Хэнки Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Лучшеб этого креатива не было....а были обычные логаны и символы и так далее... Тож весьма креативные автомобили! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Коллега только что вернулся из Анталии,где была презентация нового Туарега.Весь на эмоциях - ему достался вараинт с дизельком 4,2...говорит чума ,а не машина,есть все!!!! 6 часов на нем жарил,в итоге загорелся Чек,и накрылась коробка :lol: сча машины все такого качества :D ? токо честно Когда долар упадет машины в цене упадут или останутся на том же уровне цены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 mazdos511, сча машины все такого качества [AD] ? токо честно ну если 6 часов жарить в предельном режиме - можно и движок спалить.. Когда долар упадет машины в цене упадут или останутся на том же уровне цены ? Я бы не рассчитывал на падение цены.Ты же в России-матушке живешь, у нас только всё дорожает вопреки падению курса евро и $. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 был сегодня в мейджоре в форде хотел кугу потрогать. куги не было но сказали что в июле появится модификация с дизелем на автомате - что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 был сегодня в мейджоре в форде хотел кугу потрогать.куги не было но сказали что в июле появится модификация с дизелем на автомате - что думаете? думаю круто, ну всмысле цена будет крутой -_- а эскейп то глянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 с дизелем на автомате - что думаете? При огранич. бюджете на авто, лучше НОВЫЙ КУГА (тем более дизель + автомат), чем "хлам", но более понтовый ;) B) На КУГА ты точно ТРИ года без проблем отъездишь! (тока бензин, масло, колодки) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) При огранич. бюджете на авто, лучше НОВЫЙ КУГА (тем более дизель + автомат), чем "хлам", но более понтовый ;) B) На КУГА ты точно ТРИ года без проблем отъездишь! (тока бензин, масло, колодки) :rolleyes: с такими условиями и 3 недель не продержаться :lol: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) думаю круто, ну всмысле цена будет крутой -_- а эскейп то глянул? ценник крутой в топе 1,3 млн :russian_roulette: мне сказали кугу придумали немцы и собирается оно только в германии ескейпа нет и не будет у официалов - хотя на сайте есть 2458074[/snapback] При огранич. бюджете на авто, лучше НОВЫЙ КУГА (тем более дизель + автомат), чем "хлам", но более понтовый ;) B) На КУГА ты точно ТРИ года без проблем отъездишь! (тока бензин, масло, колодки) :rolleyes: ну не знаю... во первых цена куги 1,3 млн против 700 ескейпа 2х годовалого у меня не было фордов но думаю 2х летний ескейп не совсем хлам - хотя хз у меня была демио 2003 года взял я её в 2007 - машине было 4 года я отъездил 3 года - за это время менял масло и лил бензин - ничё не ломалось Изменено 18 апреля, 2010 пользователем stfed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 машине было 4 годая отъездил 3 года А фикзнает.... :wacko: Мож и имеет смысл брать Б\У, год отъездить, да и продать! (часто даже вообще ничего не потеряв на продаже). Тут главное НЕ упустить момент продажи, пока не начнет сыпаться.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) был сегодня в мейджоре в форде хотел кугу потрогать.куги не было но сказали что в июле появится модификация с дизелем на автомате - что думаете? вариант хороший ,вплане как авто- будет не плохим вараинтом. Там же вроде Дурашифт будет стоять с 2 сцеплениями? Но ценник увы высоким будет- я бы лучше за эти деньги сч-7 взял бы нового. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да за 1,3 можно взять тигуан бензиновый/дизельный или фрилэндер дизельный ЭС! какой нафиг куга? ну и мазду тоже не отбрасываю, смотря что нужно, но явно не форд :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 за эти деньги сч-7 взял бы нового. Бензин, сцуко, тока уж очень хорошо кушает... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хэнки, говорят новые сх- 7 будут более экономичные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Хэнки, говорят новые сх- 7 будут более экономичные... щас ты мне прям настроение улучшил а что еще про сх 7 новые говорят? автоматическое складывание зеркал будет? а подогрев лобового? :rolleyes: Бензин, сцуко, тока уж очень хорошо кушает... :unsure: да ладно не сильно много он и ест... за то едет отличненько :) аутлендер 2,4 тож так же жрет... Гранд витара тож ест... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 аутлендер 2,4 тож так же жрет. нинада! на порядок меньше он кушает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нинада! на порядок меньше он кушает! у меня у друга по пробкам 25 :P :) а так 20 стандартно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня у друга по пробкам 25 :P :) а так 20 стандартно :) Серьёзно? :blink: :huh: :ph34r: наверняка наболтал...или дырка в баке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lis, сорри, выпал на выходных, отвечаю запоздало:) MaximuSS все верно сказал - это рамный внедорожник, по управляемости хуже Диско, Пафа, Паджеро. Зато он крепче + детали у него дешевле, что немаловажно, если планируются выезды :) В общем-то все :) Различия полного привода мы уже раскладывали целиком - его полный привод честный, как у Паджеро, ЛР и прочих полноценных. Да, и еще он хорошо смотрится на грязевой резине B) Она придает ему завершенный вид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серьёзно? :blink: :huh: :ph34r: наверняка наболтал...или дырка в баке :lol: хочеться в это верить ибо 2,4 аут не едит на эти 25 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня у друга по пробкам 25 ae.gif ab.gifа так 20 стандартно ab.gif хм.. интересно интересно.. видимо у меня траблы с показаниями бортового компутера или же.. наверняка наболтал...или дырка в баке laugh.gif у твоего друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хочеться в это верить ибо 2,4 аут не едит на эти 25 :ph34r: просто дело в том что в 25 можно уложиться даже на Эскалэйде! а это более 6 литров объем и кобыл за 400! да и на GL450 у знакомого средний расход 17,2 литра! так что кто то из вас гонит, толи друг твой, толи ты так ненавидешь конкурентов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 просто дело в том что в 25 можно уложиться даже на Эскалэйде! а это более 6 литров объем и кобыл за 400!да и на GL450 у знакомого средний расход 17,2 литра! так что кто то из вас гонит, толи друг твой, толи ты так ненавидешь конкурентов :D А мне то что ненавидеть конкурентов? Я почти купила аут XL ,но бог уберег :lol: не осталось их в салонах в ноябре когда я тачку барала=) Ничо против аута не имею так что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Перелопатив авто.ру и прочие могу подвести небольшую черту. Итак имеем 700 рубликов Хотим: авто в хорошем состоянии в возрасте 3-5 лет, коробка автомат, повышенная подвеска, возможность подключения полного привода (но не для "вылазок"), до 200 л.с. (-налог ) Варианты в порядке предпочтения: 1. Гранд витара 2. Кашкай 3. ЦРВ 2 4. X-Trail 5. Тюксон 6. Спортаж 7. Jeep Compass 8. Dodge Caliber вообще на мой взгляд гранд витара тут лидер с большим отрывом еще вариант - вроде как летом должны закончиться грабительские таможенные пошлины - тогда может стоит рассмотреть вариант СХ-7 со штатов (машина реально нравится готов платить и за бенз и за налог :) ) хто чего думает. поддержите советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 stfed, Гранд Витара или Хтрейл.....или чуток докинь и новый Йетти можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще вариант - вроде как летом должны закончиться грабительские таможенные пошлины - тогда может стоит рассмотреть вариант СХ-7 со штатов (машина реально нравится готов платить и за бенз и за налог :) ) Не закончаться. Продлят одним постановлением, уж поверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.