться внешний вид и все и не думаешь о том что внутри)))))это как с мужчинами)))))) ААААА ПАЦТАЛОМ!!! 5 баллов !!! :D :D :D :D Буду знать :wub: моя мазда жрет вроде не меньше 12 тоже не мало.. будет 18-22 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ААААА ПАЦТАЛОМ!!! 5 баллов !!! Буду знать да вроде по-началу все именно так))) будет 18-22 да ладно почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Чтобы без вариантов от 3мпс уехать, даже 3.2 не поможет ;) S5 -единственный выход из положения :D на you tube есть ролик где bmw 130 ,audi s3 и mps-ка стартуют в драге........s3 на 2 корпуса обогнала bmw , а bmw на крыло обогнала mps-ку я потом ради интереса глянул в хар-ки там раздница в 5 лошадок,по сути дела раздница только в типах привода.......полный привод рулит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Walerich, ну 125 по динамике может поспорить с MPSвнешний вид просто несерьезный....для тинейджеров ;) Макс ну ты загнул конечно, МПС от нее в точку удет, вот 130 да с МПС может потягаться на you tube есть ролик где bmw 130 ,audi s3 и mps-ка стартуют в драге........s3 на 2 корпуса обогнала bmw , а bmw на крыло обогнала mps-куя потом ради интереса глянул в хар-ки там раздница в 5 лошадок,по сути дела раздница только в типах привода.......полный привод рулит))))) на самом деле основная разница в прокладке между рулем и сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да ладно почему???? 1.Официальные данные производителя 18.7 л городской цикл. Смело прибавляй 2-4 литра. 2. Двигатель 3.7 Вес 2135 кг 3. Аэродинамика кирпича 4.Постоянный полный привод 5.Древнейший 4х диапазонный автомат Сколько по-твоему должно есть это чудо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 1.Официальные данные производителя 18.7 л городской цикл.Смело прибавляй 2-4 литра. 2. Двигатель 3.7 Вес 2135 кг 3. Аэродинамика кирпича 4.Постоянный полный привод 5.Древнейший 4х диапазонный автомат Сколько по-твоему должно есть это чудо? :D 2. Двигатель 3.7 Вес 2135 кг 3. Аэродинамика кирпича Я особо не гоняю...так уж сложилось .что для меня машина-средство передвижения ...и мне важно чтобы мне нравилась она внешне и не доставляла неудобств..по-факту альтернативы достойной то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.