тарелочка супа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 голый Прадед,стоит от 1,8млн.р... а в предыдущем кузове можно было за эти денюжки взять в достаточно хорошей комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Была пара слов об оценке автомобиля и его цене. Что подразумевает некое сравнение. ни фига ты выводы делаешь... То отличия, то сравнения.. Это я типа с маздой что ли отличия ищу и сравнения делаю? Ты глумишься что ли надо мной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Была пара слов об оценке автомобиля и его цене. Что подразумевает некое сравнение. Хотя может неправильно истолковал. CR-V кстати очень неплохой вариант. Но сервис у Хонды это тихий ужас. Ужас в чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ни фига ты выводы делаешь... То отличия, то сравнения.. Это я типа с маздой что ли отличия ищу и сравнения делаю? Ты глумишься что ли надо мной? ab.gif Ну каждый ищет сравнение, как правило, с тем что имеет сам :) Нет, глумиться и не думал, честное слово :rolleyes: Ужас в чем именно? Можно я не буду перечислять :) Просто у меня мазда, у родителей хонда. Так вот поездив на оба сервиса пару лет вывод у всех однозначный :) Больше всего мне стало жаль владельцев Легенд. Купить машин за такие деньги и попасть в совок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 РҐСЂРѕРЅРёРє, у хонды дорогое обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) отвратный дизайн....бя...не вдохновил Raven13, да чего супер внутри? смотрел я в Крепости его, ваще не понравился...уж лучше 200ку взять а не его. Не знаю лучше или нет.. Знакомый взял.. 200ку :ph34r: Он в сервисе живет. :ph34r: . сначала после 5ти тыщ полетела коробка .. заменили со скандалом.. вышел на японцев , только тогда разговор пошел.. месяца 2 мозг крутили.. <_< .. после замены через 2000 появилась вибрация в кузов.. ладно потом усранили.. И похожим косякам нет предела. он сатью хочет уже написать.. (его жена пидумала название.) Как я управлял мечтой. :lol: . Пока затишье..но хозяин в ожидании .. чего еще случиться может.. :huh: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока своя устраивает. Но потом конечно однозначно хотелось бы паркетник - Honda CR-V или Mitsubishi Outlander XLCX7 тоже хорошая тачка но - кушает мама не горюй и дороговата да лааааааааааднаааа не много есть СеКС :D за то красивый... хотя чесно когда искала паркетник Аут тоже рассматривала и оч хотела.... но не оказалось нигде в наличии.... И тут увидела его) Не жалею ни капельки... в отличии от других паркетников этот едет.... :gamer4: :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ща смотрю на что-то в сторону недоджипа :lol: типо Grand Vitara, CR-V, RAV4 и т.п. Хочу турбодизель, полный привод и не такой большой как обычный джип... Взял бы что-то из оллроадов, ни из них гут тока Ауди - на нее бабок не предвидется :lol: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Forever Strong, Жоня.. а сколько корова дает молока.. (с) :lol: Какой расход и каков НАЛОГ.. меня вот че волнует :huh: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Forever Strong, Жоня.. а сколько корова дает молока.. (с) :lol: Какой расход и каков НАЛОГ.. меня вот че волнует :huh: Ну это все окупаеться в драйве и отдача хорошая все таки.... Когда не владеешь этой тачкой у меня тож оч субъективно было мнение...но сев за руль ... многое меняеться мировозрение....незнаю поему... это как влюбленность которая незапланированная... ни когда ходишь и присматриваешься и оцениваешь...а БАЦ и все пропал.. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну это все окупаеться в драйве и отдача хорошая все таки.... Жень ну что значит в драйве.. канечно.. о чем говорить не 106 кабыл :lol: Но всетаки налоги платить придется.. ща 3600 ..а что будет с СХ? (у меня станок заклинил просто :lol: ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Муся878, 18 вроде пока :) просто я тоже ходила сматрела аутлендер 3 х литровый и не хотела брать из за того что лошадей 220...многовато.... ахахахха а получилось 238 теперь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Муся878, просто я тоже ходила сматрела аутлендер 3 х литровый и не хотела брать из за того что лошадей 220...многовато.... ахахахха а получилось 238 теперь :lol: Вопрос снимаю.. :lol: ответ не получен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Муся878, налог 18 тыс. но все равно тачко которая едет по любому не с меньшим количеством л.с. будет... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 проблемы налогов и расхода решает турбодизель - и расход меньше и лошадей при достаточной мощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень хочется посмотреть на CX-3! Производство,кстати,младшего паркетничка запланировано,вроде как,на 2011 г. Интересует цена вопроса,блин,и какая начинка будет под капотом..?! :ph34r: Если ценник будет адекватен по отношению к CX-7,ну и конечно к конкурентам в данном классе,то вариант будет очень даже.. А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P спасиба мне не нада :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасиба мне не нада laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тебе и не предлагаем! :P Для тебя готовится особая машинка-чудо фокус чпокус NEW! Твой вариант,надо брать! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А тебе и не предлагаем! :P Для тебя готовится особая машинка-чудо фокус чпокус NEW! Твой вариант,надо брать! :D :P да ну страшненький... видела :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: чо то новинки типа мазда три нью и фокус три нью не удаются :ph34r: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да ну страшненький... видела ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gifчо то новинки типа мазда три нью и фокус три нью не удаються ph34r.gif Согласен.. Mazda-то хоть только с новой трешкой перемудрила,а Ford так ваще еще с первого фокуса начал какашки лепить... :wacko: Вот блин,и берут же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень хочется посмотреть на CX-3! Производство,кстати,младшего паркетничка запланировано,вроде как,на 2011 г. Интересует цена вопроса,блин,и какая начинка будет под капотом..?! :ph34r: Если ценник будет адекватен по отношению к CX-7,ну и конечно к конкурентам в данном классе,то вариант будет очень даже.. А CX-7,кстати,отдают сейчас от миллиона с копейками,в Major-city неделю назад видел! :P Тоже заинтересовался. а неизвестно ли когда будет он представлен? должны до начала выпуска показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тоже заинтересовался. а неизвестно ли когда будет он представлен? должны до начала выпуска показать Всё случится в 2011,это я так думаю..Как думают японские мозги,фиг их знает! :ph34r: Наверняка в эту самую минуту,где-то в секретных лабораториях под Хиросимой японские инженеры своими штангенциркулями made in japan разрабатывают для нас с вами идеальную тачилу-это и будет долгожданная CX-3! :lol: Как говорится-будем подождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 гелан 500 хороший. но жаба давит смотреть в сторону дизелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 лимон это если брать голый дизель. в нормальной комплектухе он 2.5-2.6 вроде...так что до двухсотки там не далеко... но такие размеры кому то могут не подойти. дизель за 1.9 отличается от дизеля за 2.5 мил -только отсутствием кожи,навигации,камеры заднего вида... и совсем за 1.9 -не голый Прадик получается :P а крузак стоит 2.9... вот здесь разница лимон ..и она ощутима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маздушка, честно скажу мне старый прадо больше нравился внешне. внутри конечно разница большая... каско на него жесть. даже на голый по 150-180тр в год, а без каско - стремно... машина конечно найдет почитателей, ибо вообще не ломается и мало теряет в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.