Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Мне Ауди А3 нравится :)

Хочу двух дверку белую с мотором 1.8 160л.с..

Автомат 7 ступенчатый не уступает в наборе скорости механике.

Ценник в районе 1.1 миллиона <_<

Изменено пользователем Dim@ 323BA

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Матроскин,

Так же важно, что именно 200л/с, а не 201!! Да, Максимусс? :P :rolleyes:

Красота требует жертв, пусть и финансовых ))))))))))))))

нереальное предложение: :blink:

BMW 116i на авт. за 699 900 р. машин таких мало.

Налетай!

Мазда 3 просто курит в стороне .

нереальное предложение: :blink:

BMW 116i на авт. за 699 900 р. машин таких мало.

Налетай!

Мазда 3 просто курит в стороне .

Абалдеть, БМВ стала дешевле Мазда3 - не поверил бы никогда, что доживу до такого :blink: А в ней есть что-нить - это какая комплектация?

Изменено пользователем MonstroZaytc

Kommunist, насчет Авенсиса Нового.

вот Тех Характеристики:

мотор 1,8- 147 л.с.

Крутящий - 180

разгон- 9,4 (10,4)

Скрость - 200 кмч

Расход в городе - 8,4 (8,5)

мотор 2.0- 152 л.с. (только вариатор)

крутящий -196

разгон - 10

скорость - 205 кмч

Расход в городе- 9,2

10 цветов на выбор.

Кузов- седан,универсал.

Насчет БМВ 1-ой серии.

А в ней есть что-нить - это какая комплектация?

вот комплектация авто:

Автоматическая коробка передач 6-ступенчатая со стептроником

DSC

Окраска кузова неметаллик

Ткань "Electra"

Стальные диски 6,5Jx16; 195/55 R16

Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте

Кондиционер

Бортовой компьютер

Радио BMW Business CD

Отделка салона серебристая

Электрические стеклоподъемники сзади

Child seat ISOFIX attachment, for the two outer rear seats

Знак аварийной остановки и аптечка

Пакет курильщика

Оборудование для стран с холодным климатом

Надписи на приборной доске на английском

Сервисная книжка и инструкция на русском языке

Защита поддона картера

Упаковка

Авто 2009 года!!! Учтите это не 2008 со скидкой!!!

До недавнего времени эти авто продовалист по 788 400 р.

По спец акции стоимость- 699 999 р.

Халява!!!

Цвета в наличии- черный,белый,вишневый.

Кузов- 5дверный хеттч.

Изменено пользователем MaximuSS

MaximuSS, проблема в том, что обитаем мы за 4 тысячи км от предложений. :D

Знакомый тут собрался в мАскву на недельку поучится и прикупить Аккорд или Авенсис. Если есть варианты - пишите. А так придется бегать-искать, диагностировать, оформлять, обмывать... :D

Цены на новый Honda Jazz :

1,4 Elegance MT - 615 000

1,4 Elegance AMT -645 750

1,4 Sport AMT - 694 950

1,4 Executive AMT - 742 613

Мощность -100 л.с.

MaximuSS, проблема в том, что обитаем мы за 4 тысячи км от предложений. :D

Знакомый тут собрался в мАскву на недельку поучится и прикупить Аккорд или Авенсис. Если есть варианты - пишите. А так придется бегать-искать, диагностировать, оформлять, обмывать... :D

есть аккорд 2007 г. пробег 33т. 2,4 автомат, кожа, люк, два комплекта резины. темно синий, по страховке меняли вод. дверь и зеркало, женщина крузаке вьехала, дверь слегка помяла и зеркало снесла.

760т.р. за него хотят, продаёт мой друг. если интересно пиши в личку.

Знатоки, что скажете про Шкоду октавию в новом кузове, стоит ли своих денег (недавно подорожала), какие плюсы минусы и т.д.

xXMPSXx, я на РС ездил - вот она стоит своих денег. А так если ты про Тур, то в целом ни чего так. Но дизайн 70х годов навевает тоску - есть проблемы с коробкой - но делается даже самому в гараже... По отзывам ремонтнопригодность на уровне 9ки :D Из плюсов БОЛЬШОЙ багажник и в целом неплохая эргономика. Еще их в Калуге собирают - проблем с зп не должно быть... :) Но ИМХО пересесть с Мазды3 на Тур это шаг назад. Если она не РС конечно :D

Raven13, человек спросил про авто в новом кузове,а не про тот старый.

Имхо считаю отличный вараинт для семьи.

Движок мощный,турбованный.Надежная,недорогая в сервисе.

Цены на новый Honda Jazz :

1,4 Elegance MT - 615 000

1,4 Elegance AMT -645 750

1,4 Sport AMT - 694 950

1,4 Executive AMT - 742 613

Мощность -100 л.с.

