MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну тока, если ты не повторишь историю со своей первой машиной =))))))))))))))) Не сцать. Каско рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 могу поменяться...ты мне сайбер я тебе волгу и раф в нагрузку :D считай 2 волги в обмен на третью... зы:сайбер прикольная машино...удалось вдоволь потестдрайвить ну прям ваще...с сопровождением еще никогда не катался :wacko: :rolleyes: :D :D :D а еще копейки разгонной нет случайно? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ты мне своё ведро :D :D :D У Ксеньки уже ведро? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У Ксеньки уже ведро? :( У Ксенки красотуличка-ведрышко :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У Ксенки красотуличка-ведрышко :wub: :rolleyes: Мы говорим о разных вещах, кажется :blush: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы говорим о разных вещах, кажется :blush: :D :D :blush: Я по теме :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Не знаю, я вообще никакой разницы между передним и задним не чувствую, правда, на заднем ездила только в марте-апреле, не заносило. Только сейчас, прочитав ваше обсуждения, поняла, что ездила на заднем, а раньше как-то не задумывалась. Дают машину - беру и еду. :) Я, кстати, придумала, что следующую машину хочу либо RR Vogue, либо Cadillac Escalade, не новые конечно. :D :D :D Ну или Финик, очень мне новый нравится. :rolleyes: Но это не в ближайшие 3 года, вообще новую подарю себе на 30 лет, скорее всего, не раньше. :ninja: Изменено 5 мая, 2009 пользователем pretty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BMW вслед за Мерседесом запустила акцию до конца мая- 25 % скидка на 2008 год. Распростроняется на 3,5,7 серии. К примеру(цены со скидками) : BMW 318i Sp Edition 2.0L/136 6AT 4D - 945 000 р. (ксенон,литьё,сигнл) BMW 320i Business 2.0L/156 6AT 4D - 1 032 000р. BMW 325i Basic 2.5L/218 6AT 4D - 1 245 000 р. BMW 520i Basic 2.0L/156 6AT 4D- 1 612 000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь пересаживался на новую Audi A4 2.0 TSI S-tronic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь на жигули обратно пересаживался? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь на жигули обратно пересаживался? :D я! не поверишь! :D :P именно в жигули))) мышцу подкачала заодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У Ксеньки уже ведро? :( вот ты, по балде бы надавать=) Не знаю, я вообще никакой разницы между передним и задним не чувствую, правда, на заднем ездила только в марте-апреле, не заносило. ну вот я как раз о зиме, т.к. поменяла машину в декабре...благо снега у нас немного было =) а щас катаюсь довольная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 BMW вслед за Мерседесом запустила акцию до конца мая- 25 % скидка на 2008 год. Распростроняется на 3,5,7 серии. К примеру(цены со скидками) : BMW 318i Sp Edition 2.0L/136 6AT 4D - 945 000 р. (ксенон,литьё,сигнл) BMW 320i Business 2.0L/156 6AT 4D - 1 032 000р. BMW 325i Basic 2.5L/218 6AT 4D - 1 245 000 р. BMW 520i Basic 2.0L/156 6AT 4D- 1 612 000р. Хватит душу травить!!! Денег нет :D :D :D кризииис блин!!! Или как сказала моя знакомая - Менять машины каждые пол года не прилично! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я! не поверишь! :D :P именно в жигули))) мышцу подкачала заодно)) Ты про задний диван? Вот шалунья :rolleyes: вот ты, по балде бы надавать=) уффффф, кулачком ее, кулачком :blush: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты про задний диван? Вот шалунья :rolleyes: :D угу)))) и про передний)) пересаживался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Arink@, Нет еще :blush: Но можно объеденить усилия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Arink@, Нет еще :blush: Но можно объеденить усилия :) :rolleyes: усилия для чего? )) тебе жигули перегонять что ли надо? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :rolleyes: усилия для чего? )) тебе жигули перегонять что ли надо? :P Не флудим, но предложение с диваном в силе :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не флудим, но предложение с диваном в силе :rolleyes: :D была где-то такая тема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 была где-то такая тема :D тема про диван? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот ты, по балде бы надавать=) ну вот я как раз о зиме, т.к. поменяла машину в декабре...благо снега у нас немного было =) а щас катаюсь довольная=) А на чем катаешься щас? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тема про диван? )))) ага, именно в тачко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не флудим, но предложение с диваном в силе :rolleyes: :D ты всегда такой гостеприимный? :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ты всегда такой гостеприимный? :D :wub: Нет, только когда что-то наклевывается :wub: :D Сорри, за офф :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нет, только когда что-то наклевывается :wub: :D Сорри, за офф :=) а с чего ты решил, что что-то наклевывается ?? :wub: :D :P жигули вместе собирать будем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.