Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сори :unsure: а ты с машиной то определилась? или пока в раздумьях? не определилась...ща с Мальдивов вернусь и буду потихоньку занимацца этим... :af: :bu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да мне не гоняцца....мне красиво ехать едут они очень красиво! например дизельный крузак 200 на дизеле с 235 кобылами на борту едет "красивее" бензинового с 288 конями, при этом расход и налог тоже савсем разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лара???? Мне тоже интересно B) B) B) а мне-то каг...хотела за 2 ляма ченить посмотреть, но "добрые люди" мне РРС показали....гады :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне-то каг...хотела за 2 ляма ченить посмотреть, но "добрые люди" мне РРС показали....гады :lol: :lol: :lol: :lol: Крузак разонравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Крузак разонравился? нет...он мне всегда нравился и щас нравицца...несмотря, на новый дизайн)))) Любаш, чота стрёмно его брать... сама понимаешь :ph34r: мы ж с тобой об этом говорили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 зато на ТО ты эту экономию обратно вложишь. Дизели дороже в обслуживании и ТО на них чаще. ну не надо грязи! то в основном через 10-12 тыщ, мош и немного подороже и то смотря с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 стрёмно Не то слово, как стремно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не то слово, как стремно :lol: :lol: :lol: пападробнее плиз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не то слово, как стремно :lol: :lol: :lol: а ты сама-то с чем-нить определилась? а то нихэ не поняла из твоих постов :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а то нихэ не поняла Именно, в таком я состоянии сейчас - Нихэ не поняла :lol: В целом туарек мне понравился, кстати дизель - едет просто чудесно. Но!!! Неизвестна стоимость его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты сама-то с чем-нить определилась? а то нихэ не поняла из твоих постов :lol: :lol: ага, она закадрила 2 молодых людей и пригласила их на тест-драйв :lol: а еще с одним уже покаталась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) пападробнее плиз ;) ну лично меня ооочень сильно останавливает, что эта машина очень популярна для угона ввиде десантуры (выкидыша)....была б я крупной и сильной женщиной - другой вопрос... :ph34r: ага, она закадрила 2 молодых людей и пригласила их на тест-драйв :lol: а еще с одним уже покаталась :D ооот сучка :wub: :wub: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ага, она закадрила 2 молодых людей и пригласила их на тест-драйв а еще с одним уже покаталась Это ложь!!! Сижу дома :lol: :lol: :lol: ни одного из ...рядом не замечено :P И вопрос ТАЧКИ открыт)) от сучка Ларк, блин ну... ты ж все понимаешь B) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В целом туарек мне понравился, кстати дизель - едет просто чудесно. Но!!! Неизвестна стоимость его!!! он может быть дороже крузера? чо , кстате, с ним-то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 он может быть дороже крузера? чо , кстате, с ним-то? Не знаю, Ларчик, гадать пока смысла нет. Договор не расторгла пока... Придет август, сентябрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если вы о прадике, то думаю что дороже будет если о 200ке, то нет канешна еще все будет зависеть от мотора, комплектации и жадности Макса дилеров :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если вы о прадике, то думаю что дороже будет о Праде... ничо се :blink: удивлена...хотя я такой ламер в этом деле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если вы о прадике, то думаю что дороже будетесли о 200ке, то нет канешна еще все будет зависеть от мотора, комплектации и жадности Макса дилеров :rolleyes: Ну, на Прадо я цену знаю, т.к договор на руках. А вот Турек новый сколько будет стоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну, на Прадо я цену знаю, т.к договор на руках. А вот Турек новый сколько будет стоить.... дизель-бензин? и эта...цвет какой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 дизель-бензин? и эта...цвет какой? :rolleyes: чОрный, дизель :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это нынешний Touareg V6 TDI (176кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 2 045 000 Touareg V8 FSI (257кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 2 820 000 Touareg V6 FSI (206кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 2 213 000 думаю что на новый и цены будут немного новыми, ну как всегда и у всех :) на меньшее я б и не расчитывал :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Touareg V8 FSI (257кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 2 820 000 ого!!! я безбожно отстала от этой жизни :lol: :lol: а чо они такие дорогие? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ого!!! я безбожно отстала от этой жизни :lol: :lol: а чо они такие дорогие? :huh: Эт ж заряженный, скока там в лошадях-то триста с чем-то? Хотя все равно под сотку баксов за фолькс - бредняк, согласен Изменено 29 апреля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ого!!! я безбожно отстала от этой жизни :lol: :lol: а чо они такие дорогие? :huh: патаму што 350 лысых :lol: Mink,еще такие были(может и есть): Touareg W12 (331кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 4 300 000 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Touareg W12 (331кВт), авт.-6 (Tiptronic), 4Motion 4 300 000 :P ой, дыну тя :lol: :lol: :lol: щас мне рэндж дешОвкой покажецца :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.