mazika Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Неа,свободный вход. Пассат СС. цены машин в поставке от 1 226 000 до 1 610 000. Это уровень цен А4 ,а не А5. Для примера А5 идет от 1 800 000 до 2 500 000 Как-то так. ;) Ща позвоню в представительство,ради тебя перенесем :D у вас там акций нет пассат сс за 800 ? лан А5 идет лесом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у вас там акций нет пассат сс за 800 ? если бы была,я бы уже сам на нем ездил бы :D Есть Просто Пассат на палке 1,6 за 703 000 со скидкой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 MaximuSS, на А4 есть сУпеццена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK1566847092 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто не знает про AUDI Q5? Не ездил и ничего не может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) ... Ща позвоню в представительство,ради тебя перенесем :D Наши сегодня ездили на презентейшн в Аллею, причем что характерно в качестве презентуемого был наш собственный Гольф, который мы им в лизинг на тест-драйв сдали)) MaximuSS а чего у всех в разные даты презентации проводятся: кто как захочет чтоль? Изменено 23 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 MonstroZaytc, ну как я понял это не презентация авто в Москве,а презентация модели в компании. Каждый дилер проводит в даты которые им подходят. Вроде как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VITALIK, я не ездил, но думаю там все на высоте :rolleyes: MaximuSS, У нас тоже презентация 27, 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Усредненный, неприхотливый паркетник на маленьких колесиках. Едет нормально, правда, вариатор на разгоне занудно завывает на максимальных оборотах, смешной красный глаз посреди приборки, торпеда по архитектуре схожая с Микрой. С плюсов неплохая проходимость для паркетника, цена, возможность заказа большого люка, прожекторов на крыше (свет шикарный), места достаточно. А так ничем особо не запомнился. Где-то рядом и Фрил 2 про него что-то знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Яб икстрейл с фрилом не сравнивал, между ними разница как по прайсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фрил по ценнику ушел очень далеко. за 1 200 000- 1 300 00 еще можно было б взять..сейчас же 1 500 00 и выше ,смысла нет в такой покупке. Кстати есть инфа что с июля месяца ЛР снизит ценники на 10-15%. И еще поклонникам ЛР : 27 июня в LRE состоится традиционный внедорожный тест драйв Land Rover. Начало мероприятия в 14.00, окончание в 19.00 Адрес: Land Rover Experience, Дмитровский район, Село Ильинское, Схема проезда http://landroverex.ru/article/OID_23595F8E...A3-48E4AF5EB5F0 Кому нужны пригласительные могу выслать по мылу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фрил по ценнику ушел очень далеко. за 1 200 000- 1 300 00 еще можно было б взять..сейчас же 1 500 00 и выше ,смысла нет в такой покупке. ну а что например брать в таком ценнике? или ты считаешь что фрил должен стоить как рав4 или икстрейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну а что например брать в таком ценнике? или ты считаешь что фрил должен стоить как рав4 или икстрейл? 1400 патфайндер 1600 прадо 1600 диско 3 1400 паджеро 1550 сх-9 1700 GLK 280 не думаю что фрил за 1500 конкурент этим авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня у знакомого Фрил, о этого была мазда3, потом опель, сейчас Фрил. Общались по теме Фрила, говорит машинка в целом не плохая, но с электроникой у них проблемы, у него самого несколько раз машинку на эвакуаторе увозили, и у ОД очереди ЛР с такими-же проблемами. В Домодедово парковщики расказывали ,что частенько ЛР у них капризничают , довозят на эвакуаторе до МКАДа и проблемы исчезают. Но как отметил знакомый, мазда самый надежный авто из тех которые у него были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки-Тикки Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 бмв хочу х6 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 1400 патфайндер 1600 прадо 1600 диско 3 1400 паджеро 1550 сх-9 1700 GLK 280 не думаю что фрил за 1500 конкурент этим авто. ну это спецпредложения... только недавно прадо стоили выше 2 мио. из представленного хороши только паджеры не смотря на ценник обслуживания. еще неплох туарег в базе 2.5... он вроде 1.65 стоит, но это большие авто. они не каждому нужны. а конкуренты - ку5, мерин glk, вольво хс60. они в чем то лучше. кто то намного, кто то на чуть чуть, но и стоят подороже. да и не полезешь в них в грязь. и в грязной обуви не сядешь... кроме как glk - от от 1.8 идет. притом россию идут версии от 2 мио и выше... знакомый хотел заказать базу - срок нереальный. а в наличии и приходе только машины по 2 мио с лишним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня у знакомого Фрил, о этого была мазда3, потом опель, сейчас Фрил. Общались по теме Фрила, говорит машинка в целом не плохая, но с электроникой у них проблемы, у него самого несколько раз машинку на эвакуаторе увозили, и у ОД очереди ЛР с такими-же проблемами. В Домодедово парковщики расказывали ,что частенько ЛР у них капризничают , довозят на эвакуаторе до МКАДа и проблемы исчезают. Но как отметил знакомый, мазда самый надежный авто из тех которые у него были. Поддерживаю :) С надежностью у мазды полный порядок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну былоб странным сравнивать в надежности тот же РРС или Е-70 с маздой, в них электроники и технологий как в минибоинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну былоб странным сравнивать в надежности тот же РРС или Е-70 с маздой, в них электроники и технологий как в минибоинге Но это не значит что электроника не должна работать ;) В лексусе тоже полно электроники...