Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, такую бери! 1.8АТ или МТ, 140 лошадей. Бывает с мягкой или жесткой крышей. Обычно в обвесах и ярко крашена. Стоит до 500 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Raven13, да,один раз, на Скайлике битурбо- кобыл 450 вроде было :D Причем тут ездил и безопасность авто???? Ты путаешь с таким понятием как надежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Или такую. Смарт-родстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Raven13, не не нравится и мх-5 тоже. :blush: Хочу или Z4 или ТТ 3-летку, или на крайняк Кроссфайер. :D :P Но только кабрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MaximuSS, бугага, по чему ПРавто произведенные как правило на территории самой Японии станут ненадежными? Если купить ушатанное авто - конечно оно будет ненадежным... :D Мы берем прямо с ауков японии с пробегами до 30тыс :) Можно сказать только обкатку прошедшее :) Кста скайлики тюнят до 1000лошадок. У нашего модера местного есть такая :) pretty, Z4 это была мечта моего приятеля в 90... Он моряком был - приплывши в Италию увидел ее на улице и вцепился в капот - еле оттащили :D Не спорю авто очень хорошее. Но для городской девочки (ты же такая?) мрскО будет само то - поверь. Z4 слишком узнаваемо - японка с совсем другой философией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :ninja: :ninja: :ninja: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в маем следующем авто обязательно будет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, Z4 это была мечта моего приятеля в 90... Он моряком был - приплывши в Италию увидел ее на улице и вцепился в капот - еле оттащили :D Не спорю авто очень хорошее. Но для городской девочки (ты же такая?) мрскО будет само то - поверь. Z4 слишком узнаваемо - японка с совсем другой философией :) Не поверишь, я еще из-за того хочу такую машину, что собираюсь переезжать в область и на работу придется ездить по 120 км в день туда-обратно. СХ-7 много жрет... :blush: :D :ninja: Так что скоро я буду деревенской девочкой! :wub: Про еле оттащили дико смеялась!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в маем следующем авто обязательно будет... :D это ситроен надеюсь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, реальный случай - даже фото где то есть :) Если на трассе, то БМВ конечно рулит. Тока помни, что там задний привод - зимой опасно :) филин, Пежо кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Raven13, так я на лето, написала же, что хочу 2 машины: зимняя есть уже, вот на лето хочу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Raven13, так я на лето, написала же, что хочу 2 машины: зимняя есть уже, вот на лето хочу. :P Бери, бери, хоть на зачетной бэхе прокачусь ;) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, мотоцикл тебе в помощь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 pretty, мотоцикл тебе в помощь :D Неудобно в платье ездить! :D филин, она одноместная!!! :P :P :P Правое сиденье для сумочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MaximuSS, бугага, по чему ПРавто произведенные как правило на территории самой Японии станут ненадежными? Если купить ушатанное авто - конечно оно будет ненадежным... :D Мы берем прямо с ауков японии с пробегами до 30тыс :) Можно сказать только обкатку прошедшее :) наш разговор напоминает мне разговор слепого с глухим. Я тебе гворю про безопасность, а ты мне про надежность!!! и где я тебе написал что они не надежные? процитируй меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 наш разговор напоминает мне разговор слепого с глухим. После "не хватает рассады в Хитрейле" согласен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MaximuSS, Причем тут ездил и безопасность авто????Ты путаешь с таким понятием как надежность. Я думал ты безопасность ПР оспариваешь. Выражайся еснее. А чем опаснее то ПР? Мне жутко интересно... У нас тут просто постоянный спор ПР и ЛР идет... Интересно выслушать твои доводы... :D puritz, можешь спорить но Хитрила пенсионерсое авто - типо на дачу, на рыбалку. В целом надежное и с вменяемым полным приводом. Отличным двиглом, Ниссан как всегда в этом плане супер, но вот внутри... Да и снаружи :D Говорю только рассады в багажник не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 puritz, можешь спорить но Хитрила пенсионерсое авто - типо на дачу, на рыбалку. В целом надежное и с вменяемым полным приводом. Отличным двиглом, Ниссан как всегда в этом плане супер, но вот внутри... Да и снаружи :D Говорю только рассады в багажник не хватает :D Я не буду спорить. Каждому свое. Мне нравится как он рулится и, пересаживаясь в него каждые выходные из Мазды 3 спорт, не чувствую, что старею и выхожу на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 puritz, можешь спорить но Хитрила пенсионерсое авто - типо на дачу, на рыбалку. В целом надежное и с вменяемым полным приводом. Отличным двиглом, Ниссан как всегда в этом плане супер, но вот внутри... Да и снаружи :D Говорю только рассады в багажник не хватает :D Согласна, не смотря на то, что он есть у моего папки и я его рулила на мех-ке! :ninja: Машина супер, но для мужика за 40. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MaximuSS, Я думал ты безопасность ПР оспариваешь. Выражайся еснее. А чем опаснее то ПР? ты уже сам запутался в понятиях безопасность и надежность :D Извини,но в чем отличие между двумя этими словами и почему Левый руль безопаснее правого я не буду. Проехали в общем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MaximuSS, согласен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :ninja: :ninja: :ninja: :wub: :wub: :wub: ... Какая красота нынче пошла)) А она тоже чтоль со складываемым верхом или чистое купе? Почему-то по общему силуэту возникли ассоциации с Вайпером, хотя у БМВ это гораздо более изящнее что-ли сделано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MonstroZaytc, по-моему это новый кузов Z4, возможно есть с закрытой крышей и кабрик, как щас. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хочу Х6 :wub: :wub: :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хочу Х6 :wub: :wub: :wub: :D Маленькая еще, статус не вырос!!! :P :P :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.