Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

подождем осени ;), думаю таких предложений будет больше, а может даже и лучше .... :D

Изменено пользователем Vasabi

подождем осени ;), думаю таких предложений будет больше, а может даже и лучше .... :D

А пока, в ожидании осени чтобы не прогадать, давайте все ломанемся матрехи свои продавать... B)

Сегодня получу цены на новые Матрешки.Жду.

Пока известно что старт от 637 тыс рублей всего на 1.9% выше стартовой цены на Mazda3 предыдущего поколения

• 2 недели спустя...

рассматриваю как вариант субару легаси, скорее всего с МКПП 2.0R

кто что думает? может кто-нибудь тест-драйвил? впечатления? мнения?

Катаюсь на 6-ке в сентябре будет годик :) еще годик покатаемся, пока поглядываю на Q7 если не разонравится или не появится, что то новое, пересяду на нее :)

Катаюсь на 6-ке в сентябре будет годик :) еще годик покатаемся, пока поглядываю на Q7 если не разонравится или не появится, что то новое, пересяду на нее :)

На бэхе 6-ке катаешься? ;)

Q7 как раз сейчас обновляют, будет пропорциональнее и симпатичнее, чем нынешняя глыба.

На бэхе 6-ке катаешься? ;)

Q7 как раз сейчас обновляют, будет пропорциональнее и симпатичнее, чем нынешняя глыба.

Нее на маздочке :P

что б я так жил :D

Я бы тоже осенью пересел.. Только вот не знаю на что...

Вот раньше была проблема - не было машин (или выбор был не слишком велик, и не для всех))

тепереча - слишком выбор большой....

И что же лучше))

про х-трейл, кто что расскажет?

про х-трейл, кто что расскажет?

Усредненный, неприхотливый паркетник на маленьких колесиках.

Едет нормально, правда, вариатор на разгоне занудно завывает на максимальных оборотах, смешной красный глаз посреди приборки, торпеда по архитектуре схожая с Микрой.

С плюсов неплохая проходимость для паркетника, цена, возможность заказа большого люка, прожекторов на крыше (свет шикарный), места достаточно. А так ничем особо не запомнился.

Расскижите кто-нибудь впечатления от AUDI Q5? есть у кого-нибудь положительные эмоции? :)

Кому интересен шестой Гольф в нашем салоне Major City (Новорижское ш.) будет презентация в эти выходные.

Презентация Golf 6 будет 2 дня 27-28 июня

В программе знакомство с Golf 6, викторина, розыгрыш призов, фуршет, студия моментального фото.

Посетители автосалона приглашаются в уникальное путешествие – путешествие во времени! Пространство салона разделено на 4 зоны, посвященные истории легендарного автомобиля Volkswagen Golf. Переходя из одной зоны в другую гости словно оказываются в гостях у 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х годах.

Начало с 16-00 и до упора..часов до 20-00 наверно.

Изменено пользователем MaximuSS

MaximuSS,

а почему не в РУС-ЛАНе... ФГР вроде там проводило всегда презентции? И рекламу там снимали про Джетту.....

И до РУС-ЛАНа ближе :)

Кому интересен шестой Гольф в нашем салоне Major City (Новорижское ш.) будет презентация в эти выходные.

...

Пригласительные нужны какие-нить?

а я бы пересел прям сейчас на пассатик СС 2 литра турбо, в жизни он намного красвее, чем на фотках, но ценник на уровне А5 =(

Пригласительные нужны какие-нить?

Неа,свободный вход.

а я бы пересел прям сейчас на пассатик СС 2 литра турбо, в жизни он намного красвее, чем на фотках, но ценник на уровне А5 =(

Пассат СС. цены машин в поставке от 1 226 000 до 1 610 000.

Это уровень цен А4 ,а не А5.

Для примера А5 идет от 1 800 000 до 2 500 000

Как-то так. ;)

И до РУС-ЛАНа ближе :)

Ща позвоню в представительство,ради тебя перенесем :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...