bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин читаешь мои мысли.... :wub: а то в СХ у меня боязнь высоты развилась :lol: :lol: :lol: он ещё не купил, а уже 2 тёлги в очередь встали =))) МАКС, БЕРИ ЖЕ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и я ему говорю МАКС, БЕРИ ЕГО!!!! п.с.:Жень...я уже представила, как катаюсь в этой тачго :lol: М...МХ (Мazda ....MX)..... :rolleyes: ушель биться ап стену :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, ну тогда придется ехать со мной и тестить!!! :D стоп, об этом речи небыло! с такими условиями можно и патриот рассматривать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 М...МХ (Мazda ....MX)..... :rolleyes: ушель биться ап стену :wacko: когда я у тя была последний раз они были стеклянные!! Нинааадаааа :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Поздно!!! Он согласился :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, так мошь в кредит возмёшь? :lol: :lol: :lol: филин, Поздно!!! Он согласился :P :P :P как можно повестись на вольво? да после туарега! эххх...женщины :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Поздно!!! пацталомммммммм :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 М...МХ (Мazda ....MX)..... :rolleyes: ушель биться ап стену :wacko: сначала купи, а потом бейся) я себе заберу, если чо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, так - Стоп! Ни кто ни на что еще не согласился :D Мы пока торгуемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, так мошь в кредит возмёшь? :lol: :lol: :lol: обижаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сначала купи, а потом бейся) я себе заберу, если чо :lol: Да Макс, бери! Мы с Ксенкой покатаемся :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да Макс, бери! Мы с Ксенкой покатаемся :rolleyes: :P ооооо уже и ко мне очередь... :D Макс, я у тя возьму пару раз для дела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 обижаешь ;) ну да, все люди как люди на этом форуме-кредитные абщипенцы, а ты все ап стены бъешься :D Макс, я у тя возьму пару раз для дела всего пару? :huh: филин, так - Стоп! Ни кто ни на что еще не согласился :D Мы пока торгуемся ;) так мошь МЛку потестим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, неа МЛ не нравится :D да и Kuzzmich, не советовал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 всего пару? как пойдёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как пойдёт =) Правильный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) филин, неа МЛ не нравится :D да и Kuzzmich, не советовал :D :D :D жалко на Вас 10 рублей переводить :P уже 20! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 жалко на Вас 10 рублей переводить ae.gif В кредит не дают ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 жалко на Вас 10 рублей переводить :P уже 20! хаха..а я тебе кинул тоже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 жалко на Вас 10 рублей переводить Для хорошего человека денег не жалко :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Для хорошего человека денег не жалко :lol: :lol: :lol: я с тобой не разговариваю... увел из под носа такую девушку -_- В кредит не дают ;) ;) ;) меня по порог банков то не пускают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 меня по порог банков то не пускают ph34r.gif Могу проехаться с тобой по банкам "тест драйв" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, поехали с нами на тест :lol: Я никого не уводил :P Я только помог в выборе :D меня по порог банков то не пускают Что ж ты им сделал такого? :ph34r: Инкассацию забрал? :sm195: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, поехали с нами на тест laugh.gif А меня почему не спросил. Ну мол, как ты смотришь на то чтобы с нами на тест поехал филин, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А меня почему не спросил. Ну мол, как ты смотришь на то чтобы с нами на тест поехал филин, :D я вот и предлогаю его исключить из нашей компании :D а то наглеет, уххх ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.