Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ЦХ7? СХ-7 - большой хэтч мазда 3! Да клёвый он, вот тока жрал бы поменьше... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) а? а-у-у-у... эге-ге-гей... глухо что-то а кто сказал что на ней приехать то надо? :D или вы считаете что мечты материальны? тогда где ваша жОна модель? автопарк в вилле забугром? и не вы ли президент ГАЗПРОМА? :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а-у-у-у... эге-ге-гей... Всё...., жди Корнефлекса! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Forever Strong, объясни пожалуйста всем на своём примере сколько твоему СХ годков,и в пробеге комплектация где брала какие траблы были и во сколько это обошлось расход укажи ну и резюмируйся плиз конец 2007 г.в. 60 тыщ пробега компектация полная самая Спорт плюс люк ни во сколько не обошлось-гарантия рулит (Кислородный датчик беда всех сексов) а так ТО тока) расход щас 17 литров зимой больше=) за городом 12 резюмировацо эт как? нормальная тачка едет замечательно ничо не гремит, дорогу держит отменно, влезает много в багажник и сзади куча места :) Шумка кстати тож намного лучше чем в мазде 3=) нехватает обогрева лобового которое у мазды отсутствует в принципе.... ааа еще BOSE рулииииииит=) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А плюс в том что другие паркетники жрут не меньше а вместо того что б ехать -овощат ab.gif х5. 3.0 -расход в среднем 17л. Hurricane хрюкает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Овощат конечно, но и жрут по 11л (Х-трэйл, витара) :rolleyes: Интересно, а скока 3.0 дизель (ку5/7, бмв х3/х5) кушают? Хэнки, а чё те интересно-то стало? X3 дизель 2 ляма стоит. Думаешь обсуждать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тогда где ваша жОна модель? Единственное на что остается надеятси.. :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 жрут по 11л (Х-трэйл, витара) rolleyes.gif ты на своем овоще в11 литров по городу влезаешь? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 конец 2007 г.в. 60 тыщ пробегакомпектация полная самая Спорт плюс люк ни во сколько не обошлось-гарантия рулит (Кислородный датчик беда всех сексов) а так ТО тока) расход щас 17 литров зимой больше=) за городом 12 резюмировацо эт как? нормальная тачка едет замечательно ничо не гремит, дорогу держит отменно, влезает много в багажник и сзади куча места :) Шумка кстати тож намного лучше чем в мазде 3=) нехватает обогрева лобового которое у мазды отсутствует в принципе.... ааа еще BOSE рулииииииит=) спасибо. вот реальный владелец СХ7 - доволен вроде :) 17л - не приговор еще хорошей машине :) другие мнения есть еще? реальных владельцев СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хэнки, а соседа аппарат не нра? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хэнки, а чё те интересно-то стало? X3 дизель 2 ляма стоит. Думаешь обсуждать это? Цеж для общего развития :unsure: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Единственное на что остается надеятси.. :unsure: :( с такими то ценами - ПА-ЛЮ-БО-МУ! Стронги - а ты мене говорила что у тя расход 24 :rolleyes: Кстате это при том что она ездит не больше 80 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 х5. 3.0 -расход в среднем 17л. причем тут Х5 ваще? иди глянь сколько СХ можно купить вместо одного Х5 3.0 :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты на своем овоще в11 литров по городу влезаешь? Зимой чуть не вписываюсь..., а летом ващщще никааак B) :rolleyes: Хэнки, а соседа аппарат не нра? Чем больше - тем лучше.... гыыы :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) stfed, вы че себя уговариваете что СХ7 хороший авто только потому что вы его купить собрались? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 причем тут Х5 ваще? иди глянь сколько СХ можно купить вместо одного Х5 3.0 :br: иди глянь на улицу и сравни,что там ездеет и тогда может догонишь! и это...вот СХ9 крутой ж паркет...а ты их часто видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 иди глянь на улицу и сравни,что там ездеети тогда может догонишь! и это...вот СХ9 крутой ж паркет...а ты их часто видишь? забей, тут походу обсуждение аля "мое гаумно не пахнет" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 stfed, вы че себя уговариваете что СХ7 хороший авто только потому что вы его купить собрались? прокатился разок - машина понравилась, устраивает пока полостью хочется просто слышать больше реальных отзывов по эксплуатации авто а не выкриков людей которые даже не разу за рулем машины не сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тут походу обсуждение аля "мое гаумно не пахнет" Тут обсуждение про письки, про длинну! :ph34r: А я, сука, на мазде.... :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 харошь вам фигню обсуждать! я вот о хуйдай пони думаю, что скажете? планирую в кредит взять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 прокатился разок - машина понравилась, устраивает пока полостьюхочется просто слышать больше реальных отзывов по эксплуатации авто а не выкриков людей которые даже не разу за рулем машины не сидели. по мне так вы понторезите, типо на СХ7 перепрыгиваете, потому, что если бы хотели отзывы почитать, послушать итд, не паслись бы на m3club.ru а давно читали бы http://www.clubcx7.ru/, а так вы пытаетесь что-то кому-то доказать. Вот лично меня от одного внешнего вида воротит, по езде эмоций ноль, руль не информативный, машину болтает при активной рулежке, мне не понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 иди глянь на улицу и сравни,что там ездеети тогда может догонишь! и это...вот СХ9 крутой ж паркет...а ты их часто видишь? тут скорее вопрос такой "Кто раньше встал того и тапки" Х5 с какого года в России? а СХ9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот лично меня от одного внешнего вида воротит, по езде эмоций ноль, руль не информативный, машину болтает при активной рулежке, мне не понравилось! да! МЛ 6,3 АМГ по-лучше будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 спасибо. вот реальный владелец СХ7 - доволен вроде :)17л - не приговор еще хорошей машине :) другие мнения есть еще? реальных владельцев СХ7 Для Финика FX35 это не приговор! для СХ-7 приговор! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 stfed, а у тя самого телега есть? я вот о хуйдай пони думаю, что скажете? планирую в кредит взять cool.gif отличный выбор! и в гавне не жалко помакать и навоз возить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.