stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сам себе не противоречишь? :D п.с.:не знаю стоимость бентли, но финик за 1,5 млн можн окупить ;) Сх-7 за 1,2 вроде.... поправься сама пожалуйста http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?fm_z=yacnt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 поправься сама пожалуйста http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?fm_z=yacnt G-ха 1515 - реальная цена + вечный скидос;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 G-ха 1515 - реальная цена + вечный скидос;) речь по моему о FX шла если ты с СХ сравниваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну или надо было просто родиться женщиной =) "Да я всё по любви делаю, от чего и страдаю" (с) Самая обоятельная и привлекательная :( :lol: финик за 1,5 млн можн окупить Бомбить по ночам! "Дэушка, в Бутово недороХо.... Поехалы, а?!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 речь по моему о FX шла если ты с СХ сравниваешь их не надо сравнивать, совершенно разный уровень ;) отсюда и разница в цене, и тогда уж не ФХ, а ЕХ, но ща смотрю 35-ый больше не продают :lol: уродцы, но наверняка в салонах ещё застоялись со скидкой тыщ в 300 Хэнки, :D всё надо опошлить =) люблю маздоводов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давай те так не будем писать а?! если имеете что-то против сказать говорите - ну нах потому что ... то да сё ой ,я тебя задел :wub: никак не хотел))) плюсы этого ведра я не вижу... отношение к клиенту в мазде тоже никакое... чем он отличается от других паркетов? наличием турбины ...жрет ведрами,гремит как ведро,отделка салона,лкп.. тащемта почему больше ездеет х трайлов,хл,фрилов и других паркетов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ой ,я тебя задел :wub: никак не хотел))) плюсы этого ведра я не вижу... отношение к клиенту в мазде тоже никакое... чем он отличается от других паркетов? наличием турбины ...жрет ведрами,гремит как ведро,отделка салона,лкп.. тащемта почему больше ездеет х трайлов,хл,фрилов и других паркетов. :) в кредите отказали? :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 плюсы этого ведра я не вижу... на вкус и цвет.... отношение к клиенту в мазде тоже никакое.. . хочется, чтобы попку лизали? к чему это? тебе в салон 2 раза заехать, как ты с людьми, так и они с тобой ;) чем он отличается от других паркетов? наличием турбины ...жрет ведрами,гремит как ведро,отделка салона,лкп..тащемта почему больше ездеет х трайлов,хл,фрилов и других паркетов. "жрёт вёдрами" может поэтому плюсов не видишь? ..... да, такое сокровище нужно смочь прокормить ;) "гремит как ведро" - оч индивидуально, у меня мазда не гремела, а в финике одни сверчи лиж бы обкакать честное слово ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пришла Стронги.... Та та тата... :ph34r: Кто тут успел похаять СХку?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 их не надо сравнивать, совершенно разный уровень ;) отсюда и разница в цене, и тогда уж не ФХ, а ЕХ, но ща смотрю 35-ый больше не продают :lol: уродцы, но наверняка в салонах ещё застоялись со скидкой тыщ в 300 Хэнки, :D всё надо опошлить =) люблю маздоводов=) Я тож ЕХ хотела но приходиться на СХ ездить Ксенка сказала картошка не поместица в багажник а мне это самое важное :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в кредите отказали? :wub: :lol: :lol: :lol: :lol: ой,наконец из сервиса приехала :D я не знаю ,что такое кредит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 их не надо сравнивать, совершенно разный уровень ;) отсюда и разница в цене, и тогда уж не ФХ, а ЕХ, а СХ типа с ЕХ - один уровень? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а СХ типа с ЕХ - один уровень? :D не уровень а класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ой ,я тебя задел :wub: никак не хотел))) плюсы этого ведра я не вижу... отношение к клиенту в мазде тоже никакое... чем он отличается от других паркетов? наличием турбины ...жрет ведрами,гремит как ведро,отделка салона,лкп.. тащемта почему больше ездеет х трайлов,хл,фрилов и других паркетов. :) что то ты меня не разубедил своими доводами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Forever Strong, Женька передаю эстафету;) объясни мужчинкам чтои как=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Forever Strong, Женька передаю эстафету;) объясни мужчинкам чтои как=) Ну давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Forever Strong, Женька передаю эстафету;) объясни мужчинкам чтои как=) ой да нефига не разбираются в тачках ...не то что мы :wub: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хочется, чтобы попку лизали? к чему это? тебе в салон 2 раза заехать, как ты с людьми, так и они с тобой ad.gif попку нет,ток если Хэнки :wub: я приехал к ОД со стуком и уехал со стуком.ответили-проблем нет.я считаю, что это не нормально. "жрёт вёдрами" может поэтому плюсов не видишь? ..... да, такое сокровище нужно смочь прокормить ad.gif"гремит как ведро" - оч индивидуально, у меня мазда не гремела, а в финике одни сверчи лиж бы обкакать честное слово ad.gif не обкакать.сугубо личное мнение и отзыв друга,совладельца данного авто. а в чем плюс,что авто жрет от 20л.? то что можно газ в пол дать со светофора.и сказать.вау ,я всех надрала... опять же каждому свое. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот такое ощущение что тут тачки меняют ток ради понтов.... :) мне вот диван-качели нада было на дачу привезти ...пришлось фокус продавать :( :( :( :lol: попку нет,ток если Хэнки :wub: я приехал к ОД со стуком и уехал со стуком.ответили-проблем нет.я считаю, что это не нормально. не обкакать.сугубо личное мнение и отзыв друга,совладельца данного авто. а в чем плюс,что авто жрет от 20л.? наверно лучше надо было объяснять :D Мне вот оч нравиться в Мажоре... отличное отношение (Макс привет ):wub: :lol: А плюс в том что другие паркетники жрут не меньше а вместо того что б ехать -овощат :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ага, ну давайте кто на следующую маздовку приедет на М5 ? :D :D :D это не просто М5, это BMW M5 V10 G-Power Hurricane RS А плюс в том что другие паркетники жрут не меньше а вместо того что б ехать -овощат :) просто все паркетники не едут, на них и в поворот то не зайдешь, крен такой, что порогом цеплять асфальт будешь! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Forever Strong, объясни пожалуйста всем на своём примере сколько твоему СХ годков,и в пробеге комплектация где брала какие траблы были и во сколько это обошлось расход укажи ну и резюмируйся плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот такое ощущение что тут тачки меняю ток ради понтов.... :) мне вот диван качели нада было на дачу привезти ...пришлось фокус продавать :( :( :( :lol: чета мне так тже кажецца тока понты. Ни одной практичной машыны. ЦХ7 - японский уаз? уаз это реальная тачка :D джип, а ЦХ7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меньше а вместо того что б ехать -овощат Овощат конечно, но и жрут по 11л (Х-трэйл, витара) :rolleyes: Интересно, а скока 3.0 дизель (ку5/7, бмв х3/х5) кушают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 это не просто М5, это BMW M5 V10 G-Power Hurricane RS просто все паркетники не едут, на них и в поворот то не зайдешь, крен такой, что парогом цеплять асфальт будешь! Ооо... поправляюсь тогда Кто на следующую маздовку приезжает на "BMW M5 V10 G-Power Hurricane RS" а? а-у-у-у... эге-ге-гей... глухо что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ЦХ7? херня из под ногтей :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.