MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скока стоит? Привод передний по умолчанию? по поводу цен,там есть 4 комплектации,отличаются нюансами к проимеру самая "простая" - Nissan Murano SE 3.5L/249 CVT 5D - 1 675 000 и ее комплектация: Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира Шторки безопасности для переднего и заднего ряда сидений Трехточечные передние ремни безопасности с преднатяжителями и регулировкой по высоте 3 задних трехточечных ремня безопасности Система напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя Антиблокировочная система ABS Система распределения тормозных усилий EBD Система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assist Система динамической стабилизации ESP Активные передние подголовники с регулировкой по высоте 3 задних подголовника с регулировкой по высоте Дополнительный светодиодный стоп-сигнал Автоматическое включение фар (датчик света) Автоматическое отключение фар с выключением зажигания Охранная система Иммобилайзер Система предотвращения разряда аккумуляторной батареи Крепления для детского сиденья ISOFIX Зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова, с подогревом Электропривод регулировки и складывания зеркал Передние противотуманные фары Задний противотуманный фонарь Биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором Омыватели фар Лобовое стекло с солнцезащитной полосой Лобовое и передние боковые стекла с UV-фильтром и легкой зеленой тонировкой Задние боковые стекла и стекло пятой двери с UV-фильтром и глубокой тонировкой Рейлинги черного цвета Задний спойлер на багажной двери Две выхлопные трубы с хромированными насадками 18" легкосплавные колесные диски с шинами 235/65R18 Брызговики Задний противотуманный фонарь Омыватели фар Задние фонари со светодиодами Специальное самовосстанавливающееся покрытие Anti Scratch Paint® Топливный бак объемом 82 л Полноразмерное 18'' запасное колесо на литом диске Газовые амортизаторы крышки капота Указатели поворота с системой "одно касание" Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с микрофильтром Воздуховоды для пассажиров заднего ряда сидений Передние и задние электростеклоподъемники Функции "Одно касание" и "Антизащемление" для стеклоподъемника водителя Подсветка кнопок стеклоподъемников водителя и переднего пассажира Система доступа Intelligent Key (чип-ключ) Кнопка запуска двигателя c подсветкой Панель приборов Fine Vision Гидроусилитель руля c изменяемым усилием в зависимости от скорости движения Бортовой компьютер Датчик уровня жидкости в бачке стеклоомывателя Круиз-контроль Электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях Электропривод регулировки поясничной поддержки сиденья водителя Электропривод регулировки сиденья пассажира в 4 направлениях Подогрев передних и задних сидений Механическая регулировка задних сидений по углу наклона Аудиосистема BOSE® 5.1 Digital Surround: радио и 6CD-changer с поддержкой MP3 10-канальный усилитель с цифровой обработкой сигнала 11 динамиков, аудио-видео разъем для внешних проигрывателей (VTR) Cистема беспроводной связи Bluetooth® для мобильного телефона 7'' цветной дисплей Touch Screen в центральной консоли DVD-навигационная система* Регулировка рулевой колонки по углу наклона и по вылету Камера заднего вида Отделка салона кожей Отделка рулевого колеса и рычага трансмиссии кожей Дистанционное управление аудиосистемой, круиз-контролем и Bluetooth® Handsfree на руле Дистанционное открытие лючка бензобака Лампы в потолочной консоли для чтения карт Индивидуальные лампы освещения для задних пассажиров Запираемый перчаточный ящик с подсветкой и микролифтом крышки Подсветка багажного отделения Пепельница и прикуриватель с подсветкой для передних пассажиров Футляр для солнечных очков в потолочной консоли Стеклоочистители с датчиком дождя Самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида Передняя панель и центральная консоль с отделкой "Шлифованный алюминий" Дверные ручки и рулевое колесо с отделкой "Шлифованный алюминий" Рассеянная подсветка центральной консоли и дополнительные скрытые источники света Карманы в спинках передних сидений Откидывающийся центральный подлокотник на заднем сиденье Передний центральный подлокотник с 2 боксами Зеркала в противосолнечных козырьках с подсветкой для водителя и пассажира 4 подстаканника (2 - в центральной консоли с подсветкой, 2 - в заднем подлокотнике) Складываемые в пропорции 60:40 задние сидения Механический привод складывания задних сидений, управляемый 2 рычажками в багажнике Электропривод подъема спинок задних сидений, управляемый с места водителя и из багажника Шторка багажного отделения Сетка багажного отделения с 8 фиксирующими крючками 12V розетки: в центральной консоли, в переднем подлокотнике и в багажнике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 samma, а чем тебе МЛка не нравится? или просто не нравится и все? ага .. не нравится и все :rolleyes: задние фары-страх китайский Они меня на Прадо, тоже смущают Эх,нужно было на Мурике прокатить тебя Макс!!! Я к ТЕБЕ еще приеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ага .. не нравится и все а ты его щюпала? :) Они меня на Прадо, тоже смущают там еще и салон своеобразный -_- да и у Лехуса РХ центральная панель как то дешево смотрица <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а ты его щюпала? и не только щюпала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Обьезжал салоны на прошлой неделе.....Побывал в инфинити, лексе, бумере, ауди, тойота, жаль в мерседес не успел.... В общем понравилась рально больше всех fx 37 - машина что надо))))))Есть абслюботно все что только нужно, к ноябрю ожидаются скидки обычные для инфинити под 200-300 тыс.... Машина реально прет, причем прет так как надо именно мужчинам, женщинам на таких машинах ездить не за чем... Для женщин есть ех35 - вот идеальная машина, тоже на полном фарше, а главное когда сидишь внутри понимаешь, что собственно, ни ауди, ни лексы, внутри не такие добротные как финики. Тойота как и лекс - не клиентоориентированы и поэтому пошли в жопу с такой политикой.....