EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да! МЛ 6,3 АМГ по-лучше будет :lol: да без БЭ, просто адекватнее надо быть. Нравится человеку, да флаг куда хотите и попутного ветра, за 1500000 я мерседес Е211 возьму, всяко комфортнее! и двигатель 3.5, и полный привод, и безопаснее и все че хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по мне так вы понторезите, типо на СХ7 перепрыгиваете, потому, что если бы хотели отзывы почитать, послушать итд, не паслись бы на m3club.ru а давно читали бы 2490784[/snapback] меня от одного внешнего вида воротит, по езде эмоций ноль, руль не информативный, машину болтает при активной рулежке, мне не понравилось! у меня таких впечатлений не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Х5 с какого года в России? а СХ9? лидером в автоделе является джермани или жапан? лидеры всех стран на чем ездят? комфорта больше где? тут дело не в том,что с какого года..а вот что за авто и прочее.сх9 большой и вся перда... но чот их мало! и стоят они окла 2млн...но чот не беретца.. xj, ты взял...ку5 хс60...маленькие,пукающие паркетники..или серьезный,такой большой,с 3 рядами табуреток сх9.стоимость то почти одинакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мне нравится сикс севен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 stfed, а у тя самого телега есть? телеги нет, машина есть - всеми тут любимая мазда 3 а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Но я пока не готов! ph34r.gif laugh.gif Хэнк, ключевое слово "пока" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 телеги нет, машина есть - всеми тут любимая мазда 3а у тебя? каков бюджет покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 за 1500000 я мерседес Е211 возьму, всяко комфортнее! и двигатель 3.5, и полный привод, и безопаснее и все че хочешь! чот загнул ты паря.....френд взял 1.9 турбо в амг пакете.почти 2млн. за 1.5 можешь тока аудио 2,8 кватро-кожа взять.по акции :) но этож седаны.....на них навоз нельзя возить,а вот сх7 создан для этого,хоть и не полный привод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 и безопаснее и все че хочешь! Еще бы клиренс 200мм :unsure: :( Ну никак без энтого..., парковка у дома - серьезная проблема! B) отличный выбор! Киа-спортеж, вроде, в новом кузове тож симпотиШный должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Еще бы клиренс 200мм :unsure: :( Ну никак без энтого..., парковка у дома - серьезная проблема! B) E500 на фарше оснащен пневмо подвеской +100мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 лидером в автоделе является джермани или жапан?лидеры всех стран на чем ездят? комфорта больше где? тут дело не в том,что с какого года..а вот что за авто и прочее.сх9 большой и вся перда... но чот их мало! и стоят они окла 2млн...но чот не беретца.. xj, ты взял...ку5 хс60...маленькие,пукающие паркетники..или серьезный,такой большой,с 3 рядами табуреток сх9.стоимость то почти одинакова. по моему многое значит от того кто первый нишу занял. Х5 даже без рекламы все знают кто такой Х5 - даже фильм есть у мазды нет такого. посмотрим что будет когда СХ 10 лет в России отъездят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 чот загнул ты паря.....френд взял 1.9 турбо в амг пакете.почти 2млн. год какой машины? Е212 (последний) двигло 1.8Т а я про 211 говорю, лучше взять хорошее б\у чем новое не очень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у тебя? а у меня нет собсной машины...мне 19 лет.и пока папа не хочет отдавать свой G classe , по причине,что я водить не умею еще.. иногда у мамы беру в выходные ,ее второе авто..это ягуар XJ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 каков бюджет покупки? про бюджет свой тоже писал уже в нале 700р буду брать с пробегом 2007г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 посмотрим что будет когда СХ 10 лет в России отъездят ab.gif мазда закроет все представительства в России...и 10 лет он не отъездит..щас по другому авто делаютца. Е212 (последний) двигло 1.8Т да.это имел ввиду.как у Димона. а ты имеешь в виду лупатого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у меня нет собсной машины...мне 19 лет.и пока папа не хочет отдавать свой G classe , по причине,что я водить не умею еще..иногда у мамы беру в выходные ,ее второе авто..это ягуар XJ :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ааааааааа жестя ты навоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 korneflex, эка загнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 про бюджет свой тоже писал ужев нале 700р буду брать с пробегом 2007г я вас понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оснащен пневмо подвеской В варианте б/у авто даже не стал бы думать о такой, уж очень сие не надежно (вернее дороХо в ремонте) А в "новом" варианте, лучше тогда не "Е", а "G"-500 :wub: :ph34r: Эххх............. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) В варианте б/у авто даже не стал бы думать о такой, уж очень сие не надежно (вернее дороХо в ремонте) оспорю - двигатели мильенники плюс пример на мазда3 спорт фара задняя стоит 28000р на мерседес Е211 кузов 12000р - "думайте сааааами, решаааайте саааами, иметь или не иметь" :D это все у официалов цены Изменено 29 апреля, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 EvGen OG, Я про "пневмо" тока B) Сие чудо выносит мозх всем владельцам..... и ситроенов, и субариков :unsure: (про б/у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 EvGen OG, Я про "пневмо" тока B) Сие чудо выносит мозх всем владельцам..... и ситроенов, и субариков :unsure: (про б/у) ааааа, ну ежли только в этой опции, а вообще на 3х летний авто и в обычном сервисе нормально будет - по деньгам как мазда сядет в обслуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) а у меня нет собсной машины...мне 19 лет.и пока папа не хочет отдавать свой G classe , по причине,что я водить не умею еще..иногда у мамы беру в выходные ,ее второе авто..это ягуар XJ :) Андрей, ну как ты это... 1985 года вроде :) по-моему у тебя туринг 1,6 в спорт обвесе был? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Андрей, ну как ты это... 1985 года вроде :) это была шутка юмора же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а майбах никто не катал? хочу вместо проездного...на работу ездить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.