Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все помечтали? Теперь пошли бухать с горя!!! :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Андрей, ну как ты это... 1985 года вроде :)по-моему у тебя туринг 1,6 в спорт обвесе был? это как? а майбах никто не катал? у жирика спроси...но чот не уверен я..у него сзади на свяк случай бмв 7 ездеет.вдруг у мерседаса откажет ГУР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а майбах никто не катал? хочу вместо проездного...на работу ездить :unsure: знаю я одного клубня кто даже на нем на маздовку приезжал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это как? что как? кстати почему енот? - так обычно ноуты кличат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 что как?кстати почему енот? - так обычно ноуты кличат как-это что? думаю тебе это знать не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 как-это что?думаю тебе это знать не надо :) ладно напомните мне кто-нить чтоб я его 17 сентября с ДР поздравил, юбилей же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ладно напомните мне кто-нить чтоб я его 17 сентября с ДР поздравил, юбилей же B) харэ флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ладно напомните мне кто-нить чтоб я его 17 сентября с ДР поздравил, юбилей же B) 20 лет-хорошая дата..молодое тело и все такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 харэ флудить ты уже не модер-забыл? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 20 лет-хорошая дата..молодое тело и все такое :) не молодись так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) финик лучший согласна в бэ эм вэ нравиться внешне...но когда попадаешь внутрь...пусть это называют классикой... но как то не хочется ее=) Вот это трезвая мысль)))) YURAS, так что ты конкретно смотрел? машину какого класса? а то это....мерин эс класса покруче финика Смотрел кроссовер качественный YURAS, ты уж не обижайся..но херь ты полнейшую тут накатал... Накатал, то что почувствовал и увидел. да видать решил на машинках красивых покататься И покатался. YURAS, я тебя правильно понимаю,что мы осенью (2010 года ) 100% увидим тебя за рулем FX ? Цитата(YURAS @ 28.4.2010, 23:13) Для женщин есть ех35 - вот идеальная машина, тоже на полном фарше, а главное когда сидишь внутри понимаешь, что собственно, ни ауди, ни лексы, внутри не такие добротные как финики. конечно, ни ауди,ни БМВ не такие добротные как ЕХ...Ведь у них нет кнопок от Ниссан Микра в Салоне Ну не знаю на сколько 100% в инфинити напрягает огромный расход и запредельный налог....а вообще конечно инфнити машина очень достойная...Даа, конечно, если учесть, что кнопки на бумерах качуют еще с машин 90х годов.... + мульен. Инфинити - г унылое по сравнению с кольцами и мерсом. БМВ тоже ничего, но чет я не вкурил новую пятерку. Чем говно???Сядь в ауди ку 5, сделай пакет опций аналогичный fx (если вообще получится) и двигатель попробуй туда поставить 3,5 V6 ))))И посмотрим что говном будет)))))и за какие в итоге деньги))))) Ааа нет, лучшая машина бмвэ с ее ценовоой политикой и внутри как ваз 2105))))вся квадратная и рубленная, но зато бмвэ отменно водится, а главное регулярно ломается)))))аналогичные опции с fx и двигло 3,5 v6 сделай на х3 или х1 и посмотрим какой вылезет ценник))))) а мерс - без комментариев.... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мерс - без комментариев... гамно унылое?? :D по мне гжелка лучше ех будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 гамно унылое?? по мне гжелка лучше ех будет к мерсу хорошо отношусь....считаю добротной машиной, но с ценником беда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 но с ценником беда..... все твои выводы и доводы именно на этом и основываются! а если это так то нех херню про остальные авто писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 все твои выводы и доводы именно на этом и основываются!а если это так то нех херню про остальные авто писать! у финика нормальный ценник соотношения цена- качество идеальное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) у финика нормальный ценник соотношения цена- качество идеальное.... ток ты не забывай что сравниваешь авто разного класса! +за эти бабки можно уже КУ7 взять! (Макс недавно писал о спеццене~2,5 ляма) +RRS, Дискавери 4 +VW туарег +200-ку +Мерин М-ку причем эти все тачки можно взять на дизеле! и не попасть на налог! и думаю что у всех этих авто с качеством как минимум не хуже B) другое дело о чём ты горовришь-на вкус и цвет..... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 причем эти все тачки можно взять на дизеле! и не попасть на налог! пральна понимаю, что если дизельная машинка, то лошадей меньше? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пральна понимаю, что если дизельная машинка, то лошадей меньше? :bw: по-мойму нет, но топливе явно сэкономишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) пральна понимаю, что если дизельная машинка, то лошадей меньше? :bw: да, но есть исключения. НО дизель не лошадьми измеряется-крутящим моментом и еще и умеренным расходом. да и в нынешнем мире, в мире скоростей, это не означает что авто будет овощем! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по-мойму нет, но топливе явно сэкономишь :) я не про это.....вопрос был к фразе "не попасть на налог" :ph34r: да. но дизель не лошадьми измеряется-крутящим моментом и еще и умеренным расходом.да и в нынешнем мире, в мире скоростей, это не означает что авто будет овощем! да мне не гоняцца....мне красиво ехать :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по-мойму нет, но топливе явно сэкономишь :) зато на ТО ты эту экономию обратно вложишь. Дизели дороже в обслуживании и ТО на них чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я не про это.....вопрос был к фразе "не попасть на налог" :ph34r: да мне не гоняцца....мне красиво ехать :rolleyes: B) сори :unsure: а ты с машиной то определилась? или пока в раздумьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Mink, Ларчик!!! Любая машина с тобой будет ехать КРАСИВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) зато на ТО ты эту экономию обратно вложишь. Дизели дороже в обслуживании и ТО на них чаще. круговорот денег в машине :wacko: Насколько я знаю, однозначного ответа что же выгоднее и лучше - бензиновый двигатель или дизельный так и нет, и там, и там есть свои плюсы и минусы Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты с машиной то определилась? или пока в раздумьях? Лара???? Мне тоже интересно B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.