Pretty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 только купили а уже задумались на что потом его будете менять... видимо довольны выбором :D Не поверишь, довольны. да, тоже пришел к мысли что следующая машина будет Touareg GP 3.0 V6TDI Он внутри очень красивый для джипа, все так аккуратно сделано. Но внешне все таки для мужчин за 45 с семьей. Мне очень нравится ярко-синий цвет, но он тока на W12 идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не поверишь, довольны. Он внутри очень красивый для джипа, все так аккуратно сделано. Но внешне все таки для мужчин за 45 с семьей. Мне очень нравится ярко-синий цвет, но он тока на W12 идет. знакомый взял CX-7 поездил 3 месяца сказал ведро ведром,взял Land Rover Discovery 3 ...поездил пару месяцев :D говорит не поворотливый...взял Touareg GP 3.0 V6TDI ...говорит вот это моя машина,кстати ему до 40 ка и без семьи . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 знакомый взял CX-7 поездил 3 месяца сказал ведро ведром,взял Land Rover Discovery 3 ...поездил пару месяцев :D говорит не поворотливый...взял Touareg GP 3.0 V6TDI ...говорит вот это моя машина,кстати ему до 40 ка и без семьи . :D По описанию у твоего знакомого кризис среднего возраста. Сам не знает, что хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По описанию у твоего знакомого кризис среднего возраста. Сам не знает, что хочет. я ему тоже говорю "жениться тебе нужно барин"(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 проходимость. харизма/брутальность. шикарный внешний вид. настоящая мужская машинка. вот только бенза кушает по 20-22 литра... вот это минус. когда я тебе как-то говорила, что у меня друг на таком ездит-ты ответил - у него что пиписка маленькая...а теперь восторгаешься машиной :blink: :ninja: что к чему :ninja: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ты ответил - у него что пиписка маленькая...а теперь восторгаешься машиной так она имеет свойства рости.... ее надо кормить. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 так она имеет свойства рости.... ее надо кормить. ;) :D да с пипиской у Ниньо вроде тоже все нормуль, если ничего не изменилось :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 проходимость. харизма/брутальность. шикарный внешний вид. настоящая мужская машинка. вот только бенза кушает по 20-22 литра... вот это минус. проходимость - не вызывает сомнений Все остальное, сказанное тобой - дело предпочтений. ) А так, много читал про него и катался, прожорливый он адски и неуправляемый совсем на асфальте. А внешность тоже нравится. ) ПС Ты же не любишь американцев и брутальность :D Противоречить самому себе вошло у тебя в привычку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 да с пипиской у Ниньо вроде тоже все нормуль, если ничего не изменилось :D :D тебе видней.... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ПС Ты же не любишь американцев и брутальность :D Противоречить самому себе вошло у тебя в привычку. ) где я писал что мне не нра американцы? кэдди супер. Бутончик видимо что то попутала. она как то писала про РРС у друга. а тут всплыл хаммер... аш три внешне супер. но жрет много. вот я и написал что дизель был бы ему к месту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 тебе видней.... ;) :D Ниньо, с тебя чашка виллерой, как обещал-не забывай! за этот пиар еще и ложечку прикупи :D Бутончик видимо что то попутала. она как то писала про РРС у друга. а тут всплыл хаммер... аш три внешне супер. но жрет много. вот я и написал что дизель был бы ему к месту... :D :D :D месье, это Вы ошиблись. речь шла о хаммере :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ниньо, с тебя чашка виллерой, как обещал-не забывай! за этот пиар еще и ложечку прикупи :D требуй сервиз... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Эль-Ниньо, помнишь ты говорил про "брутальный дизайн Гранд Чероки, который отстал от тенденций на пару поколений"? ;) Хаммер, по-твоему, тоже? Или ты передумал? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хаммер это классика. а гранд это что то типа усовершенствованного гранд витары... разницу понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 хаммер это классика. а гранд это что то типа усовершенствованного гранд витары... разницу понимаешь? Не, не понимаю. А что сильнее от современных тенденций дизайна отстает - классика или Гранд Витара? Я просто в этих тенденциях ничего не понимаю. :D Томас Хауш, глава европейского отделения Chrysler, не врал, когда говорил, что Jeep – последняя истинно американская марка. Именно за это ее уважают в Европе. Поезжайте в Грецию, Германию или Хорватию, везде встретите Wrangler, Grand или даже Commander, а для встречи с Tahoe, Explorer или Hummer придется организовывать поисковую экспедицию.Народность и истинность американского автомобиля находятся под охраной конгресса. Компании Chrysler законодательно запрещено финансировать новые кузовные решения, поэтому за жесткость конструкции «гранда» отвечают приваренная к днищу рама и здоровенный центральный туннель. Ссылка на источникНе считаю это плюсом, но у меня факты, а у тебя как всегда... Еще... Первая серийная модель Jeep выпущена в августе 1945 года. 1974 год - 1й Jeep Cherokee. Ссылка на источник Первый серийный hummer выпущен в 1981 году под названием H1. Ссылка на источник Обе марки начинали работать для военных нужд, впоследствии вышли на гражданский рынок. Обе марки соблюдают приемственность поколений. Только Jeep - дедушка автоиндустрии по сравнению с hummer. А вот теперь ты понимаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 авто давно мне нравится и у знакомого в Москве катался чуток,просто самолёт 3.7 300л.с. топит как надо,и салон очень красивый !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Raven13, даа....офигительная тачка :wub: а что у неё с ценой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Raven13, даа....офигительная тачка :wub: а что у неё с ценой? ) все нормально :wacko: :D а они есть в европейском варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Raven13, даа....офигительная тачка :wub: а что у неё с ценой? ) Смотрели ее, если самому за ней ехать в финку, то около 65-70 получалась,а если в Москве уже пригнанную с гарантией брать 90 где-то, но это все до повышения налогов было :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Только что общался с клиентом, его дочка Q5 купила одна из первых (в ноябре). Говорит машина супер, только вот уже коробку поменяли и щас глюки с навигацией, снова нужно в сервис. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) pretty, поздравляю! Приятной эксплуатации! ))) Тестил СХ-7 - хорошая машина, к тому же в ней все очень привычно после 3шки, не надо привыкать! ) Жаль, дело было в снегопад, не удалось понять ее разгонную динамику. ) Может авто и хороший, НО 1. Большой паркетник, хотя и воспринимается как внедорожник 2. Чуть больше 250 лошадей, а значит огромный налог 3. Немаленький расход 4. Отсутствие комплектации с дизелем 5. За эти деньги есть выбор не менее престижных авто, у которых будут отсутствовать эти минусы. :blink: :blink: :blink: обалдеть!!! :blink: :blink: :blink: что не строчка - то откровение :D а последнее (под цыфрой 5) меня вообще убило............ Уважаемый, назовите примеры "не менее престижных авто", да ещё и "у которых отсутствуют эти минусы" за эти деньги!!!!!!!!!!!! ...ну пожалуйста..........назовите........хоть один........ :blush: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Только что общался с клиентом, его дочка Q5 купила одна из первых (в ноябре). Говорит машина супер, только вот уже коробку поменяли и щас глюки с навигацией, снова нужно в сервис. :D :blink: жесть...не пугайте, хотя с новыми моделмя наверн очасто косяки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ksenka, а тебе то что? у тебя же японка.Она уверен надежнее в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ksenka, а тебе то что? у тебя же японка.Она уверен надежнее в разы. да? я чёт думала европейцы типа круче считаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да? я чёт думала европейцы типа круче считаются :D Ну можно долго спорить на эту тему, но я считаю что японцы намного надежнее европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.