Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

у меня на 9 000 км расход 16,7 по городу... Очень радует машинка!!!!! :rolleyes:

:huh: :o :blink: :blink: :blink: :blink: 9 тыс за 2 месяца!!!! она тебя видимо очень сильно радует=))

Хотел СХ-7, когда искренне верил, что это крутуй ЖИП + СПОРТКАР! Выяснил для себя, что это не то не другое. (((

что не так??? едет вроде нормально, меня не устраивает отсутствие некоторых примочек комфорта :rolleyes:

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы себе взял Легаси. Нравится он мне + полный привод.

Только не нравится, что с 2.5л снимается только 173 лс.

Эль-Ниньо,

пожалуй так, но боязно бу брать и без гарантии. Как бы не прогадать, а ремонт кусается на них наверно... К тому же напугали меня американцами, мол, у американца на нашей горючке двигло через год летит... Новый взял бы не задумываясь, если б было столько.

А себе почему не хочешь МЛ? на Ку5 и МЛ бу примерно одна цена... ;)

ksenka,

CX7 до сотни примерно за 9 секунд разгоняется = мазда3 2.0, значит до громкого звания СПОРТКАР ей далековато. На бездорожье ИМХО чайка будет не лучше любой полноприводной легковушки (ауди кваттро например), во всяком случае ВНЕДОРОЖНИКом ее уж НИКАК не назвать. Вот и получилось недоСПОРТКАР+недоВНЕДОРОЖНИК.

Просто хочется, чтобы своя машинка была хоть в чем-то выдающаяся (либо со светофора в точку, либо по болоту прокатиться не напрягаясь, ну или хотя бы чтобы выглядела уважаемо, деньги то немалые)! :)

AG

Просто хочется, чтобы своя машинка была хоть в чем-то выдающаяся (либо со светофора в точку, либо по болоту прокатиться не напрягаясь, ну или хотя бы чтобы выглядела уважаемо, деньги то немалые)! :)

Думаю проще взять 2 авто. Кстати для болото это не каждый день, можно попроще че-нить. Лично я бы так поступил.

Изменено пользователем Олег_Д

мож я пропустил, а как насчёт паджерика 5д ВОТ

Паджерик 4й - солидная телега! Дорогу ему уступают с охотой (у брата такой, ездил, знаю) За такие деньги, кроме бу, ничего солидней не купить. Ну, туарег может быть, но у фольса модель морально устарела + грядет замена. Паджер обладает завидной проходимостью, может даже с козликом нашим потягаться наверно, настоящий ВНЕДОРОЖНИК. ;)

Но слабовата динамика: 11-12 сек до сотни + валкий в поворотах.

Да и бензин жрет! А дизелек у Паджеры еще слабее, там все 13-14 до сотни вроде...

Качество сборки, материалов салона на уровне Митсубиси.

Вывод: кому по на динамику, ибо и так уступят, можно брать и наслаждаться.

AG

Думаю проще взять 2 авто. Кстати для болото это не каждый день, можно попроще че-нить. Лично я бы так поступил.

Если это было бы проще, думаю у каждого в гараже стояла бы lamborgini murcielago кабриолет на лето и Range Rover Vogue на каждый день.

А так, это лучше, но сложнее. Вот и стремимся мы купить самую крутую тачку в мире, которая сочетала бы в себе все возможные достоинства и стоила бы дешево! :D

Я то говорю о хотя бы одном выдающемся качестве авто! )

не ,ну самое главное,чтоб дорогу уступали B)

этож совершенно понятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе смешно, а для многих, кто берет машину дороже 1500000, это не самый последний критерий.

...да и многие, кто за 500000 берут, хотят круче тучи смотреться. Иначе откуда такой спрос на китайцев, при огромном количестве их минусов. Ховеров видел сколько в Москве? Их владельцы просто хотели себе "крутой" черный ЖИП! ИМХО

Эль-Ниньо,

Можешь что-нибудь сказать про Рэйндж года эдак 2000-2002 на солярке? Приятель интересуется про слабые его стороны. Хочет брать на пневме.

P.s. Сейчас катаюсь на Хёндэ Санта Фе. О впечатлениях попозже расскажу.

