Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И ключи летали в мастеров со словами верните мне деньги за это говно..и много ечего интересного происходит на приемке этой марки :D спросил друга своего, видел ли он когда-нибудь такое поведение владельцев на приемке? Говорит, что не знает, на сервис машину водила гонял всегда :) а ролик из инета, где кавказец поливает грязью мастеров Тойоты за свой вечноломающийся Крузер - не считаю это показателем отстоя Крузера, например :) Один факт только отмечу который снимет все вопросы: У Ленд Ровера самый большой парк подменных автомобилей среди люкс сегмента. Как вы думаете почему? потому что люкс-сегмент и это тоже в плюс им :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Tbooster, да в РР одни плюсы , супер тачкО ))) Только не советуй его своим друзьям - ты их лишишься вскоре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Kuzzmich, у друзей есть, говорил уже :) У меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня нет И проблем нет :lol: Я же говорю, не советуй другим это мехатронное чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Kuzzmich, :) почему? :) только потому что ты транслируешь слова своих друзей, что машина г...? :) Г... РР только для тех, кому он не по карману :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Kuzzmich, далеко ходить не надо, кстати :) Тут на форуме есть Лэнд-Ровер-клуб, можно поинтересоваться, как они живут в принципе, если только в сервис ездят :) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Tbooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Dastine, обсуждали :) Не канает защита от гидроудара - аргумент подруга жены друга имеет третьей машиной, говорит г..., значит г... :) Наш вице-президент тоже продал через пол-года Мазерати Кваттропорте - тоже, дескать, г.., тут не так, там жмет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю, что следующей машиной будет паркетник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю, что следующей машиной будет паркетник... бери РР суперчарджер! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 бери РР суперчарджер! :lol: неее... хочу чтото небольшое... типа раф4,гранд витара,нисан кашкай... что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Mia89, идет в соседней ветке обсуждение Гранд Витары и до кучи аналогов - посмотрите там, много полезной инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Tbooster, слушай, мне без разницы, что ты думаешь про РР. Я просто предостерег людей, которые могут задуматься о покупке этой машины, на вторичке они стоят копейки. Не надо мне про трансляции говорить,ок ? Я этих людей знаю и доверяю.Машина покупается ровно на срок гарантии и потом сливается или сдается в трейдин за копейки. Тем,кто может позволить купить её новой - даже ничего советовать не хочу - там другие критерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Kuzzmich, тут раз 30-40 предостерегали отчетом Лебедева. И не только в этой теме. Ты ровным счетом не сказал ничего о машине, кроме как слова своих знакомых, которых ты знаешь и которым ты доверяешь. Весь форум знает тебя и твоих знакомых? А на срок гарантии покупается много машин, в том числе и Мазды продают, как кончается гарантия - так что тоже не обоснование. Да и тема вообще о следующей тачке, и много постов "если бы была возможность" - речь о новых машинах В общем, если есть, что дельного сказать про РР - с удовольствием послушаю :) а воды тут льют и так достаточно Как сказал один клубень с этого форума "стою я на своей Ауди S-line, жене звоню - вдруг рев рядом, чуть трубку не уронил - оказывается, рядом Мазда на светофоре со мной гонялась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 неее...хочу чтото небольшое... типа раф4,гранд витара,нисан кашкай... что можете посоветовать? из вышеуказанного взял бы гранд витару-хотя и жестковата она. НО точно не кашкай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Tbooster, ооо..щас увидела, что у тебя Пахеро 4-й... доволен? :rolleyes: зы: по поводу планировки - не было ни у кого такой :bk: ...я тебе попозже напишу (в качестве совета) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да и тема вообще о следующей тачке, и много постов "если бы была возможность" - речь о новых машинах С удовольствием сам послушаю про выбор клубней. Про РР я уже сказал, согласен, что меня знают немногие. Видимо это тебя и напрягает. На дне рождения клуба и познакомимся :lol: Ну что же, давай тогда не будем обсуждать эксплуатацию, пусть мучаются сами. Я привык помогать людям, пусть даже это виртуальные клубни м3, все-таки свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Tbooster, слушай, мне без разницы, что ты думаешь про РР.Я просто предостерег людей, которые могут задуматься о покупке этой машины, на вторичке они стоят копейки. Не надо мне про трансляции говорить,ок ? Я этих людей знаю и доверяю.Машина покупается ровно на срок гарантии и потом сливается или сдается в трейдин за копейки. Тем,кто может позволить купить её новой - даже ничего советовать не хочу - там другие критерии. копейки - это примерно сколько? подозреваю, что на данном ресурсе в массе своей РР даже за копейки - это слишком громко сказано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Kuzzmich, :) хорошо :) но повторю все-таки для полного взаимопонимания - тут есть ветка ЛР-клуба, можно сказать одноклубники :D - и у всех автомобили марки ЛР - есть минусы от мега-электроники, но плюсов от нее же значительно больше. РР - это вопрос финансов в люкс-сегменте. И более ничего негативного :) Страховку на Мазду в Ингосстрахе тоже уже можно отнести к люкс-сегменту, но от этого сам автомобиль не стал хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 из вышеуказанного взял бы гранд витару-хотя и жестковата она.НО точно не кашкай! а чем плох кашкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Mink, очень доволен :D Бензина ест ведрами, правда, но и отрабатывает вложения на все 100% :) спасибо, жду:) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Tbooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а чем плох кашкай? в основном, производными от названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в основном, производными от названия ну этож не показатель машинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Mink, очень доволен :D Бензина ест ведрами, правда, но и отрабатывает вложения на все 100% :)спасибо, жду:) а почему дизель не взял? зы: я щас начинаю по-тихоньку машину подыскивать (среди джыпов)...и Пахера мне нравицца :rolleyes: РРС тож нравицца... но в первую очередь, меня вопрос угоняемости ещё очень интересует :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 меня вопрос угоняемости ещё очень интересует bw.gif киа соренто, мохав тебе в помощь ;) Tbooster, есть ветка ЛР-клуба это более дешёвые в экспуатации авто. Надёжнее в разы ,чем РР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а чем плох кашкай? ну как вам объяснить?! в машине вроде все есть, цена тоже вроде адекват, но такой таз! материалы отделки жэсть, управляемость жэсть, шумки нет, все скрипит-трещит...как то так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.