Понтов много в лексусе....Менеджер как увидел меня когда просил тест драйв 350, сразу сказал машина стоит 2.200...на что я ему ответил - "И что, я теперь в обморок упасть должен от таких цифр" ,ну он как то сразу приоободрился). ауди - не фонтан ку5....внешне лучше чем внутри....как ездит не знаю....после лекса ауди показалась девяткой дешевой, бмвЭ - говном мамонта и работой лесоруба, финик эталоном обзорности и элегантности. бумера -кроме х5 и х1 - все прошлый век и вообще не заслуживают внимания, и то х5 и х1 заслуживают внимания исключительно в максимальных комплектациях и со скидками не менее 400 тыс на каждую модель ибо тоже бренд не клиентоориентированный + менеджеры бмвЭ конченные на голову, выставить ценник на х1 крошечный кроссовер за 2 ляма выходит за пределы разума и вообще это позор для бмвЭ.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем YURAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, финик лучший согласна :wub: в бэ эм вэ нравиться внешне...но когда попадаешь внутрь...пусть это называют классикой... но как то не хочется ее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, так что ты конкретно смотрел? машину какого класса? а то это....мерин эс класса покруче финика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, ты уж не обижайся..но херь ты полнейшую тут накатал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, так что ты конкретно смотрел? машину какого класса? да видать решил на машинках красивых покататься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, финик лучший согласна :wub: в бэ эм вэ нравиться внешне...но когда попадаешь внутрь...пусть это называют классикой... но как то не хочется ее=) ты ничё не попутала, сексоводка? :huh: да видать решил на машинках красивых покататься :lol: эге, главным критерием была цена-не менее 2 лямов! ну это по-руски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 YURAS, я тебя правильно понимаю,что мы осенью (2010 года :lol: ) 100% увидим тебя за рулем FX ? Для женщин есть ех35 - вот идеальная машина, тоже на полном фарше, а главное когда сидишь внутри понимаешь, что собственно, ни ауди, ни лексы, внутри не такие добротные как финики. конечно, ни ауди,ни БМВ не такие добротные как ЕХ...Ведь у них нет кнопок от Ниссан Микра в Салоне :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ты ничё не попутала, сексоводка? :huh: хех дааа ошиблась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хех дааа ошиблась :unsure: не перживай, присядь! Японцы они сцуки такие....все на одно лицо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не перживай, присядь!Японцы они сцуки такие....все на одно лицо :lol: я заветный Х в названии увидела прост :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 к ноябрю ожидаются скидки обычные для инфинити под 200-300 тыс.... а что это за скидки? в честь чего? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Mink, финики начиная с декабря и пока не сольют прошлый год хорошие скидки делают - от 200 до 500..смотря какая модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Mink, финики начиная с декабря и пока не сольют прошлый год хорошие скидки делают - от 200 до 500..смотря какая модель. а такие скидосы на прошлый год тока у инфинити бывают? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а такие скидосы на прошлый год тока у инфинити бывают? :wacko: не только....БМВ тоже неплохо скидывает....на машины от 3 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Mink, финики начиная с декабря и пока не сольют прошлый год хорошие скидки делают - от 200 до 500..смотря какая модель. после того как кое кто ех взял на садовом растяжка висела, типо 2 недели скидка 450 тыщ, я уж ей не стал говорить, растраивать не хотел :D :D :D Круче Мерена нет походу машины, у новых ешек, эсок такииие примочки есть ппц, все че хочешь можно настроить, массаж, осталось только девку встроеную в салон :rolleyes: даже Цэшки новые в полном фарше АМГ пакете с командом идут ппц, включая жесткий диск на 8 ГБ с возможностью закачки туда любых форматов, просмотра видео итд, про качество салона и про то как 3.0 полный привод прет я вообще молчу, это пуля....а если 55АМГ....то это ваще Мыло 350 стоит 3500000, в остальном недостатков не замечено :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 YURAS, я тебя правильно понимаю,что мы осенью (2010 года :lol: ) 100% увидим тебя за рулем FX ? конечно, ни ауди,ни БМВ не такие добротные как ЕХ...Ведь у них нет кнопок от Ниссан Микра в Салоне :D :D :D + мульен. Инфинити - г унылое по сравнению с кольцами и мерсом. БМВ тоже ничего, но чет я не вкурил новую пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Spiritus, БМВ тоже ничего, но чет я не вкурил новую пятерку Серьезно? Может курево было не то? :lol: А я из нее вылезать не хотел, очень понравилась. Только цена неадекватная совсем,порядка 3000 с опциями... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Spiritus, Серьезно? Может курево было не то? :lol: А я из нее вылезать не хотел, очень понравилась. Только цена неадекватная совсем,порядка 3000 с опциями... <_< Вот относительно цены и не вкурил - неадекватная какая то совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 конечно, ни ауди,ни БМВ не такие добротные как ЕХ...Ведь у них нет кнопок от Ниссан Микра в Салоне я не поняла :ph34r: нормальные такие кнопки =))))) мне вообще микра всегда нравилась :lol: после того как кое кто ех взял на садовом растяжка висела, типо 2 недели скидка 450 тыщ, я уж ей не стал говорить, растраивать не хотел на ФХ были такие скидки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Подскажите кто что думает про машину форд мустанг 2005г. Хотелось бы знать какова в эксплуатации и актуальна ли эта машина . Может кто ездил за рулем этой интересной машинки Изменено 29 апреля, 2010 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Aleks", тебе сюда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.