Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 MaximuSS, Фикзнает..., мож и стоит бренд Фольца 100тыщ разницы, хоть и начинка одна и та же :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 СанСаныч, Ну я уверен зато,Что Тапр не сыпится как Мопс mazdos511, Кстати ща скидки хорошие на Гольф GTi Если бы я выбирал бы авто такого класса я бы взял наверно Октавию RS Отличная машинка за вменяемые деньги из турбовикоа самые экономичные это тси, т.е. шкода гольф другие фольцы ауди :) остальное -летит бенз как в ведро дырявое :D туперы если не крутить более менее вменяемо кушают бенза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ездил на РС, до сих пор вспоминая с хорошим чувством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 опаньки по РС вопрос возник, вот думаю... как вообще машинка? как ведет себя в морозы или они ей в принципе противопоказаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос: Как вам Dodge Caliber? может у кого есть? Впринципе на воричном рынке не дорогой! Только как с надежностью, расходом. И вообще как машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Салоне уже выставили новую Астру...супер машина, очень понрпавилась. Ни в какое сравнение с новой маздой 3 не идет. ставлю машинке пока твердую 5. А там посмотрим. Зы. а калибер говно. Вообще американская машина по определению не может быть хорошей. пластик дубовый у Калибера ,шумки нет, управляемость нулевая, через 70 тыс начинает течь все что только можно- коробка, двигло.....от этого и цены такие невысокие на вторичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Салоне уже выставили новую Астру... куда ехать смотреть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 из турбовикоа самые экономичные это тси, т.е. шкода гольф другие фольцы ауди :) остальное -летит бенз как в ведро дырявое :D туперы если не крутить более менее вменяемо кушают бенза Ты сейчас написал 2 слова которые никогда вместе не пишутся это турбо и экономичность... Езжу на мпс и могу сказать что любой турбодвижок экономичен пока не включается турбина. На бусте нет слову экономичныйтурбодвижок :) зы на мпс реалтно иметь расход 8л/100км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTOker Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу Патрол дизель 2004г м.б и новее,да корабль,да на асфальте неповоротливый,но на бездорожье-супер,подвеска неубиваемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В Салоне уже выставили новую Астру...супер машина, очень понрпавилась.Ни в какое сравнение с новой маздой 3 не идет. ставлю машинке пока твердую 5. А там посмотрим. Уже давно заказана :P Вообщем решение - ждать :) Спасибо Макс за консультацию по остальным вопросам B) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ОрландинО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А как думаете IS250 2.5 года лучше mazda 6 будет? Ну я в плане обслуживания. Не будет сыпаться? Чет мне тут наговорили что 6 сыпется. Ну я только про рейку знаю, стучит, а что еще? Вот посмотрел, можно IS за 870-900 найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 куда ехать смотреть? B) на новой риге в Мэйджор Сити уже стоит... А как думаете IS250 2.5 года лучше mazda 6 будет? Ну я в плане обслуживания. Не будет сыпаться? Чет мне тут наговорили что 6 сыпется. Ну я только про рейку знаю, стучит, а что еще? Вот посмотрел, можно IS за 870-900 найти. IS250 с небольшим пробегом думаю лучше чем м6 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А мне пофег, заказывать буду на этой или след неделе мацдо 6 рестаил 2.5 АТ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А мне пофег, заказывать буду на этой или след неделе мацдо 6 рестаил 2.5 АТ :rolleyes: вчера на дороге видел новую 6-ку, черная с тонировочкой-афигенно выглядит! Но, блин, цены на них (особенно на 2,5АТ)-можно уже рассматривать немецкие авто с заведомо лучшим качеством материалов салона и не только, шумкой и т.д. ну это все ИМХО=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще американская машина по определению не может быть хорошей. не согласен! знакомый уже второй год эксплуатирует кадилак эскалэйд-никаких нареканий и проблем! едет норм для такого агрегата, да и расход норм по сравнению с аналогами по объему двигателя и л.с. и на вид прикольная а в салоне так вообще как каюта в яхте=))) так что в каждом правиле есть исключения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 филин, эскалад- авто для движения по прямой. на поворот руля..авто реагирует уже тогда когда поворот проехал :D Кстати по надежноссти из всех америкосов кадди самые надежные если верить статистике. но все равно пиндосские тачки- шлак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 но все равно пиндосские тачки- шлак :lol: хорошая фраза :D тогда чем же являются рассейские тачки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хорошая фраза :D тогда чем же являются рассейские тачки? :lol: тачками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тачками :)ПС.а я вот очень хочу Ровер спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ПС.а я вот очень хочу Ровер спорт Лучше сразу два ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто с кем планирует изменить мазде3? Значит так.... Надо: -Что-нидь быстрое ( типа порше, ламбо, МПС) -Бампера черные, а НЕ в цвет кузова (типа ВАЗ 2109) -Клиренс большой (типа таурег, круизер) -Дизель и чтобы до 250л.с.(максимально приближ) т.к. налоги сожрут - АКПП, вернее "две педали" ДСГ (!) -Желательно купе - Вандалостойкое (никаких крышечк омывателей и "запаски" на задней двери) Короч ничего нет подходящего... <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как это нет? Вот быстрый Q5 3.0 DTI 240 л.с., S-tronik (он же ДСГ), клиренс большой, ну а бампера шкуркой затрешь и фароомывайки запаяешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Точно брать надо шеви ниву. Всю зиму думаешь скорей бы лето и снег растаял, а когда дорога вскрывается думаешь лучше бы он и не таял. Я фигею с наших дорог, точнее дорог то у нас и нет одни только направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Под описание хенки подходит рейндж спорт))))на 110%!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Под описание хенки подходит рейндж спорт))))на 110%!! Да у них у всех крышечки омывателей (это моя личная психологич. травма) и бампера в цвет кузова! :wacko: :( Больше всего подходит БМВ Х-3, но у него НЕ крашеные бампера только с самым "слабым" мотором 2.5л 192л.с. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.