Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) но всякий раз спасибо за отзыв.п.с. форд мустанг был? конечно :lol: 2.0 АТ хихи Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 конечно :lol:2.0 АТ хихи так это не мустанг!!!!! это форд пони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я-я натюрлих!!!я не претендую на звание авторецезёра (или как их там) но по моему у трехлучевых нет конкурентов есть те кто над и те кто под - а конкурентов нет все верно! над МЛ-ка, под С-ка, а чуть объемнее Эс-ка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) По теме: может действительно много чего в жизни не понимаю, но я фанат мазды (на данный момент уже третья :rolleyes: ) следующая или рыкса (8) - что врядли) или CX7 - 90% :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По теме: может действительно много чего в жизни не понимаю, но я фанат мазды (на данный момент уже третья :rolleyes: ) следующая или рыкса (8) - что врядли) или CX7 - 90% :rolleyes: третья? и каков твой путь самурая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 собирай мега маздову под лозунгом "с миру по нитке на АМГ" Не прокатит...., был опыт :( :lol: И ведь просил на какую-то сраненькую МПС :( :lol: По теме: может действительно много чего в жизни не понимаю, но я фанат мазды Жертва бренда! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не прокатит...., был опыт :( :lol: И ведь просил на какую-то сраненькую МПС :( :lol: придется наблюдать его со стороны, иногда это даже приятнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 наблюдать его со стороны, иногда это даже приятнее Мы ж не про секс говорим... :unsure: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да ради бога.... у меня свое мнение которое я не поменяю..из штатов тока г [ Ну-ну...продолжайте в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 над МЛ-ка, под С-ка, а чуть объемнее Эс-ка :) я бы сказал, что вот такое мнение можно отнести к жертве брэнда ;) но с годами трёхлучевой начинает сдавать (и уже довольно давно) свои позиции .... моё ИМХО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я бы сказал, что вот такое мнение можно отнести к жертве брэнда ;) но с годами трёхлучевой начинает сдавать (и уже довольно давно) свои позиции .... моё ИМХО :rolleyes: нынешний модельный ряд очень симпатичный как минимум! и сюдя по продажам они не сдают а наоборот наращивают свое приемущество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 филин,да, мерс после спада набирает обороты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 третья? и каков твой путь самурая? древняя 626, mazda mx3, ну а теперь трешка) Жертва бренда! не говори) уже даже врачи смирились - не лечится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) и сюдя по продажам они не сдают а наоборот наращивают свое приемущество! Наращивать преимущество можно когда оно,преимущество, уже есть. А в данный момент преимущество у Мерседеса есть пожалуй только по отношению к Саабу :lol: Ауди и БМВ рвет по продажам Мерседес,что в том году,что в этом. :P Изменено 21 апреля, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 филин,да, мерс после спада набирает обороты... никогда не был поклонником трёхлучевых машин, но ..... вот ЭТО ....... нет слов ...... как бы это сказать :unsure: ...... скажу просто .... ЖУТЬ!!! .... не надо задаром :ph34r: поклонникам марки трёхлучистых ..... не надо в меня камни пулять ..... у каждого своё представление о дизайне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Наращивать преимущество можно когда оно,преимущество, уже есть.А в данный момент преимущество у Мерседеса есть пожалуй только по отношению к Саабу :lol: Ауди и БМВ рвет по продажам Мерседес,что в том году,что в этом. :P 1. тем неменее последнее время очень много знакомых пересели на мерс и очень довольны 2. это радует что их не ТАК много как "конкурентов" ИМХО, еслиб не чинуши, ауди было бы туго, куда ни глянь одни екх, амр, амо и т.д. VINKLE, сам ненавижу псевдо купэ... ауди а5 купэ, бмв 5ГТ, мерс ГЛС....фу...тошнит от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 VINKLE, сам ненавижу псевдо купэ...ауди а5 купэ, бмв 5ГТ, мерс ГЛС....фу...тошнит от них... от тут соглашусь....Хотя если сравнивать А4 и А5 купе да и тот же А6...то я бы наверно взял А5 купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 от тут соглашусь....Хотя если сравнивать А4 и А5 купе да и тот же А6...то я бы наверно взял А5 купе. единственная из подобных авто чем то нравится пассат СС, но и то задумался бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 единственная из подобных авто чем то нравится пассат СС, но и то задумался бы :D СС стоит минимум в 1.5 раза дешевле, чем А5. Про А5 спортбек вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СС стоит минимум в 1.5 раза дешевле, чем А5. Про А5 спортбек вообще молчу и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 и чё? А ничЁ! Ну и все!!!! Хотел сказать, что цены нифига на них не гуманные. А5 купе очень нравится, СС тот же пассат по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol Dirty Bastard Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Только Инфинити ФХ новый!!Либо на крайняк Бэха 3..А так я доволен Матрёнкой!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СС стоит минимум в 1.5 раза дешевле, чем А5. Про А5 спортбек вообще молчу СС по ценам идет от 1 250 000 на ткане на коже от 1 350 000 очень хорошие версии 1 450 000 с мотором в 200 л.с. 1 600 000.... Цены на А5 купе 1 600 000 1,8 на ткане 1 720 000 уже на коже 1 850 кожа+кватро +уже 2 литра А5 спортбэк..такой же по цене...Так что разница между А5 и СС небольшая Кстати это ты на ДР клуба шампанским обливался из бутылок???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вот зря они это в серию в 2000 году ( 10 лет назад ! ) не пустили... купе, кроссовер,кабриолет, премиум. Что еще надо молодому человеку в расцвете сил ? :crazy_pilot: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Kuzzmich, Аааааа....................... СЕКАС!!!!! :wub: "Вот что я люблю!" (с) :ph34r: О чём я и писал недавно.... 1. Высокая посадка (возможно полный привод) 2. Бампера НЕ в цвет кузова 3. НЕТ запаски на задней двери 4. Купе (да еще и крыша убирается...ммм) 5. Наверняка НЕ овощ :wacko: :wub: :ph34r: П.С. Вот тока, сука, крышечки омывателей лишнее... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.