AG,

почему его чайкой называют???? загадка для меня=)

недавно подумала и решила, что трудно мне будет с машиной с бОльшими габаритами! иногда же надо в такую щель влезть, что м3 пройдёт, а тот же СХ нет :(

и вобще трудно морально с механики на автомат в плане реакции машины, а не комфорта естественно :huh:

Изменено пользователем ksenka

AG,

почему его чайкой называют???? загадка для меня=)

недавно подумала и решила, что трудно мне будет с машиной с бОльшими габаритами! иногда же надо в такую щель влезть, что м3 пройдёт, а тот же СХ нет :(

и вобще трудно морально с механики на автомат в плане реакции машины, а не комфорта естественно :huh:

Чайкой вроде потому, что эмблема чайку напоминает ее владельцам (хотя мы же 3ку чайкой не называем..., ну вот так сложилось видимо). Кстати, реально на эмблеме мазды, по-моему, летучая мышь изображена. Мистическая сила, вампиры в рекламе, туманки в форме клыков ... похоже руководство Мазды вампиры или некраманты. ...а все пытаются детским zoom-zoom прикрыться. ;) :D

Автомат тоже не хочу, тоже его реакции боюсь, но сегодня целая проблема купить хорошее авто на механике, если это не спорткар какой-нибудь. Хотя на БМВ М3, говорят, отличные автоматы ставят. ;)

У СХ7 габариты совсем небольшие, я считаю. А чтобы в щели лазать, лучше на мазду 2 сменить. )

Конечно на машину больших размеров непросто пересаживться, но ко всему привыкаешь. Потом будешь думать, что мазда3 слишком маленькая. )

AG, боюсь не существует одного выдающегося авто. С козликом по проходимости даже Крузак не поспорит, проверяли на джип сафари. А вот по удобству езды, это отдельная песня. Да и любую марку возьми, у каждой есть какой-то минус ;)

А какой крузак? А крузак намного лучше паджера по говну ездит?

Я говорил о ХОТЯ БЫ ОДНОМ ВЫДАЮЩЕМСЯ КАЧЕСТВЕ, при возможных прочих минусах. )

Изменено пользователем AG

AG

+1

Сам думаю о таком варианте.

Одно авто повседневное (на каждый день), другое для себя :)

В качестве повседневного наверное оставлю трешку.

AG,

пипец.....просто залезла на форум СХ и долго думала что за чайка=)))) но в жизни бы не догадалась=))))))) тогда все мацдо - чайки :lol: ну нет :lol: Я на самом деле уже давно бы заказала СХ и ждала бы его с нетерпением, если бы потом не потестила новый аккорд :wub: да, привод и клиренс это конечно хорошо, но сравнивая СХ и аккорд внутри, я поняла, что СХ недоделан :(

Land Rover Disco3 V8 4.4 - отличное сочетание внедорожных качеств и динамики. Брал тест драйв такого, прёт конечно дай боже! Но расход жесть! 20л в городе, а то и больше, 12л по трассе

ksenka,

Вообще-то я не знаю почему именно чайка, но логотип фирмы Мазда подразумевает птицу. Типа галочка в кругу и есть птица.

AG,

пипец.....просто залезла на форум СХ и долго думала что за чайка=)))) но в жизни бы не догадалась=))))))) тогда все мацдо - чайки :lol: ну нет :lol: Я на самом деле уже давно бы заказала СХ и ждала бы его с нетерпением, если бы потом не потестила новый аккорд :wub: да, привод и клиренс это конечно хорошо, но сравнивая СХ и аккорд внутри, я поняла, что СХ недоделан :(

Новый аккорд??? :blink: Странный выбор после СХ. Я на новом аккорде не ездил, но мне не нравится внешне (что важно для меня), какой-то толстый он стал, не молодежный совсем и не для девушки ИМХО. Другое дело прошлый аккорд был! Хотя, на вкус на цвет...

Land Rover Disco3 V8 4.4 - отличное сочетание внедорожных качеств и динамики. Брал тест драйв такого, прёт конечно дай боже! Но расход жесть! 20л в городе, а то и больше, 12л по трассе

Судя по двигателю, догадываюсь, что прет он действительно хорошо! Но расход + лошадок >250 наверно, да и внешне не мое. )

А так, лэнд роверы уважаю, особенно рэндж роверы! :)

Dastine,

а с каким паджеро крузак сравнивали?

Новый аккорд??? :blink: Странный выбор после СХ. Я на новом аккорде не ездил, но мне не нравится внешне (что важно для меня), какой-то толстый он стал, не молодежный совсем и не для девушки ИМХО. Другое дело прошлый аккорд был! Хотя, на вкус на цвет...

