САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 9. Nissan Qashqai эта-то как тут оказалась?? :lol: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 все машины ломаются, машины просто стали делать на более короткий срок эксплуатации, чтоб чаще меняли. Цены на все растут потихоньку, когда цены будут адекватны как до кризиса и зп вырастут начнут тачки покупать по новым ценам. Сейчас 1 млн руб это цена машины среднего недорого класса, повседневный авто. Когда выйдет новый хонда сивик, следующего поколения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 эта-то как тут оказалась?? :lol: :blink: а что удивительного? Машина хит продаж как среди новых авто ,так и среди б\у. Вполне ожидаемо появление Кашкая в списке- еще годок и он потеснит в рейтинге РАВ 4 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 все машины ломаются, машины просто стали делать на более короткий срок эксплуатации, чтоб чаще меняли. Цены на все растут потихоньку, когда цены будут адекватны как до кризиса и зп вырастут начнут тачки покупать по новым ценам. Сейчас 1 млн руб это цена машины среднего недорого класса, повседневный авто.Когда выйдет новый хонда сивик, следующего поколения ? все зависит от езды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще годок и он потеснит в рейтинге РАВ 4 Самые угоняемые автомобили в Москве по итогам первых четырех месяцев 2010 года 1. Toyota Land Cruiser 2. Porsche Cayenne 3. Honda Civic 4. Toyota Corolla 5. Toyota Camry 6. Mazda 3 7. Mitsubishi Lancer 8. Mitsubishi Outlander XL 9. Nissan Qashqai 10. Lexus RX так рафика нет в этом списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так рафика нет в этом списке какая то противоречивая информация тогда получается из предыдущего поста :blink: За первые четыре месяца года наибольшей популярностью у столичных угонщиков пользовались японские автомобили. Из линейки бюджетный машин самыми угоняемыми авто стали Mazda3, Toyota Corolla и Honda Civic. Из более дорогого сегмента - Toyota Rav-4, Honda CR-V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот это надо брать :D У них даже значек на Маздовский похож Марусся-кроссовер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 акая то противоречивая информация тогда получается из предыдущего поста Как раз всё ок. В СВОЁМ КЛАССЕ ЛИДЕР УГОНОВ рав4, просто их намного меньше, чем машин в топ 10ке угоняют. Хотя аут хл разве не в одном с ним классе?... нету х5 и бмв 5 серии - в том году были в лидерах.. Странный рейтинг, что есть то есть. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Странный рейтинг, что есть то есть. -_- ну вот...и Sammy с толку сбиваешь непроверенной информацией :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 MaximuSS, ну с Среди дорогих машин чаще всего этой весной в Москве угоняли Toyota Land Cruiser Prado, Toyota land Сruiser 100 и Toyota Land Cruiser 200, а также Lexus LX и RX Согласен 100%. Это правда. Да и ты тоже согласишься. Нам же потом с тобой придется его искать, если Samma купит 150ку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Kuzzmich, и по очереди катать ее пока не найдутПрадо.....Т.е. катать придется долго, ты сам понимаешь ;) Может бы пусть прадо купит все таки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Может бы пусть прадо купит все таки? biggrin.gif Купит ради того, чтобы мы её катали до бесконечности, сами же виноваты, посоветовали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в новостях говорили, что Инфинити скоро покажет компактный кроссовер. готова пересесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в новостях говорили, что Инфинити скоро покажет компактный кроссовер. готова пересесть :D ээээээ он уже есть... ЕХ...зачем меньше то? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот это надо брать biggrin.gif кто это, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ээээээ он уже есть... ЕХ...зачем меньше то? :ph34r: Им нужно как с моделью G сделать верссию с мотором 2,5..тогда будет удачная модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 samma, спешл фо ю, Ты как чувствовал!!! К моему возвращению с "хорошими" новостями :D А из приятного - есть что??? Странный рейтинг, что есть то есть. :wacko: :wacko: ну вот...и Sammy с толку сбиваешь непроверенной информацией Макс, еще как сбивает. Точнее запутал меня :lol: :lol: Нам же потом с тобой придется его искать, если Samma купит 150ку Не перевелись - Богатыри на Руси :D :D :D Kuzzmich, и по очереди катать ее пока не найдутПрадо.....Т.е. катать придется долго, ты сам понимаешь ;) Может бы пусть прадо купит все таки? :D Стоило на недельку отлучится, а тут без меня ... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 К моему возвращению с "хорошими" новостями [AD] А из приятного - есть что??? И где же мы пропадали? :D Из приятного есть, конечно - соскучились :P Точнее запутал меня [AD] [AD] Неужели получилось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И где же мы пропадали? :D Из приятного есть, конечно - соскучились :P Неужели получилось? :D Нужен был передых :) Соскучились :blush: Получилось еще как :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ну ни чего, я еще разберусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ээээээ он уже есть... ЕХ...зачем меньше то? :ph34r: Евгения, Ваша тяга к большому выглядит весьма занятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Полчаса назад попрощался со своей Маздой , спорт, мех. рестайлинг FL 2006г. 31т.км пробег(без зимней эксплуатации). Вобщем продал. :( До сих пор в голове пока не укладывается что у меня ее больше нет. О ней будут только самые светлые и добрые воспоминания. Машина прелесть: быстрая, манёвренная, красивая , каждый раз подходя к ней чувствовал гордось и радость. Денег не высосала ни копейки, за что ей огромный респект и уважуха. Забрал её мой хороший знакомый который знал машину и моё отношение к ней. Когда я сказал что видимо буду продавать он за два дня спихнул свою короллу и ждал мою две недели. Для меня Мазда3 это эпоха надёжного ,качественного и очень красивого автомобиля! Вобщем СПАСИБО красотке Мазде и удачи ей и новому хозяину! Пока ещё моя))) P,S, Теперь снова ждун ,............ да поможет мне MaximuSS!)))) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Теперь снова ждун , И какую машинку ждешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) И какую машинку ждешь? B) ВОТ такую Изменено 11 июня, 2010 пользователем Walerich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Walerich, ммм красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 125i & 135i thinking about it.... don`t know... economy or fast,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.