нифига се цены :blink:

xXMPSXx, я на РС ездил - вот она стоит своих денег. А так если ты про Тур, то в целом ни чего так. Но дизайн 70х годов навевает тоску - есть проблемы с коробкой - но делается даже самому в гараже... По отзывам ремонтнопригодность на уровне 9ки :D Из плюсов БОЛЬШОЙ багажник и в целом неплохая эргономика. Еще их в Калуге собирают - проблем с зп не должно быть... :) Но ИМХО пересесть с Мазды3 на Тур это шаг назад. Если она не РС конечно :D

Ну глядя на новый кузов и салон, я бы не сказал, что это шаг назад. Мне кажется это один класс с маздой. Коробка ДСГ. Багажник просто огромный + открывается по новой системе этой с задним стеклом вместе.

c5d0cc02.jpg :wub: :wub: :wub:

Гуру, подскажите, а бывают варианты со складываемой жесткой крышей, но не тупо двухместные, а хотя бы формальный задний ряд, чтобы был? А то что-то подумалось, что если менять, то на что-то принципиально более удобное, например, на гибрид кабриолета и купе :) И вообще отговорите меня, пожалуйста, от этой модели http://all.auto.ru/cars/used/sale/3308218.html, а то что-то не нравится мне возникающая к ней привязанность :wub: :wub: :wub:

Мамо моя! 360 коников, это ж какой налог в Мск? :wacko:

Принято :) Там есть и менее мощные, но не менее красивые и с не менее откидывающейся жесткой крышей авто... http://all.auto.ru/cars/used/sale/3159080.html

Интересно, а сноуборд у меня туда вообще влезет?! :blink: Интересно, а она по колдобинам Степаново вообще проедет? :blink: На обслуживании разорится вообще можно, небось?

Недавно по Scirocco писали, а вот еще про заряженную модель для затравки...

Scirocco R

Источник

vw_3.jpgvw_4.jpg

265 лошадиных сил, 350 Нм крутящего момента, разгон до «сотни» за 6,5 секунд и, по-прежнему, передний привод... и в комплектации можно также выбрать DSG с двойным сцеплением! Интересно будет посмотреть, как он с мопсом сойдется...

Ну глядя на новый кузов и салон, я бы не сказал, что это шаг назад. Мне кажется это один класс с маздой. Коробка ДСГ. Багажник просто огромный + открывается по новой системе этой с задним стеклом вместе.

Я Бы сказал это шаг вперед а не назад.

Новая Октавия,а уж тем более обновленная- во всем лучше.более сбалансированный авто.

Гуру, подскажите, а бывают варианты со складываемой жесткой крышей, но не тупо двухместные, а хотя бы формальный задний ряд, чтобы был?

вот тебе вараинты :

Opel Astra Twin Top http://www.drive3.ru/cars/opel/2006/astra_...op/18_mt5_cosmo

Volkswagen Eos http://www.drive3.ru/cars/volkswagen/2006/eos/20_tfsi_mt6

Я Бы сказал это шаг вперед а не назад.

Новая Октавия,а уж тем более обновленная- во всем лучше.более сбалансированный авто.

Ну я вот пока склоняюсь к покупке октавии, не нашел пока машину в такой же комплектации (если брать элеганс), за те же деньги + ДСГ... Или есть какие-то еще варианты? Все остальное либо дороже, либо киа и рено...

xXMPSXx, Меган? :D

если често я похоже пропустил новый кузов у Октавии. Знаю старая называется просто Октавия - новая Октавия Тур. Оказывается есть еще новый кузов... :blink:

Вот новый СуперБ мне нра :D А октавия с ее двиглами 1.4 :D пусть и турбированными :D (посмотрим как они в ремонте) не очень нра. Хоть Рс очень даже гут. В целом бери - только сразу фаркоп и прицепное :D

xXMPSXx, Меган? :D

если често я похоже пропустил новый кузов у Октавии. Знаю старая называется просто Октавия - новая Октавия Тур. Оказывается есть еще новый кузов... :blink:

Вот новый СуперБ мне нра :D А октавия с ее двиглами 1.4 :D пусть и турбированными :D (посмотрим как они в ремонте) не очень нра. Хоть Рс очень даже гут. В целом бери - только сразу фаркоп и прицепное :D

Двигатель вроде уже давно не новый, на фольцах его ставят и на много чего, на него кстати самый большой спрос, говорят вроде надежный... Как они в ремонте - машина на гарантии, какая разница... СуперБ - согласен, гуд, но цена за лям за хорошую комплектацию.

xXMPSXx, ездить в ОД как только стукнуть минимальные холода? Или менять свечи ценой в полавто? :D И если ты про 1.8Т то его уже не ставят :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...