Судя по двигателю, догадываюсь, что прет он действительно хорошо! Но расход + лошадок >250 наверно, да и внешне не мое. )

А так, лэнд роверы уважаю, особенно рэндж роверы! :)

Dastine,

а с каким паджеро крузак сравнивали?

Согласен, новый Аккорд для девушки не совсем логичный выбор.

Внешне тоже не нравится. Хотя внутри стал лучше.

я в Паджериках не силен, но по ходу третий, если щас 4 вышел.

Мне еще понравилось как Гелик прет, но Гелик сранивали не тот который сейчас, а два года назад который был.

Сам с удовольствием был сел На Гелик, Крузак 200 или РРС, но в силу объективных причин езжу на Фриле

Все в жизни решают субъективные причины :lol:

Все в жизни решают субъективные причины :lol:

В чем разница объективных и субъективных жизненных причин, на твой взгляд? :)

В чем разница объективных и субъективных жизненных причин, на твой взгляд? :)

Пора уже бежать, но отвечу.

Так что если что простите за сумбур :)

Субъективные причины - это те на которые человек может повлиять, понимает это, но не хочет в силу каких-то причин.

Объективные - наоборот.

Кстати, в том посте описался. Хотел написать объективные :)

AG,

не ну я ж его не покупаю=))) тоже не смотрела никогда на аккорд, но просто решила в нём посидеть, внутри очень всё понравилось, решила потестить, понравился ещё больше=) ни разу не тупит, как 120 набрала даже не заметила, а менеджер вмялся в сидение от страха наверно :lol: Ну я к тому что аккорд, на мой взгляд, оправдывает свою стоимость, в отличие от СХ

AG,

не ну я ж его не покупаю=))) тоже не смотрела никогда на аккорд, но просто решила в нём посидеть, внутри очень всё понравилось, решила потестить, понравился ещё больше=) ни разу не тупит, как 120 набрала даже не заметила, а менеджер вмялся в сидение от страха наверно :lol: Ну я к тому что аккорд, на мой взгляд, оправдывает свою стоимость, в отличие от СХ

На счет аккорда не знаю, но что СХ7 незаслуженно дорого стоит, пожалуй, соглашусь. :)

А я уж подумал, что ты аккорд заказала. :)

AG,

Аккорд нормальная афта, но его лошади не едут на заявленные 200 штук ;)

А за них еще и платить надо не мало (налог + расход).

Мазда 2.0 его прижмет к ногтю как маленького с его 200 конями... :lol:

Так вот зачем переплачивать за такую бессмысленную мощь?

По мне так Пассат В6 1.8Т АТ в комплектации хайлайн более интереснее (качественнее и подинамичнее), чем аккорд с его не интересными мощностями :)

Всё выше сказанное ИМХО :)

На счет аккорда не знаю, но что СХ7 незаслуженно дорого стоит, пожалуй, соглашусь. :)

+1

Что-то я на немцев последнее время поглядывать стал :D

Изменено пользователем powerful

и долго думала что за чайка=))))

Их еще называют "секси" :D Меня сначала все эти прозвища раздражали, а потом привыкла ;)

Их еще называют "секси" :D Меня сначала все эти прозвища раздражали, а потом привыкла ;)

Так, когда я зашла на форум Сузуки, а конкретно SX-4, то вобще отпала " у моего секса", "на моём сексе" :blink: :lol:

А я уж подумал, что ты аккорд заказала. :)

ну даже если бы заказала=) не вижу в аккорде принадлежность исключительно к мужскому полу=)а раз так, то пусть думают, что мужчина за рулём, мне же лучше :lol:

Аккорд нормальная афта, но его лошади не едут на заявленные 200 штук ;)

А за них еще и платить надо не мало (налог + расход).

Мазда 2.0 его прижмет к ногтю как маленького с его 200 конями... :lol:

Так вот зачем переплачивать за такую бессмысленную мощь?

хмммм мацдо на АТ 2.0 ???

я на ней не ездила, не знаю =)если ты про механику, то всё может быть, но зависеть будет от того, кто за рулём=)

хмммм мацдо на АТ 2.0 ???

я на ней не ездила, не знаю =)если ты про механику, то всё может быть, но зависеть будет от того, кто за рулём=)

Насчет АТ не знаю, но на механике порвет :)

Мне больше нравятся турбомоторы, они и экономичнее и крутящий момент у них больше, соответственно едут лучше. При желании их можно без проблем чипануть. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...