grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, Шкода - это блин чешские жигуль. также как и Ситроен.... Лягушатники машины делают вообще не айсовые.... Если смотерть Шкоду и Ситроен то 100 пудофф Шкода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свинятина, Ну пусть будет так, картофановоз :D Особенно суперб ;) Я например не думаю что по качеству шкода проиграет мазде или ситроену. :) Ладно, я для себя понял, что хотел понять, спасибо всем кто отписался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, поправочка... Октавия -чешский жигуль.... СуперБ - нормальный машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, поправочка... Октавия -чешский жигуль.... СуперБ - нормальный машина Ладно ладно, придет время, и ты скажешь "поехали на твоей" ;) Вот тогда мы и предпочтем жигулям мазду и поедем на твоей ;) Меня так же от МПС отговаривали, мол не бери, гомно... Но не тут естественно... В итоге взял и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xXMPSXx, тока на твоей чот обычно мы не ездим она то в ремонте то готовится к ремонту ))))) а мазда.... ну что Мазда... Мазда- это японский жигуль .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Бугага, из тех кто здесь отписался хоть один сидел в Ситро? Знает, что такое гидроник и ездил по нашим дорогам с этим чудом? Я не фанат ситро и французов в частности, у них просто своя философия, мне не совсем близкая... Но сравнивать Октавию и С5 это за гранью моего понимания :blink: Я С5 могу сравнить с мерсом или Лугуной и то Лагуна шушлайка :D но ни как с авто другого класса и из низшей лиги европейского автопрома... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Raven13, а Октавию никто и не сравнивает... сравнивают СуперБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свинятина, выше почитай. СуперБ за лимон стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Raven13, не согласен...... xXMPSXx, скинь им свою комплектацию с ценой без скидок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Минимум ... а дальше на что денег хватит, но точно полный привод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Кстатьи я не могу определится из таких марок: Додж Калибр Форд S-max Мазда 5 на худой конец: Киа... забыл как называется минивен у них Карривал кажется Изменено 27 мая, 2009 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 juja, Что сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 juja, Что сие? Как, что, outlander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свинятина, совсем разные авто. Я так понял ты смотришь в сторону микрика, желательно с клиренсом повыше? Смотри Хонду Одисей. Хоть и правый руль, но авто с ценой рублей 400 тебя не разачарует. Или многообразные нисаны, вроде Пресажа.. Новые леворукие минивэны стоят как... Много вопчем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как, что, outlander. Разве? Это Лансёр с клиренсом 20 см. :D А это тогда кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это новый аут. Думал такие тока в сашу поставлять будут. Вроде с осени будут в продаже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какой ужоссс!!! :wacko: Я этих уродов и в седане не воспринимаю, а оне на жып энтот кузоф присообачили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свинятина, совсем разные авто. Я так понял ты смотришь в сторону микрика, желательно с клиренсом повыше? Смотри Хонду Одисей. Хоть и правый руль, но авто с ценой рублей 400 тебя не разачарует. Или многообразные нисаны, вроде Пресажа.. Новые леворукие минивэны стоят как... Много вопчем :D Согласен по поводу разности авто, а вот по поводу скорого запрета праворуких читай Сцылко, конечно, это давно уже пытаются ввести, но похоже скоро их запретят-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обломятся. :D И те, что уже зарегены отбирать 100% не будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обломятся. :D И те, что уже зарегены отбирать 100% не будут :) Про те, что зарегены они как раз говорят, что закон обратной силы не будет иметь... а вот новых уже не будут пускать, вроде как уже в Правительство скоро должны этот регламент отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 MonstroZaytc, по этому техрегламенту и ВВП придется с его Нивы кенгурятник снимать - а этого не допустят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) MonstroZaytc, по этому техрегламенту и ВВП придется с его Нивы кенгурятник снимать - а этого не допустят :D Думаю, все проще будет, владельцы АвтоВАЗа назовут его модель НИВА ВВП, в одном экземпляре, в которой пропишут, что это конструктивная заводская особенность конкретно этой модели :D Изменено 27 мая, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Свинятина, совсем разные авто. Я так понял ты смотришь в сторону микрика, желательно с клиренсом повыше? Смотри Хонду Одисей. Хоть и правый руль, но авто с ценой рублей 400 тебя не разачарует. Или многообразные нисаны, вроде Пресажа.. Новые леворукие минивэны стоят как... Много вопчем :D Правый руль отпадает сразу. Прикидываю машину или новую или годовалую... В покупке новой что то я разочаровался, проще взять годовалую и ещё на гарантии. Бюджет будет прмерно 700-900 тыс. Автомат - обязательно. Я так понял ты смотришь в сторону микрика, желательно с клиренсом повыше? Да именно в сторону минивена ( Додж исключение) и повыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кстатьи я не могу определится из таких марок:Додж Калибр Форд S-max Мазда 5 на худой конец: Киа... забыл как называется минивен у них Карривал кажется помоему мазда 5 норм выбор вполне уютненькая машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Redline, и автомат там в каждой годовалой и клиренс очень высокий :D Вот Пресаж Бывает 2.5АТ или 3.5варик. Бывает полноприводным. Цена процентов на 50% ниже левого руля :D тут еще Вот это Одиссей 2.4АТ или варик Еще степвагон забыл 2.0 или 2.4 И Стрим 1.7 или 2.0 Цену приводить не буду, но праворульные микрики намного дешевле леворуких... Пока, по крайней мере. Цены можно на дроме посмотреть - выше ссылка :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Raven13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.