Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, цены пока на туарег не известны. Выводы делать - рано в статьях про него пишут что цены не сильно увеличатся! людям надо верить(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фак! а я вот покой потерял..что-то запал на мх-5 белый Весна зараза ..гормоны.... :rolleyes: Kuzzmich, там совсем простецкая комплектация..на ткане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, Верю, Но жду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фак!а я вот покой потерял..что-то запал на мх-5 белый Весна зараза ..гормоны.... :rolleyes: Классное авто!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Kuzzmich, там совсем простецкая комплектация..на ткане. Макс!!! т.е. он мне хочет простенький вариант со сватать! Ай-яй-яй Kuzzmich, как не стыдно ;) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Весна зараза ..гормоны.... rolleyes.gif Аккуратнее там, держи себя. Сила воли плюс характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Фак!а я вот покой потерял..что-то запал на мх-5 белый Весна зараза ..гормоны.... да ты со своей номера сними и смотри на неё тока спереди! почти адна японофигня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 филин, цены увеличатся для покорителей бездорожья . Новый Touareg — маленькая экономическая хитрость. Выводя модель на рынок, немцы делают упор на то, что цены не меняются. (Нынешний Touareg V6 TDI BlueMotion стоит в России 2 045 000 рублей, а цена машины второго поколения объявлена только в Германии — от 50 700 евро.) Вроде бы за те же деньги покупатель получает более современный автомобиль, у которого вдобавок расход топлива на четверть меньше. Только это уже не тот Touareg, что снискал славу мастера на все руки. Из весьма способного внедорожника Volkswagen превратился в кроссовер благодаря упрощённой полноприводной трансмиссии с несимметричным межосевым дифференциалом Torsen. Версия V6 3.0 TDI симпатична мне и тем, что в этой ипостаси Touareg всё ещё может быть законченным проходимцем. Только к дизельному Туарегу со специальным пакетом Terrain Tech применимо определение «внедорожник». Потому-то мы и выбрали фотографию такой машины в качестве заглавной. Тут всё сходится вместе: и старая школа гряземешания, и новые лёгкие технологии. Смешно, правда, даже говорить о «специальном пакете»: трансмиссия с понижающим рядом и с цилиндрическим дифференциалом, снабжённым электронноуправляемой блокировкой, — это то, что входило в список стандартного оборудования машины предыдущего поколения. Но раз 90 процентам покупателей внедорожные цацки не нужны, то остальные десять процентов вынуждены смириться с необходимостью доплачивать. Изюминка пакета Terrain Tech — трансмиссия 4XMotion с электронноуправляемой блокировкой центрального дифферециала и понижающим рядом. Эта «раздатка» перекочевала сюда с предыдущего Туарега без изменений (только передаточное отношение чуть укоротили — с 2,66 до 2,69). Когда-то мы получали всё это в базе. А вот за блокировку заднего дифа приходилось доплачивать и раньше. У такой боевитой модификации ходы подвесок достигают 173 мм, тогда как у версии 4Motion с Торсеном — только 157 мм. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да ты со своей номера сними и смотри на неё тока спереди! почти адна японофигня :D ааааааааааааааааааааа зачем ты про номера сказал??? до меня только дошло что номерочки то мои как раз под этот кабрик м 808 мх Фак...точно судьба :rolleyes: отговорите меня....руки чешутся заказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) samma, на ткани - для тех,кто ни разу не покупал автомобиль у вольво. Когда приходишь к ним, тут же появляются варианты на комбинированной кожей и доп опциями за те же деньги. Сам прорабатываю вопрос покупки такого родственнице, инфой владею в полной мере ;) кстати- акционый не на ткани !!! ткань- у базовой.Короче, надо смотреть вживую) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ааааааааааааааааааааазачем ты про номера сказал??? до меня только дошло что номерочки то мои как раз под этот кабрик м 808 мх Фак...точно судьба :rolleyes: отговорите меня....руки чешутся заказать :rolleyes: БЕРИИИ!!! Он клевыыый! :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MaximuSS, я сам хотел себе в том году взять мыксу новую ярко синюю... отдавали за 860...кусаю руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 БЕРИИИ!!! Он клевыыый! :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: Макс, бери!!!!!!! :rolleyes: когда гормоны отпустят ............продашь его Стронги :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 отговорите меня....руки чешутся заказать бери ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Макс, бери!!!!!!! :rolleyes: когда гормоны отпустят ............дашь его Стронги :wub: блин я все опять не так читаю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, не сбивай столку!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 блин я все опять не так читаю хорошо хоть ненаоборот :D Kuzzmich, не сбивай столку!!! не ведись на эту китайскую контору :lol: туарег пантовее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, у человека должен быть выбор ! Для тебя же стараюсь ; :lol: потести, потести хс60, поделишься ощущениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) блин я все опять не так читаю :lol: :lol: :lol: ага............ ........заказала новый Форд, а купила Мазду :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 не ведись на эту китайскую контору туарег пантовее Это для гиви разговоры оставь на рынке ;) тур будет дороже тыщ на 500-600, но сейчас не о деньгах речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ага....................заказала нвый Форд, а купила Мазду :rolleyes: ахахахахахахахах ща за ново попробую форд заказать...получится мож? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 БЕРИИИ!!! Он клевыыый! :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: и я ему говорю МАКС, БЕРИ ЕГО!!!! п.с.:Жень...я уже представила, как катаюсь в этой тачго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Kuzzmich, ну тогда придется ехать со мной и тестить!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 и я ему говорю МАКС, БЕРИ ЕГО!!!! п.с.:Жень...я уже представила, как катаюсь в этой тачго :lol: блин читаешь мои мысли.... :wub: а то в СХ у меня боязнь высоты развилась :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 samma, ради твоего правильного выбора на что только не пойдешь :D Даже на очередной тест B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.