Trolle Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Маленькая еще, статус не вырос!!! :P :P :P :D Говорят, для этого нужно много капусты потреблять :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MonstroZaytc, К этой красоте прилагается еще очень приятный набор вкусняшек:) Например, он-лайн 24 часа колл-центр, как в банке. Если в навигаторе, допустим, ты не можешь найти нужную точку, то по встроенному телефону делаешь звонок, говоришь так мол и так, нет достопримечательности, а местные говорят, что есть - тебе в ответ "о.к. мистер, 2 минутки" и через спутник он-лайн загружают тебе нужное POI. Можно ехать:) И т.д. - только в России пока нет этого сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я собираюсь на приору пересесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я собираюсь на приору пересесть Ого! Вот это пропаганда! Дастаточно почитать и мацдоводы в приороводы заделываются :D Freeze, а ты пипиарщика ищещь - смотри как приороводы пропиарили советский автопром, прям сделали "невозможное возможным"!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хочу Х6 :wub: :wub: :wub: :D +1 :D :D :D Давай на попалам возьмем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Маленькая еще, статус не вырос!!! :P :P :P :D нее...ещё мужа не нашла :D :D :D :D :D я шучу :rolleyes: MaximuSS, чорт, если ты не купишь мне Х6, то за кого я выйду замуж через уже меньше, чем 2 года??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ksenka, Это папа должен твой купить мне :P его за то ,что я буду мучаться с тобой потом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Land Rover Frilender или Hundai Santa Fe или Rav 4 хочется ... конеч...................... НО !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 FX 50 хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnite Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Лучшая машина для меня на данный момент - это bmw 530. Но если исходить из текущих реалий, то через года 2, а может и чуть раньше возьму себе Субарика Стиху как только более-менее освоюсь на дороге. Ну а если уж говорить о мечтах, то конечно же Nissan GT-R, лучше машины еще не придумали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну а если уж говорить о мечтах, то конечно же Nissan GT-R, лучше машины еще не придумали )))) Полностью присоединяюсь!!! кстати, видел ужо в Москве два раза, красивы млиииииииииин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
китт! Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 power, gtr хорош, конечно, но проблемы с коробками уже всех напрягать начали, вроде, ниссан что-то там помудлили и сейчас обновленная коробка появится! видимо, первый блин комом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну а если уж говорить о мечтах, то конечно же Nissan GT-R, лучше машины еще не придумали )))) Полностью присоединяюсь!!! кстати, видел ужо в Москве два раза, красивы млиииииииииин))))) заедь на смотровую их там уже как грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Белый- Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 следующая будет опять мазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нее...ещё мужа не нашла :D :D :D :D :D я шучу :rolleyes: :D :D Это же хотела написать)))) п.с. В каждой шутке... :D :P :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Кто о чем, а я все о своем :D Как и все последние творения компании Infiniti, G37 Convertible покрывается специальным полимером, который при теплой и сухой погоде аккуратно затягивает мелкие повреждения лакокрасочного покрытия. Мощность 333 л.с. Сочетается такая мощь в основном с 7-ступенчатой АКПП. Изменено 1 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 MonstroZaytc, машина - сказка....могу представить как она прёт, сравнивая с обычной G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ездил на G37S не кабрик который, машины просто пуля, динамика пипц но вот налог и расход бензина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ща выкинули партию BMW x3 Spesial Edition (дизель 177 л.с. на авт) - цена 1 440 400 !!!! B) Автоматическая коробка передач 6-ступенчатая со стептроником Окраска кузова металлик Обивка салона ткань "Twill" Диски из легкого сплава 215/60 R17 (109) Докатка Болты-секретки Противотуманные фары Отделка салона накладками Titanium light Кондиционер Радио BMW Business CD Бортовой компьютер Крепления детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье Знак аварийной остановки и аптечка Пакет курильщика Зеркала в цвет кузова Фонари указателей поворота белого цвета Исполнение для холодных стран Сервисная книжка и инструкция на русском языке Надписи на приборной панели англ. и BMW X3 Sp Edition 2.0L/150 6MT (бензо на ручке ) по цене - 1 366 700 Всего 5 машин.Цена -подарок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Огромное спасибо MaximuSS, за то, что нас всегда снабжает такими интересными предложениями. Надеюсь так будет и впредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ща выкинули партию BMW x3 Spesial Edition (дизель 177 л.с. на авт) - цена 1 440 400 !!!! B) Эх, и бабки есть, но в дело вложу лучше их, чтобы потом 5 штук таких купить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Desperate, ловлю на слове что купишь 5 таких. Вот если хоть 4 купишь не дружу с тобой больше! :P Кстати дело есть, ща наберу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Ко мне тут предложение попало от одного из официалов... новые рестайлинговые автомобили SLK 200 Kompressor 2008 г.в. Модельный год 2009 Справочно: Цена автомобиля (согласно заводского счета) - 2 792 000 руб (на 03.06.09) Специальная цена при условии приобретения автомобиля до конца июня 2009 г. 1 550 000 руб !!! :blink: Изменено 5 июня, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Уже пересел...впечатлений масса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 MonstroZaytc, по-моему это новый кузов Z4, возможно есть с закрытой крышей и кабрик, как щас. :) это новый Z4 и он только родстер с жесткой складной крышей. http://www.autoreview.ru/archive/2009/08/z4/ - многа букав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.