и не глючит же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 grand@d, прав твой знакомый, Фрил отстой тачка, и не надо их покупать. Едет плохо, с электроникой проблемы, солярки мало жрет, зимой не заводиться. Норма час самый дорогой из всех машин, у дилера очереди. Брать надо однАзначнА МАЗду ;) Макс, а если серьезно, чем Патфайндер лучше ФРИЛА? Не иронизирую, а спрашиваю серьезно? Просто когда выбирал Фрила, Патфайндер тоже рассматривал. Но отказался, он пластиковый весь, как игрушечный мне показался. Dastine Согласись что много ходит разговоров о ненадежности ЛР. Наверное не с потолка :) Сам опыта личного использования ЛР не имею. Но сам факт подобных слухов отпугивает от данной марки многих. Смотрел вживую в салоне (благо он у нас рядом), впечатления не произвел. РР конечно богато смотрится. Остальные модели как те же Прадо, Паджеро. Ничем не показался лучше CR-V (по внешней оценке, не тестил). Но при ценнике на 25-30% выше. Переплата за брэнд? :) Без обид, личное мнение :) Лексус не знаю, а вот БМВ еще как глючит. причем не по детски. По БМВ согласен.Тоже большинство знакомых плюются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хроник, какие могут быть обиды? У меня было абсолютно такое же мнение ,пока себе не купил. А себе купил только потому, что друг купил. И пишу как раз как владелец. У самого пробег маленький, поэтому все время пишу на примере друга. Пробег 60 тысяч, в сервис только на ТО. причем я лью только Лукойл, а он все подряд, и никаких проблем. До этого у него была Мазда 6, так вот за 50 тысяч он 4 раза был в сервисе. Все конечно по гарантии делали, но все равно ездил. А на фриле 60 тык откатал, и не париться. И только после него я купил себе владею пока год. Доволен до невозможности. Теперь хочется только Диско 3, Паджеро даже не хочется. Ибо у друзей есть. А вот Диско 3 хочется, пусть он ломучий :D :D :D Хонда кстати авто чисто для асфальта. С Асфальта воообще не рекомендуется съезжать. А фрил какой бы паркетник не был, грязь месит не по детски. У меня хоть пробег и маленький, но грязь помесить уже успел. Практически убедил при смене авто еще раз рассмотреть марку ЛР :D Ну на Хонде я с асфальта съезжал чуть-чуть, вроде ничего :rolleyes: На самом деле ты прав, нужно выбирать машину исходя из потребностей. Если бы мне нужно было ездить по внедорожью, может приоритеты были бы другие :) А пока я только за седаны... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нет, нет, я тебя не убеждал. Я согласен с Максом, что за 1600 я бы фрила брать не стал. Я бы все же за эти деньги ДИСКО 3 взял. Фрил сильно подорожал, но на тот момент, когда он стоил 1100, лучше его за эти деньги ничего не было. А вот в чем ты прав, так это в том, что при выборе нужно обращать внимание на то, что для тебя Важно. кому-то расход по барабану, а меня радует расход в 8 литров при скорости 160. Радует что на заправку редко езжу, ибо по городу 9 литров тоже считаю нормуль, Мазда 3 у меня 10,5 кушала. Опять же размер багажника и прочее. В общем, у каждого свои приоритеты. Тем не менее, твой опыт учту :) Хотя себе я уже взял. Если только родители менять будут свою CR-V-шку...) Кстати, действительно интересно...трешка ест (у меня тоже 10,5) больше Фрила :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 За всех отвечать не буду. У меня меньше. Но я не Гонщег, езжу всегда в спокойном режиме. И Фрил все же дизель, а дизеля всегда меньше кушают. Ааа...если дизель другое дело :) У нас, кстати, во дворе парочка новых фрилов появилась...народ берет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Макс, а если серьезно, чем Патфайндер лучше ФРИЛА? Не иронизирую, а спрашиваю серьезно? Просто когда выбирал Фрила, Патфайндер тоже рассматривал. Но отказался, он пластиковый весь, как игрушечный мне показался. В Максимальной версии идет по цене как база фрил Выше классом, больше соответственно априори безопаснее 7 мест интегрированная рама в кузов отлично едет недорог в сервисе надежен !!! из минусов : неудобный средний ряд встречаются косяки с окраской кузова и все!!!! Нет, нет, я тебя не убеждал. Я согласен с Максом, что за 1600 я бы фрила брать не стал. Я бы все же за эти деньги ДИСКО 3 взял. Фрил сильно подорожал, но на тот момент, когда он стоил 1100, лучше его за эти деньги ничего не было. и я о том же. Если бы паркетник выбирал бы..то сам бы взял фрила до 1200 в ценнике. но от 1500 до 2100 извините но не стоит он этого. А Из все линейки ЛР фрил щас самый нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну как это одинаковые ценники, фрил стоит 1,4 в базе, пат только стартует от 1,7. На кожероже пат стоит 2мио, фрил 1,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) А Из все линейки ЛР фрил щас самый нормальный. это точно знакомый брал у друга(с хорошей скидкой) в салоне еще в ноябре DISCOVERY проездил 45 тыс км, то электроника, то коробка накроется.... вообщем плюнул и взял Toyota Sequoia новую всего всего за 1,950 доволен до чертиков.Правда привыкал к ней 2 недели... говорит единственный минус это то что при езде на ней засыпаешь . ;) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.