Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

голый Прадед,стоит от 1,8млн.р...

а в предыдущем кузове можно было за эти денюжки взять в достаточно хорошей комплектации.

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была пара слов об оценке автомобиля и его цене. Что подразумевает некое сравнение.
ни фига ты выводы делаешь... То отличия, то сравнения.. Это я типа с маздой что ли отличия ищу и сравнения делаю? Ты глумишься что ли надо мной? :)

Была пара слов об оценке автомобиля и его цене. Что подразумевает некое сравнение. Хотя может неправильно истолковал.

CR-V кстати очень неплохой вариант.

Но сервис у Хонды это тихий ужас.

Ужас в чем именно?

ни фига ты выводы делаешь... То отличия, то сравнения.. Это я типа с маздой что ли отличия ищу и сравнения делаю? Ты глумишься что ли надо мной? ab.gif

Ну каждый ищет сравнение, как правило, с тем что имеет сам :)

Нет, глумиться и не думал, честное слово :rolleyes:

Ужас в чем именно?

Можно я не буду перечислять :)

Просто у меня мазда, у родителей хонда.

Так вот поездив на оба сервиса пару лет вывод у всех однозначный :)

Больше всего мне стало жаль владельцев Легенд. Купить машин за такие деньги и попасть в совок :)

отвратный дизайн....бя...не вдохновил

Raven13, да чего супер внутри? смотрел я в Крепости его, ваще не понравился...уж лучше 200ку взять а не его.

Не знаю лучше или нет..

Знакомый взял.. 200ку :ph34r:

Он в сервисе живет. :ph34r: . сначала после 5ти тыщ полетела коробка .. заменили со скандалом.. вышел на японцев , только тогда разговор пошел.. месяца 2 мозг крутили.. <_< .. после замены через 2000 появилась вибрация в кузов.. ладно потом усранили..

И похожим косякам нет предела. он сатью хочет уже написать.. (его жена пидумала название.) Как я управлял мечтой. :lol: .

Пока затишье..но хозяин в ожидании .. чего еще случиться может.. :huh:

Изменено пользователем Муся878

Пока своя устраивает. Но потом конечно однозначно хотелось бы паркетник - Honda CR-V или Mitsubishi Outlander XL

CX7 тоже хорошая тачка но - кушает мама не горюй и дороговата

да лааааааааааднаааа не много есть СеКС :D

за то красивый...

хотя чесно когда искала паркетник Аут тоже рассматривала и оч хотела.... но не оказалось нигде в наличии.... И тут увидела его) Не жалею ни капельки... в отличии от других паркетников этот едет.... :gamer4: :pilot:

Ща смотрю на что-то в сторону недоджипа :lol:

типо Grand Vitara, CR-V, RAV4 и т.п.

Хочу турбодизель, полный привод и не такой большой как обычный джип...

Взял бы что-то из оллроадов, ни из них гут тока Ауди - на нее бабок не предвидется :lol:

Изменено пользователем ОбезьянкО

Forever Strong,

Жоня.. а сколько корова дает молока.. (с) :lol:

Какой расход и каков НАЛОГ.. меня вот че волнует :huh:

Forever Strong,

Жоня.. а сколько корова дает молока.. (с) :lol:

Какой расход и каков НАЛОГ.. меня вот че волнует :huh:

Ну это все окупаеться в драйве и отдача хорошая все таки....

Когда не владеешь этой тачкой у меня тож оч субъективно было мнение...но сев за руль ... многое меняеться мировозрение....незнаю поему... это как влюбленность которая незапланированная... ни когда ходишь и присматриваешься и оцениваешь...а БАЦ и все пропал..

Изменено пользователем Forever Strong

Ну это все окупаеться в драйве и отдача хорошая все таки....

Жень ну что значит в драйве.. канечно.. о чем говорить не 106 кабыл :lol:

Но всетаки налоги платить придется..

ща 3600 ..а что будет с СХ? (у меня станок заклинил просто :lol: )

Муся878,

18 вроде пока :)

просто я тоже ходила сматрела аутлендер 3 х литровый и не хотела брать из за того что лошадей 220...многовато.... ахахахха а получилось 238 теперь :lol:

Муся878,

просто я тоже ходила сматрела аутлендер 3 х литровый и не хотела брать из за того что лошадей 220...многовато.... ахахахха а получилось 238 теперь :lol:

Вопрос снимаю.. :lol: ответ не получен :lol:

Муся878,

налог 18 тыс. но все равно тачко которая едет по любому не с меньшим количеством л.с. будет...

проблемы налогов и расхода решает турбодизель - и расход меньше и лошадей при достаточной мощи

Очень хочется посмотреть на CX-3! Производство,кстати,младшего паркетничка запланировано,вроде как,на 2011 г. Интересует цена вопроса,блин,и какая начинка будет под капотом..?! :ph34r: Если ценник будет адекватен по отношению к CX-7,ну и конечно к конкурентам в данном классе,то вариант будет очень даже.. А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P

А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P

спасиба мне не нада :lol: :lol: :lol:

спасиба мне не нада laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А тебе и не предлагаем! :P Для тебя готовится особая машинка-чудо фокус чпокус NEW! Твой вариант,надо брать! :D :P

А тебе и не предлагаем! :P Для тебя готовится особая машинка-чудо фокус чпокус NEW! Твой вариант,надо брать! :D :P

да ну страшненький... видела :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

чо то новинки типа мазда три нью и фокус три нью не удаются :ph34r:

да ну страшненький... видела ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

чо то новинки типа мазда три нью и фокус три нью не удаються ph34r.gif

Согласен.. Mazda-то хоть только с новой трешкой перемудрила,а Ford так ваще еще с первого фокуса начал какашки лепить... :wacko: Вот блин,и берут же..

Очень хочется посмотреть на CX-3! Производство,кстати,младшего паркетничка запланировано,вроде как,на 2011 г. Интересует цена вопроса,блин,и какая начинка будет под капотом..?! :ph34r: Если ценник будет адекватен по отношению к CX-7,ну и конечно к конкурентам в данном классе,то вариант будет очень даже.. А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P

Тоже заинтересовался. а неизвестно ли когда будет он представлен? должны до начала выпуска показать

Тоже заинтересовался. а неизвестно ли когда будет он представлен? должны до начала выпуска показать

Всё случится в 2011,это я так думаю..Как думают японские мозги,фиг их знает! :ph34r: Наверняка в эту самую минуту,где-то в секретных лабораториях под Хиросимой японские инженеры своими штангенциркулями made in japan разрабатывают для нас с вами идеальную тачилу-это и будет долгожданная CX-3! :lol: Как говорится-будем подождать!

лимон это если брать голый дизель. в нормальной комплектухе он 2.5-2.6 вроде...

так что до двухсотки там не далеко... но такие размеры кому то могут не подойти.

дизель за 1.9 отличается от дизеля за 2.5 мил -только отсутствием кожи,навигации,камеры заднего вида...

и совсем за 1.9 -не голый Прадик получается :P

а крузак стоит 2.9... вот здесь разница лимон ..и она ощутима

Маздушка, честно скажу мне старый прадо больше нравился внешне.

внутри конечно разница большая...

каско на него жесть. даже на голый по 150-180тр в год, а без каско - стремно...

машина конечно найдет почитателей, ибо вообще не ломается и мало теряет в цене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...