icebeerg Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 через полтора года собираюсь продавать, и взять ауди а4 на хорошевке новенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 AG, мир дружба жвачка... проще относись. этож машина а не твой дом. купил. покатался. продал... а дом навсегда. в нем жить и спать... я нормально отношусь к машинам. ну скажет кто то что убогая отделка. ну есть такое. что мало места сзади. ну спорить не буду... у каждого свое мнение... по мне так в тройке тур, диско, гранд аутсайдер американец... для кого то он супер. для кого то никакой. ты купил ибо понравился... меня не вставил. как кстате и тур. в котором все хорошо но не зацепил. какой то бездуховный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) есть еще один нюанс - предвзятость людей к марке авто, то есть если бы это мерс, или БМВ, все бы сказали, что автомобиль просто идеален, Согласен на все 100. Меренов и бэх еще до пуска на конвейер народ отличными тачками считает. Хотя, хозяева не всегда ими довольны. AG, мир дружба жвачка... на том и закончим. ) Кстати, еще несколько фактов - самой продаваемой американской маркой в Европе является Jeep. На каждый Jeep Grand Cherokee, проданный в прошлом году в странах Объединенной Европы, приходится всего 2,2 VW Touareg, а на каждый Touareg, проданный в Северной Америке - 13 Grand Cherokee. За первую половину 2008 года в РФ было продано 6 тыс. VW Touareg и менее 1,5 тыс. Jeep Grand Cherokee. Со статистикой не поспоришь. Похоже, Черок только в России так адски непопулярен. Изменено 25 января, 2009 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 это просто предвзятое отношение к американским машинам... не все знают что новый гранд проектировали полностью в Европе и собирают в Австрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 тойота -33% скидон на некоторые модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 После Мазды можно пересесь на LEXUS IS 250 - симпотная тача. Если рассмотреть кроссовер то мой голос в сторону FX 35-45. ГУД и экономная! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ГУД и экономная! ))) чем экономная? налог и бензина немало кушает. высокие ценники на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Strator, гуд и экономная BMW X5 3,0 diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 AG, тут, видимо, не только в "непопулярности" дело. Когда выбирал машину, консультировался с человеком, у которого был и есть очень богатый опыт с внедорожниками. Причем опыт не только простого обладания, а еще и засаживания всяческих джипов на бездорожье в различных соревнованиях и покатушках. "Провожу краш-тест 4х4 любой сложности" (с) Так вот, если поставить рядышком все известные внедорожники (не берем Таху и производные, так же исключаем Глентваген за космическую цену и такой же космический полный привод), то получается что у всех есть своя фишка, уравновешивающая их внедорожные качества, но вот с ценой - при прочих равных, в одинаковой абсолютно "напичканности" Чероки тупо подороже:) Вот и все:) А так присоединяюсь - очень нравится автомобиль по дизайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 После Мазды можно пересесь на LEXUS IS 250 - симпотная тача. Если рассмотреть кроссовер то мой голос в сторону FX 35-45. ГУД и экономная! ))) FX35-50 тогда уж, FX45 - прошлое поколение. Вот только тоже не понял, чем они экономны. По мне так, наоборот: FX - красивый и непрактичный авто, очень приятный в управлении; дорого, но хочется. ) Жрет бензин, налог высокий, при этом функцианальность у него как у хорошего хэтч-бэка. Strator, гуд и экономная BMW X5 3,0 diesel Может быть таковой наверно, но только если на гарантии, думаю. А так, с ломучей бэхой можно очень сильно попасть. AG, тут, видимо, не только в "непопулярности" дело. Когда выбирал машину, консультировался с человеком, у которого был и есть очень богатый опыт с внедорожниками. Причем опыт не только простого обладания, а еще и засаживания всяческих джипов на бездорожье в различных соревнованиях и покатушках. "Провожу краш-тест 4х4 любой сложности" (с) Так вот, если поставить рядышком все известные внедорожники (не берем Таху и производные, так же исключаем Глентваген за космическую цену и такой же космический полный привод), то получается что у всех есть своя фишка, уравновешивающая их внедорожные качества, но вот с ценой - при прочих равных, в одинаковой абсолютно "напичканности" Чероки тупо подороже:) Вот и все:) А так присоединяюсь - очень нравится автомобиль по дизайну Согласен. Но, с другой стороны, в его ценник входит много всего, что обычно ставят дополнительно: защита днища, сигнализация, передние и задние парктроники, камера заднего вида, дисплей, двд-проигрователь, жесткий диск... и еще куча всяких приятностей. Точно в одинаковой напичканности? Может, если допы прибавить к конкурентам, то схожая цена получится? Я на свой только тонировку сделал и поехал. К тому же я в сезон очень больших скидок брал, когда на него скидку >400К делали. :) Получается итак доверия немного к американцам у людей, а тут еще и дороже... На месте Джипа, я бы с ценовой политикой помудрил бы, например сделал бы не сильно напичканные, но недорогие комплектации, а они наоборот только топовые поставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я думаю насчёт фокуса RS ,хотя посмотрю какя будет новая мпс :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 AG, Да, точно, Jeep в Россию гонит топовые и близкие к ним комплектации. Может, в связи с кризисами и своими проблемами они пересмотрят политику поставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostok Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а никто не присматривался в ауди q5? недавно был в ттс-сити г.казань, очень даже симпатичная машинка, и цена.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а никто не присматривался в ауди q5? недавно был в ттс-сити г.казань, очень даже симпатичная машинка, и цена.....))) всё упирается в цену=)) а машинка думаю клёвая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 всё упирается в цену=)) а машинка думаю клёвая=) а по мне так машина ваще ниачём... :glare: тем более за такие деньги!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а по мне так машина ваще ниачём... :glare: почему же??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 почему же??? :blink: ИМХО!!! позавчера видел его на дороге, дизайн ваще не понравился :glare: Мне кажется что ауди пока еще не научилась делать джыпы...не их стезя :rolleyes: а вот все легковушки мне нравятся, кроме а6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ИМХО!!! позавчера видел его на дороге, дизайн ваще не понравился :glare: Мне кажется что ауди пока еще не научилась делать джыпы...не их стезя :rolleyes: а вот все легковушки мне нравятся, кроме а6 :rolleyes: ну внешне может и не супер-пупер, хотя я мельком его видела и в сером цвете, но пулять думаю неплохо будет :D да и удобненький наверно=) Изменено 28 января, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну внешне может и не супер-пупер, хотя я мельком его видела и в сером цвете, но пулять думаю неплохо будет :D да и удобненький наверно=) я думаю не намного лучше(если ваще лучше) чем твой "КадилаГ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) вот она http://www.yaplakal.com/forum11/topic231741.html не дай бох Изменено 29 января, 2009 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я, к Аккорду присматриваюсь еще А4 очень нравится, но внутри не сидел :( Соотношение цена качество в моём хит параде Аккорд пока побеждает)) Ещё Сааб 9.3 неплохая тача, вот только с торпедой у него явный промах :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В одной теме думают, как прожить на 30К руб, в другой присматриваются к инфинити.. забавный кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Работы нет, вот и остаётся только присматриваться к машинам.. Вас не смущает угоняемость вышеперечисленных машин? Ведь поедешь кому в гости, во дворе страшно оставлять будет. каска конечно хорошо, но убытков оч много в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostok Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В одной теме думают, как прожить на 30К руб, в другой присматриваются к инфинити.. забавный кризис лис, жжОш! =))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В одной теме думают, как прожить на 30К руб, в другой присматриваются к инфинити.. забавный кризис а в зимбабве мясо не едят. ибо дорого... обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.