bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ksenka, а в ком сомневаешся? ни в ком=))) я за справедливость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Vasabi, в моей теме про дачный автомобиль - плохие отзывы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в себе :lol: :blink: сцу=) я тебя на мацдо 3 сделаю :lol: а что у папы м6 на ручке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 :blink: сцу=) я тебя на мацдо 3 сделаю :lol: а что у папы м6 на ручке? мотор 2,5 к нам только на ручке пока идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Vasabi, в моей теме про дачный автомобиль - плохие отзывы... а по конкретней...что именно плохо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да писал вроде Skm что не рулится он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) да писал вроде Skm что не рулится он. ну не знаю может с 2.4 л(хотя сомневаюсь) не рулит, а вот с 3,2-л V6 (N32A) думаю даже очень рулит. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Vasabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто нибудь сталкивался с новой Suzuki Grand Vitara FL ......рецензии есть? почитал в АР про рулежку Витары и резко перехотел ее,хотя очень нравится по дезигну и в салоне удобно...провал в резкий неконтролируемый занос в следствии замыкания фрикционов муфты - имхо слишком непростительная ошибка для современной иномарки.... а про дизель...смысл брать дизель?я не против его но ремонт более дорогостоящий а учитывая качество нашей соляры за мкадом не особо горю желанием,да и брать думал авто на мкпп а на дизеле придется орудовать постоянно переключалкой чтоб держаться намана в диапозоне оборотов(могу ошибаться но с большинством инок на мкпп так происходит)....а автомат мне не сильно хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 535 дизельная бмв мпску со старта видит только в зеркале заднего вида. и то с трудом может разглядеть её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) почитал в АР про рулежку Витары и резко перехотел ее,хотя очень нравится по дезигну и в салоне удобно...провал в резкий неконтролируемый занос в следствии замыкания фрикционов муфты - имхо слишком непростительная ошибка для современной иномарки.... В АР без резких неконтролируемых заносов не ездят.... даже на Газелях. :) Витара по-моему немного другого назначения машина. Спокойненько, на выходных, до дачи....Паркетник млин. А для заносов - EVO VIII. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Slavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а про дизель...смысл брать дизель?я не против его но ремонт более дорогостоящий а учитывая качество нашей соляры за мкадом не особо горю желанием, Да уж, очередные неверные мнения. да и брать думал авто на мкпп а на дизеле придется орудовать постоянно переключалкой чтоб держаться намана в диапозоне оборотов(могу ошибаться но с большинством инок на мкпп так происходит)....а автомат мне не сильно хочется.... и ещё одна ошибка про дёрганье ручки на механике на дизеле. :lol: Сильно ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 535 дизельная бмв мпску со старта видит только в зеркале заднего вида. и то с трудом может разглядеть её... а если еще чип поставить,то и в бинокль не разглядишь....не давно сам лично наблюдал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 [ quote name='Vasabi' date='2.12.2008, 22:46' post='1391587]кто нибудь сталкивался с новой Suzuki Grand Vitara FL ......рецензии есть? Машина неплохая, но рулится как СХ-7 не будет никогда, хотя за асфальтом витара на 1ое место выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А я склоняюсь больше к форику последнему склоняюсь. Рассматривал еще митсу аутлендер ХL. Но как то форик больше нравиться. Хотя и аутлендер только по бездорожью немного отстает от него. Ну а так конечно взял бы Паджеро 4 дизель 3.2 л...супер аппарат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 BMW 1 series 130i По-маздовскому: Tru red.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лекс is250 или ттшка последняя джипЫ не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 BMW 1 series 130iПо-маздовскому: Tru red.. 135ая лучше прёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Dastine, кстати через пару недель "прийдут" первые партии дизельных Хтрейлов. Что интересно там будет не вариантор,а впервые в Ниссане 6-ти ступенчатый автомат. Уж мне не терпится затестить его. Оч.интересный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MaximuSS Что лучше, на твой взгляд, в частности, у ниссана - вариатор или аутомат? если можешь, ответь пока без теста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 asrmo, в Витаре есть еще одна неприятная неожиданность ;) Багажник там просто отсутствует ;) Он меньше чем в седане даже. Такой же по размерам как в Ниссан Микра ;) Ужос просто. А дизель ты прав, плохая машина, не стоит ее брать. солярка дорогая, заводиться плохо, руки пахнут соляркой, да и за МКАД солярки -то нет хорошей ;) Во-во полностью согласен. Багажник в витаре вообще отсутствует. Ладно бы еще сидушки складывались ровно с полом, ат о нет их еще в три раза сложить надо. А вот по дизелю, мне интересен дизель. Хочу след машину дизель. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmer1566847234 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 BMW 1 series 130i По-маздовскому: Tru red.. аналогично только белая или синяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 MaximuSS, было бы интересно услышать твое мнение? Сколько он кстати будет стоить? по цене - SE авт. -1 076 700 SE мех. -997 700 LE авт- 1 128 700 Доплата за мет. 10 000 р. И скидка сейчас 70 000 р. Вот и считайте. SE- ткань LE- кожа+люк MaximuSS Что лучше, на твой взгляд, в частности, у ниссана - вариатор или аутомат? если можешь, ответь пока без теста :) Что лучше- это вопрос относительный. Если сравнивать вариатор с 4-х или 5- ступенчатым автоматом, Вараитор интереснее в плане динамики и экономичности. Если с этим 6-ступенчатым, думаю автомат интереснеее будет. Основной минус вариатора- его ресурс.Порядка 120-150 тыс. Автоматы "ходят" по 200-300 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 аналогично только белая или синяя Я уже купила) страсть у меня на красные машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хотел спросить. а что там с таможней авто? что там планируют поднимать? чето не могу найти статьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А кто-что скажет про Q5 или сыровата она еще?Вроде как планируют и Q3 выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.